"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Раз Алина не помнит, то предлагаю подкормить Осмокотом. Продается в Вашем саду в отделе удобрений на развес по 1 кг. (165 гривень), ну для магнолий можно потратиться. Я испытала его на своих комнатны и результат отличный. Еще хвалят Кемиру, её купила во Флорае. Я буду кормить Осмокотом.
Всем огроменное спасибо)) Хорошего вам настроения и творческих успехов в ваших садах)))
ой, не в Юске, а в Кактусе, если кому интересно. Просто в Юск тоже заходила, ничего там нового и интересного нет. Да, и птички вообще будут стоять в другом месте, на садовой полочке,ближе к взгляду. Это вообще как бы кашпо, высажу в них молодила.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Немного осенних африканских красок в ваши весенние украинские сады ))).
Это всё те же спасенные хризантемы (спасибо форумчанке подписанной на эту тему, чей ник я забыла). Благодаря ей я не выбросила, как обычно, вазоны с отцветшими хризантемами, а по-быстрячку насовала их в прошлом году, - где было хоть какое-то место ))).
Вид немного плачевный после 4-х дождливых дней, но краски сохранились.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
NIKI, а розмарин зимовал в грунте?
Социальные закладки