Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 707 из 1711 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 34212
  1. Вверх #14121
    Новичок Аватар для Metazoa
    Цитата Сообщение от Бельё Serge
    это вы про себя пишите??
    Мадам, тут недоразумение детектед.
    Если отквоченное является утверждением-посылом, то знаки вопроса лишние чуть более чем полностью.
    Если все же вопросом, то в слове "пишете" что-то не так с буквами.

я думаю есть другие способы борьбы с шумом, кроме обкакивания и высмеивания несчастной семьи.. 2 способа уже предложили тут! (как минимум палас в семье с ребенкой и шумоизоляция у страдающего соседа). Но нет же.. легче осуждать, издеваться и насмехаться..
    пейте коктейль дальше..
    Способы борьбы с шумом, безусловно, есть, причем во всем диапазоне: от совместных улыбок до биореактора.
    Но вопрос-то был не только про шум, а и про потенциальный пожар со смертоубийством. И это, как ни грустно, никакие не фантазии - в свое время я неоднократно заставал свою дальнюю родственницу с полностью съехавшей крышей на кухне, заполненной газом - она газ на плите открыла, а команды зажечь его под чайником из мира грез не поступило.
    Если включить совсем немного воображения, и представить себе чем чреваты такие эксперименты с газом в многоквартирном доме - чувство естественной жалости, поверьте, выходит из организма значительно быстрее чем газ в открытую форточку. А в этом доме, напомню, живет множество относительно нормальных, относительно здоровых и совершенно точно ни в чем не виноватых людей, и детей в том числе.
    И, как ни печально, в спецзаведениях таким людям самое место - хотя бы потому, что там они под более-менее постоянным присмотром и изолированы от колющих, режущих и взрывоопасных предметов, ergo не могут причинить вреда ни себе, ни окружающим.
    Вот такая вот у нас, жестокосердных уродов, железная логика.

2. Вверх #14122
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Не вопрос. Но соседи тут при чём? Что, трудно матрасов на пол накидать, если он норовит стукнуть по полу? Да и травм избежит...
    Я так понимаю, основная проблема в том, что просто не задумываются люди о том, что не в лесу и не в пустыне живём...
    Так я поэтому и спросила - говорил ли страдающий от шума с соседями? Возможно,они действительно не задумываются об этом,но пойдут навстречу,если их попросить.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #14123
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Metazoa Посмотреть сообщение
    Способы борьбы с шумом, безусловно, есть, причем во всем диапазоне: от совместных улыбок до биореактора.
    Но вопрос-то был не только про шум, а и про потенциальный пожар со смертоубийством. И это, как ни грустно, никакие не фантазии - в свое время я неоднократно заставал свою дальнюю родственницу с полностью съехавшей крышей на кухне, заполненной газом - она газ на плите открыла, а команды зажечь его под чайником из мира грез не поступило.
    Если включить совсем немного воображения, и представить себе чем чреваты такие эксперименты с газом в многоквартирном доме - чувство естественной жалости, поверьте, выходит из организма значительно быстрее чем газ в открытую форточку. А в этом доме, напомню, живет множество относительно нормальных, относительно здоровых и совершенно точно ни в чем не виноватых людей, и детей в том числе.
    И, как ни печально, в спецзаведениях таким людям самое место - хотя бы потому, что там они под более-менее постоянным присмотром и изолированы от колющих, режущих и взрывоопасных предметов, ergo не могут причинить вреда ни себе, ни окружающим.
    Вот такая вот у нас, жестокосердных уродов, железная логика.
    Мама мужа в своё время досматривала свою тётю,которая,будучи уже старенькой,страдала склерозом,и совсем плохо соображала. Натерпелась она,бедная,капитально. Сдать её куда-то маме было жалко,она и сама ухаживала,и сиделку нанимала. И ремонт оплачивала соседям внизу,которых старушка затопила,и вещи как-то раз она ей порезала..
    Так что человек не в своём уме действительно может много чего натворить,это правда. Но если я правильно понимаю,ребёнок находится под постоянным присмотром?
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #14124
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Кто-нибудь из вас вызывал наряд милиции на шум соседей?(громкая музыка в ночное время) Как это все происходит? Сам вызвал, 2 раза с интервалами звонил, в итоге в течении часа никто не приехал, хотя обещали

5. Вверх #14125
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И ему не позавидуешь, и родителям ребёнка... да и самому ребёнку - тем более.... ((
    ну а что сам ребенок? он не страдает от этого, он не понимает что происходит. может быть он даже просто не помнит что происходило вчера. а судя по тому что он бесится целыми днями, родители на него махнули рукой. вот и выходит что отдуваться приходится соседям, потому что всем остальным все равно.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #14126
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Timberland
    Кто-нибудь из вас вызывал наряд милиции на шум соседей?(громкая музыка в ночное время) Как это все происходит? Сам вызвал, 2 раза с интервалами звонил, в итоге в течении часа никто не приехал, хотя обещали
    Вызывал. Обычно ждал полчаса, потом начинал повторный обзвон 102, райотдела и т.п. с вопросом, не набрать ли мне следом дежурного по области, после этого ещё через полчаса приезжали (сам райотдел, откуда едут, в 2х кварталах от меня. Мб у них ночи такие напряженные, не знаю). Правда, толку от них было только первые 3 раза, последние мусора только под окнами терлись, я так понял, что в дом их не пустили. Но в целом все равно стало спокойней, я ж не поленился после каждого вызова сделать геморрой участковому в виде заявления.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #14127
    ну у вас хотя бы приезжали, прикол вообще, в какой форме заявление писали участковому? Какой номер у дежурного по области? Что делать если на двери у дебила(не моя парадная) домофон и они говорят, мол ключа у них нет, войти не могут

