|
К Морозу ходила, но очень давно...А где сейчас,он есть кроме Слободки(на Слободке к нему попасть -целая проблема)-можно контакты.Вопрос, действительно, жизни и смерти...Это когда планируемая беременность наступает гораздо раньше плана, -история такая, что в пределах форума не расскажешь просто...
Чтоб нам дожить до планового УЗИ надо сейчас пойти, чтоб оценить положение дел![]()
Принимает на Королева 118/3, медицинский центр "Реал". Телефон регистратуры 094-94-89-739. звонить ежедневно 12,00-20,00. Работает там ср,чт,вс. Иногда по пн. тоже бывает. Я звонила даже с 11 утра, взяли трубку. Попробуйте, может завтра окно для вас найдут, скажите, что очень срочно надо. Пусть в резерв вас запишут,если занято, может кто-то откажется.
Если сильно большая необходимость, то можно и к Блонскому и Паненко попробовать попасть в 1РД без записи в виде живой очереди.Просто может придется долгл ждать. Но если вопрос действительно жизни и смерти то подождать будет не проблема ИМХО.
Спасибочки за информацию. А вообще Паненко как? а то это второе узи у меня и хочется чтоб мне все хорошо расказали а то первое у меня было такое- себе.... ничего толком не сказал просто смотрел и говорил асистенеке чтоб та просто записывала.. а так хочется чтоб показали, обьяснили все и вообще как ни как а беременнеешь не каждый день....
Поддерживаю - Никитюк! Смотрит точно и быстро. Быстро, что немаловажно на маленьком сроке, когда лишний сигнал ни к чему. У него живая очередь, аппаратура хорошая. Мультиков и историй не будет. Но ведь сейчас важно узнать, все ли в порядке. А за фотографиями и подробными рассказами пойдете по записи на плановое УЗИ.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Большое спасибо, вам, девочки!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
Примем вашу запись на УЗИ на любое время, желательно к Болонскому, Арбузовой или Мороз.
Девочки, очен нужна запись к Арбузовой на 20-22 инюня, пишите пожалуйста, в личку, вдруг кто-то откажется
Девочки, подскажите на 3-е плановое УЗИ всем с доплером делают или по показаниям? Я второе делала с доплером, может третье уже можно обычное..
И ещё в Диамеде ЗД УЗИ????
Спасибо, кто ответит!)
Социальные закладки