Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 707 из 2230 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #14121
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Matfey2 Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что иногда их оплачивают парное количество.
    Ну т.е. одна - чтобы выехать, другая - чтобы вернуться...

3. Вверх #14122
    Посетитель Аватар для Shata
    Была вчера в Малиновском ОВИРе. Провела там 3 часа в состоянии стресса и потратила кило нервов, чтобы не платить лишнего (принесла 3 платежки, про уплату одной госпошлины даже и не мечтала). При оформлении загранпаспорта в связи с утратой за свои услуги требовали оплатить не только 73,32грн (как у них же на стенде и указано в прейскуранте), а еще и 87,15грн, ссылаясь на то, что "они всегда так делают". После изучения нормативной базы лично начальницей (до этого видимо я единственная в Малиновском районе теряла паспорт), к своему величайшему и нескрываемому неудовольствию обнаружили, что я права. Тогда решили меня непременно развести на платную справку о несудимости - не проканало (спасибо авторам и активным участникам темы).

4. Вверх #14123
    Частый гость
    Выводы из видео от Bolinni https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=471 :
    1) все госслужащие сердечно переживают о людях, стоящих в часовых очередях за их дверью ;
    2) госслужащие любят "решать" вопросы массово и сообща;
    3) никто из госслужащих толком ничего не может сделать, если Вы действуете в рамках закона, либо делаете то, что законом прямо не запрещено!
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

5. Вверх #14124
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Matfey2
    Странная позиция. Кстати, с ней мы уже 20 лет живем... Не много ли? А ведь лишь благодаря "Дорожному контролю" большинство Граждан узнало, что перед гаишниками не нужно ползать на брюхе. А наоборот, их нужно строить, мерзавцев. И благодаря акциям "Демальянса" типа "Стоп свавіллю в паспортних столах" Граждане стали узнавать, что их десятки лет дурило "родное" государство. Так может лучше сделать так, как на картине:
    Нажмите на изображение для увеличения Название: Пожар в верховн&#1.jpg Просмотров: 2 Размер: 40.0 Кб ID: 5894561
    чего ж странная?
    реальная) им всё воздастся)) будут на "пигулкі" работать. Вы писали, что шея под ворот рубашки)) эт точно)) отожрался))) печени и ЖКТ(желудочно-кишечному тракту) его трындец))
    ну а если серьезно, у кого из нас есть время доказывать свои права, милости просим. Но таких меньшинство. Большинство тех, кому легче заплатить и сэкономить свои нервы и время. в этом мы сами виноваты.

6. Вверх #14125
    Новичок Аватар для LinnetSkavo
    Цитата Сообщение от Matfey2 Посмотреть сообщение
    Тупите, конечно же))) Эти справки не нужны... Вам, правда их будут впаривать настоятельно. Ну а там Ваше дело уже....

P.S. Ходят слухи, что иногда их оплачивают парное количество.
    Ну т.е. одна - чтобы выехать, другая - чтобы вернуться...
    Так вот, этого тоже не нужно... Удачки Вам!
    Мне не для паспорта, а на иммиграцию! И справки эти ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!
    Но спасибо вам!

7. Вверх #14126
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста!!!!
    Ребенку 4.7 будет на тот момент, когда собрались съездить в Грецию по турпутевке. Он вписан у меня (матери) в паспорт (без фото). Нужно вклеивать его фото? На границе пропустят без фото? А если вклеивать, то и мне и мужу (едем вместе), дабы не возникало вопросов?! Если да, то скиньте, пожалуйста, ссылку реквизитов на обязательные платежи, дни приемы по данным вопросам в центральном ОВИРЕ Одессы. Огромное спасибо!!!!

P.S. Благодаря данной теме оформляла для себя загранпаспорт и вписывала в него ребенка по РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ без левых платежей, без единых претензий! Правда за мной стояла очередь (при открытой двери), где почти все платили на месте по полной, думаю, что поэтому инспектор молча побыстрее меня отправил....Даже за фото денег не попросил.

8. Вверх #14127
    Новичок
    и все же есть положительные сдвиги:
    http://dmsu.gov.ua/novyny/novyny-dms...drozdilamy-dms

как минимум 377,15 уже будут контролироваться ДМС и на местах недопускаться лишние поборы

9. Вверх #14128
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от newey Посмотреть сообщение
    и все же есть положительные сдвиги:
    http://dmsu.gov.ua/novyny/novyny-dms...drozdilamy-dms

как минимум 377,15 уже будут контролироваться ДМС и на местах недопускаться лишние поборы
    Вы наивный Так они взяли и отказались от такого количества бабла))) Все просто в лучшем случае слегка видоизменится и не будет так явно. А писулька на сайте - они не могли не "отреагировать", когда на всю страну показали, какой там охренительно наглый и оборзевший цирк творится.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

10. Вверх #14129
    Новичок
    Плюс к тому же, на местах теперь будут тыкать этим "листом", что мол 3 платежа и не меньше.
    Эх...

11. Вверх #14130
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от LinnetSkavo Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пож., справки о несудимости ГДЕ БРАТЬ? Куда звонить? Или я туплю или... по всем найденным мной телефонам (в интернете) не отвечают. И адреса интернет выдает совершенно разные.
    Овир придумал новый вид развода,так как большинство людей оплачивают 3 квитанции......

