|
Доброе утро! подскажите пожалуйста чем пища приготовленная в казане отличается от той, что готовилась в мультиварке? Хочу купить но незнаю есть ли смысл. Спасибо!
В Билле именно раздавленные зерна, не хлопья, но и не цельное зерно. На рынке брала цельное зерно, но сейчас на Киевском что-то не могу найти. На Южном сидит дядька с крупами возле входа в корпусе, но у него цены какие-то неадекватные. У нас каждое утро на завтрак уходит почти два 250граммовых стакана крупы на троих![]()
Тоже поглядываю на эту фирму. И есть ли в ней йогуртница?
И еще, тут писали про керамическое покрытие чаши... где такую взять? или в каких мультях она идет?
ПС Моей аврорке 2 года, работает хорошо, но внешне уже подустала, да и обновиться хочется))
Что посоветуете на данный момент?
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Девы,подскажите что делать? Вместо 1-го часа тушения по рецепту нажала 2 часа (не разобралась сразу с временем).Панасик - 18-й.Написано,крышку не открывать....Оно шо,згорит теперь(((((
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Девочки , подскажите , возможно ли в мульте сварить манную кашу без комков ( т.е. не помешивая ) Я- лентяйка )))) ( Филлипс)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Можно, но стоять надо рядом все равно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, на панасоник 18 реально найти кастрюльку керамическую? Пока только нержавейку нашла, но не вызывает доверия
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Социальные закладки