Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 707 из 1857 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 37139
  1. Вверх #14121
    Новичок
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, нужен совет.Хочу сделать УЗИ в понедельник-вторник, понимаю, что к Блонскому и Арбузовой попасть не светит так быстро, к кому пойти?
    ко всем достойным специалистам так быстро не попадёшь, остаются только неочень хорошие...

2. Вверх #14122
    Посетитель
    Добрый день! Девочки, нужен совет.Хочу сделать УЗИ в понедельник-вторник, понимаю, что к Блонскому и Арбузовой попасть не светит так быстро, к кому пойти?
    говорят Никитюк в обл роддоме очень хороший специалист и врач...но он ничего не рассказывает,с собой ни кого не пускает,и 2го экрана нет. у него живая очередь,записи нет.

3. Вверх #14123
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вам с какой целью такая срочность? как правильно сказали к суперам - уже очереди,если это не вопрос жизни и смерти то можно рассмотреть варианты)))
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #14124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вам с какой целью такая срочность? как правильно сказали к суперам - уже очереди,если это не вопрос жизни и смерти то можно рассмотреть варианты)))
    и я о том же, вот я пошла к плохому специалисту, а теперь буду переделывать и то только через 3 недели... и смысл? надо было сразу записаться, а лишь бы для галочки делать не смысла, тем более они ещё любят чем-то напугать...

5. Вверх #14125
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Мне Мороз понравился. Делала у него первое плановое, на второе тоже к нему пойду. Запись за пару дней, все рассказывает подробно, отвечает на вопросы. Я с мужем была, есть отдельный монитор.

6. Вверх #14126
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    К Морозу ходила, но очень давно...А где сейчас,он есть кроме Слободки(на Слободке к нему попасть -целая проблема)-можно контакты.Вопрос, действительно, жизни и смерти...Это когда планируемая беременность наступает гораздо раньше плана, -история такая, что в пределах форума не расскажешь просто...

7. Вверх #14127
    Чтоб нам дожить до планового УЗИ надо сейчас пойти, чтоб оценить положение дел

8. Вверх #14128
    Частый гость Аватар для Сhristen

Идите к Никитюку в областной. если срочно.

9. Вверх #14129
    К Морозу ходила, но очень давно...А где сейчас,он есть кроме Слободки(на Слободке к нему попасть -целая проблема)-можно контакты.Вопрос, действительно, жизни и смерти...Это когда планируемая беременность наступает гораздо раньше плана, -история такая, что в пределах форума не расскажешь просто...
    Принимает на Королева 118/3, медицинский центр "Реал". Телефон регистратуры 094-94-89-739. звонить ежедневно 12,00-20,00. Работает там ср,чт,вс. Иногда по пн. тоже бывает. Я звонила даже с 11 утра, взяли трубку. Попробуйте, может завтра окно для вас найдут, скажите, что очень срочно надо. Пусть в резерв вас запишут,если занято, может кто-то откажется.

10. Вверх #14130
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    о! знакомая ситуация...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

11. Вверх #14131
    Посетитель Аватар для pikola
    Если сильно большая необходимость, то можно и к Блонскому и Паненко попробовать попасть в 1РД без записи в виде живой очереди.Просто может придется долгл ждать. Но если вопрос действительно жизни и смерти то подождать будет не проблема ИМХО.

12. Вверх #14132
    Новичок
    Спасибочки за информацию. А вообще Паненко как? а то это второе узи у меня и хочется чтоб мне все хорошо расказали а то первое у меня было такое- себе.... ничего толком не сказал просто смотрел и говорил асистенеке чтоб та просто записывала.. а так хочется чтоб показали, обьяснили все и вообще как ни как а беременнеешь не каждый день....

13. Вверх #14133
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Вопрос, действительно, жизни и смерти...Это когда планируемая беременность наступает гораздо раньше плана, -история такая, что в пределах форума не расскажешь просто...
    Цитата Сообщение от nadin313536 Посмотреть сообщение
    говорят Никитюк в обл роддоме очень хороший специалист и врач...но он ничего не рассказывает,с собой ни кого не пускает,и 2го экрана нет. у него живая очередь,записи нет.
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Идите к Никитюку в областной. если срочно.
    Поддерживаю - Никитюк! Смотрит точно и быстро. Быстро, что немаловажно на маленьком сроке, когда лишний сигнал ни к чему. У него живая очередь, аппаратура хорошая. Мультиков и историй не будет. Но ведь сейчас важно узнать, все ли в порядке. А за фотографиями и подробными рассказами пойдете по записи на плановое УЗИ.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #14134
    Большое спасибо, вам, девочки!

15. Вверх #14135
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Futuro Посмотреть сообщение
    Спасибочки за информацию. А вообще Паненко как? а то это второе узи у меня и хочется чтоб мне все хорошо расказали а то первое у меня было такое- себе.... ничего толком не сказал просто смотрел и говорил асистенеке чтоб та просто записывала.. а так хочется чтоб показали, обьяснили все и вообще как ни как а беременнеешь не каждый день....
    Лично мне, понравился очень, т.к. говорил и ассистентке и нам с мужем, все подробно и очень вежливо, малыша называл ласково плодиком))), от такого богатыря как Паненко звучало очень необычно, но без фальши. Так что решать Вам.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

16. Вверх #14136
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Примем вашу запись на УЗИ на любое время, желательно к Болонскому, Арбузовой или Мороз.

17. Вверх #14137
    Новичок
    Девочки, очен нужна запись к Арбузовой на 20-22 инюня, пишите пожалуйста, в личку, вдруг кто-то откажется

18. Вверх #14138
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Примем вашу запись на УЗИ на любое время, желательно к Болонскому, Арбузовой или Мороз.
    К Морозу можно записаться самостоятельно на любой желаемый день.

19. Вверх #14139
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Мороз на Королева принимает. Запись за пару дней.

20. Вверх #14140
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, подскажите на 3-е плановое УЗИ всем с доплером делают или по показаниям? Я второе делала с доплером, может третье уже можно обычное..
    И ещё в Диамеде ЗД УЗИ????
    Спасибо, кто ответит!)

Ответить в теме
Страница 707 из 1857 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права