12. Вверх #14131
    Новичок
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Овир придумал новый вид развода,так как большинство людей оплачивают 3 квитанции......
    Все новое - хорошо забытое старое

13. Вверх #14132
    Частый гость Аватар для Allenka

14. Вверх #14133
    Новичок
    в підвердження Генадій Москаль в курсе?
    http://www.facebook.com/hennadii.mos...3&pagefilter=3
    Последний раз редактировалось inkid; 18.03.2013 в 14:28.

15. Вверх #14134
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Что то я не понимаю.... О каком разводе вы говорите? Мне нужны справки о несудимости, которые я не буду отдавать ни в ОВИР, ни куда бы то ни было. Они мне нужны в руки! Для пересылки в посольство...
    ГДЕ мне их взять?

16. Вверх #14135
    Посетитель Аватар для Inna U
    Цитата Сообщение от lucky33 Посмотреть сообщение
    Поделюсь сегодняшним походом за грибами) Малиноский ОВИР, каб. 11 . . . сдаю девушке документы, спрашиваю, за что плачу 87,15? За бланк 50 гр. Фото? Бесплатно. Говорю за навязывание платных услуг, объясняет, что человек она подневольный. Заявление-анкету не взяла, начала говорить, что не катит, объяснил, ну не надо, так не надо не настаивал. Сфоткала, расписался, дала сверить перевод фамилии и паспорта. Достал заграник и сверил с тем, что дала, подтвердил, что верно. Пыталась нагрузить справкой о несудимости (кстати соседнее здание на 2 этаже)))), не сошлись, сказала, чтоб принес при получении паспорта, улыбнулся) Вот и все. Было бы время, обязательно постарался бы получить за 170, но увы обстоятельства заставляют( А так люди приходят и еще спрашивают не надо ли папочку им под документы) Спасибо всем за предоставленную помощь.
    Наверное, Вы оформляли документы после меня 15 марта))) В каб.11 инспекторша, приняв от меня три квитанции (87,15+120+170), начала грузить меня справкой о несудимости и требовать оплатить 63 грн.(!). как она выразилась "чисто по-человечески", чтоб ей не пришлось их платить самой. Откуда взялась сумма в 63 грн. я не поняла, но платить отказалась наотрез и ходить на Жуковского,10 за бесплатной справкой тоже наотрез отказалась. Она была жутко недовольна и сказала, что меня замучает совесть. После того, как я сослалась на ПКМУ и сказала, что все обязательные платежи я сделала и все обязательные документы предъявила, она смирилась с поражением. Перед уходом я попросила ее назвать фамилию и должность, она перепугалась))) Фамилию назвала после третьего требования, должность не озвучила)))

17. Вверх #14136
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Что то я не понимаю.... О каком разводе вы говорите? Мне нужны справки о несудимости, которые я не буду отдавать ни в ОВИР, ни куда бы то ни было. Они мне нужны в руки! Для пересылки в посольство...
    ГДЕ мне их взять?
    На Жуковского 47, куда всех с ОВИРа посылают. тел. 726-05-55

18. Вверх #14137
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    ГДЕ мне их взять?
    Я говорю,о разводе при получении загранпаспорта......

19. Вверх #14138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Вы наивный Так они взяли и отказались от такого количества бабла))) Все просто в лучшем случае слегка видоизменится и не будет так явно. А писулька на сайте - они не могли не "отреагировать", когда на всю страну показали, какой там охренительно наглый и оборзевший цирк творится.
    не такой как вы думаете. нет в мире справедливости.
    скажу больше - слабо верю, что Руслан Жиров получит паспорт за 170 (если только совсем шумиха не поднимется). У нас в городе мужик проиграл городской суд против мэра, но выиграл все остальные украинские, апелляционный, потом суд против Исполнительной службы, которая отказалась исполнять решение суда. И так ни одно решение украинского суда не выполнено. и Исполнительная служба откровенно игнорирует их выполнение. Мужик уже выиграл европейский суд против Украины. Но вот вопрос, будет ли решение европейскго суда кем-либо выполнено.
    Сам скоро начну борьбу за 170 грн)) так что не в наивности дело. Но как минимум, поднятая волна в том числе и в СМИ, надеюсь пойдет на пользу хотя бы тем что не 700 грн а 400 будут отдавать люди, и не кормить вообще "левых" прихлебателей. и это не так плохо. а за закон мы еще поборемся)

20. Вверх #14139
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от newey Посмотреть сообщение
    У нас в городе мужик проиграл городской суд против мэра, но выиграл все остальные украинские, апелляционный, потом суд против Исполнительной службы, которая отказалась исполнять решение суда. И так ни одно решение украинского суда не выполнено. и Исполнительная служба откровенно игнорирует их выполнение. Мужик уже выиграл европейский суд против Украины. Но вот вопрос, будет ли решение европейскго суда кем-либо выполнено
    Интересно, а после такого можно податься куда-нибудь в США или ЕС как беженец?

21. Вверх #14140
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    На Жуковского 47, куда всех с ОВИРа посылают. тел. 726-05-55
    Вот за это, огромное вам МЕРСИ

Ответить в теме
Страница 707 из 2230 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права