головне , що експьордів копіпастерів з туалетного паперу 2000 поменшало ... це не може не радувати )
ну ты покувыркайся...
если что, выдадим твоему зверхныку справочку о том, что вариантов у тебя не было,
не лишать же пацана десяти презренных бабаксов из-за сущей ерунды.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Полный апофигей... почти половина выпускников считает Бандеру советским партизаном... теперь понятно, почему "Свобода" так волнуется за охрану памятника...
Полный апофигей... почти половина выпускников считает Бандеру советским партизаном... теперь понятно, почему "Свобода" так волнуется за охрану памятника...
угу...
доставило необычайно,
редкое достижение недосистемы - ни трусы и не крестик абсолютно не функционируют,
Аллах акбар!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да ладно, это еще как-то понять можно. Но вариант "В" - феерично.
А может они что-то знают, чего не знаем мы... И ребята таки работали на советы?
Я вот про Федорова как-то запамятовал. Больно фамилия "редкая". А вот Ковпак и Сабуров - однозначно ассоциируются у меня с партизанами ВОВ. Именно с советскими. Теперь уж надо уточнять, как выясняется.
Социальные закладки