8. Вверх #14128
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вызывал. Обычно ждал полчаса, потом начинал повторный обзвон 102, райотдела и т.п. с вопросом, не набрать ли мне следом дежурного по области, после этого ещё через полчаса приезжали (сам райотдел, откуда едут, в 2х кварталах от меня. Мб у них ночи такие напряженные, не знаю). Правда, толку от них было только первые 3 раза, последние мусора только под окнами терлись, я так понял, что в дом их не пустили. Но в целом все равно стало спокойней, я ж не поленился после каждого вызова сделать геморрой участковому в виде заявления.
    В райотдел напрямую звонить бесполезно не приедут. Лучше в 102, если не приезжают звонить каждые пол часа.

9. Вверх #14129
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В райотдел напрямую звонить бесполезно не приедут. Лучше в 102, если не приезжают звонить каждые пол часа.
    вот как раз вчера звонил в райотдел, там вообще дежурный на приколе, говорит мол, хорошо выезжаем и пропал, бред вообще, его надо упрашивать чтобы кто-то приехал, такое впечатление

10. Вверх #14130
    Кстати интересна процедура приезда милиции, вот допустим сосед наркоман включил ночью на всю музыку, они приезжают, а он допустим выключил к их приезду, могут привлечь за ложный вызов? При вызове милиции спрашивают фио, адрес, дом. телефон, короче данные того кто вызывают, наряд приходит к соседу дебилу и ему говорит это все, мол такой-то такой-то на вас жалуется или это формальность и говорят, просто поступила жалоба и т.д.?

11. Вверх #14131
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Говорят, конечно, кто жаловался. И даже если музыка выключена ужебыла к приезду милиции, то все равно сначала к нему зайдут - протокол напишут, потом к Вам отпять же протокол писать.

12. Вверх #14132
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Timberland
    ну у вас хотя бы приезжали, прикол вообще, в какой форме заявление писали участковому? Какой номер у дежурного по области? Что делать если на двери у дебила(не моя парадная) домофон и они говорят, мол ключа у них нет, войти не могут
    Во всех случаях протокол на месте никто не составлял, пару нарядов попались адекватные и вежливые, после соседей заходили ко мне рассказать за эпически проведенную работу. Утром просто шёл в райотдел, говорил дежурному за вызов 102 и изъявлял желание написать телегу. Далее уже полёт фантазии, общий макет, если надо, подскажет принимающий заявление. Далее заявление передается участковому в работу. По идее он потом должен позвонить и отчитаться о результатах, по факту - ну вы поняли. Правда, лень заела искать участкового и сверлить мозг лично ему.

Цитата Сообщение от tapa
    Вызов делал через 102, всем остальным просто на нервы потом действовал, чтобы шевелились. В 102, кстати, тоже пойди ещё дозвонись.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #14133
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    когда вызываю, то всегда обещаю встретить возле дома и конечно встречаю, тогда приезжают обязательно
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

14. Вверх #14134
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    когда вызываю, то всегда обещаю встретить возле дома и конечно встречаю, тогда приезжают обязательно
    и как действует?

15. Вверх #14135
    Новичок Аватар для Metazoa
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Но если я правильно понимаю,ребёнок находится под постоянным присмотром?
    Постоянный присмотр в домашних условиях - это, увы, самообман. Ночью надо спать, днем нужно работать или хотя бы выходить за продуктами и т.п. При наличии большого числа комнат теоретически можно неадеквата запирать на замок в одной из них, но тут я уже не совсем понимаю чем такой режим кардинально отличается от интернатов.

16. Вверх #14136
    Цитата Сообщение от Metazoa Посмотреть сообщение
    Постоянный присмотр в домашних условиях - это, увы, самообман. Ночью надо спать, днем нужно работать или хотя бы выходить за продуктами и т.п. При наличии большого числа комнат теоретически можно неадеквата запирать на замок в одной из них, но тут я уже не совсем понимаю чем такой режим кардинально отличается от интернатов.
    или в дверь клей-момент залить

17. Вверх #14137
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    и как действует?
    они - по обстоятельствам, я - по результатам
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #14138
    Знатная приколистка
    или в дверь клей-момент залить
    ??? Иногда надо думать, что говоришь или пишешь...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #14139
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ??? Иногда надо думать, что говоришь или пишешь...
    Рая, надо признаться, что иногда хочется, просто воспитание не позволяет, вопит, проклятое, что это не наш метод
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #14140
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Рая, надо признаться, что иногда хочется, просто воспитание не позволяет, вопит, проклятое, что это не наш метод
    есть разные методы борьбы с соседями от легальных до полулегальных и нелегальных, если легальные не помогают, я считаю есть смысл задуматься о других

Ответить в теме
Страница 707 из 1711 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права