| ||
И мы по этому принципу смотрели. В итоге больше всего понравился турцкий камень, который по 48 дол/м. Еще представить сколько будет стоить его укладка...Потом, дорожки нужно будет делать в стиле таком же.Короче, плюнули на камень ,т.к. золотой он выйдет. У нас кроме дома, еще гараж и беседка в стиле дома, поэтому и там цоколь отделывать нужно одинаково с домом.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Последний раз редактировалось Красава; 13.03.2012 в 07:37. Причина: ник перепутала,novenk должно икнуться!
мы договорились по 10 у.е. Начнут класть наверное через месяц.
Я строю дом уже 5 год и мне 4 осталось до пенсии, каждый летний отпуск у меня - стройка, может и успею до выхода
Схема расчетов стоимости строительства http://www.samipostroim.com/stroyka/kak-rasschitat-stoimost-stroitelstva-chastnogo-doma
Тогда,я минусов не вижу))
не обязательно,если стены не ровные, и из ракушки,можно сделать набрызг жидким раствором(цемент+песок),тогда утеплитель будет крепиться не сплошняком на клей, а точечно в 5-6 местах и крепеж.
коробка без окон и дверей примерно 300 у.е. за м2.
Отличное решение,кто хочет быстро получить фасад,в Одессе уже достаточно много таких фасадов,с ними легко работать,и цена примерно 80 грн за м2.
минусы на мой взгляд,небольшой выбор орнамента на фасаде,но производители над этим работают,и если не надежно закрепили,может получится,как на 7 самураях.
цоколь,затем тротуар
Последний раз редактировалось beduin; 13.03.2012 в 11:16.
"Что нам стоит,жизнь построить"
Из какого лучше решать только Вам,и первый и второй вариант хорошие.На форуме есть живущие в термодоме(в таких домах очень хорошо надо отнестись к вентиляции помещений),из газобетона строят больше.Вопрос,какой ЛУЧШЕ,это из той оперы(что лучше мерс или бмв),кому то нравится,а кому то нет,на него Вы не найдете ответ.))
"Что нам стоит,жизнь построить"
Социальные закладки