Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 707 из 829 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 16569
  1. Вверх #14121
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    в акве есть (сш№14), на втором этаже быввшего салона красоты

2. Вверх #14122
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Да у нас в каждой второй школе тренажерка и на каждом втором перекрестке фитнес-клуб)))

3. Вверх #14123
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я на них в своё время очень обожглась, больше не покупаю.
    Купила чёрные джинсы...после 5 стирки они линяли жутко и воняли краской так, что я их выбросила...
    а мы тоже там прикупили...очень улыбнуло то. что на джинсах написано мадЭ ин АмЭрика, а на этикетке сделано в Турции
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #14124
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Как вариант, можно подойти в поликлинику на Паустовского, сказать, что проживаете на поселке (но без прописки, снимаете квартиру) Они обязаны вязть на учет, правда вызвать врача на дом будет сложно. Зато пройдете комиссию законно. Или банально - все купить.

А медсестра собственно знает к какой поликлинике она сама относится???
    они сейчас при постановке на учет требуют прописку одесскую, а если нет, то к заведующей писать заявление надо - при мне так одну мамочку отправили. НЕ знаю как в других кабинетах, но у нашей участковой на стенке висит объявление с таким содержанием. Но раз отправили, значит вопрос решаемый.

5. Вверх #14125
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Мамочки, есть кто-то из пригорода? Подскажите, к какой детской поликлинике Фонтанка относится. Может, к той, что на Паустовского? Буду очень благодарна
    У меня подруга в Фонтанке живёт. В поликлинику ходят там же (район Фонтанки-3)

6. Вверх #14126
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Девочки, а может, кто-то знает на поселке тренажерку?
    их много, помимо аквы в 14 школе есть вертикаль, кстати у них там вроде скоро ДР клуба, может будут скидки на абонементы, есть стрекоза, 100%, возле нас 15 школа, недавно мимо проходила, так там тоже есть тренажерка. Помню когда-то в садике у 40 школы был зал. Дубыльгис в этом плане очень помагает при поиске по категориям.

7. Вверх #14127
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    а мы тоже там прикупили...очень улыбнуло то. что на джинсах написано мадЭ ин АмЭрика, а на этикетке сделано в Турции
    Да, на самом деле думаю там мэйд by Odessa)))
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

8. Вверх #14128
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    они сейчас при постановке на учет требуют прописку одесскую, а если нет, то к заведующей писать заявление надо - при мне так одну мамочку отправили. НЕ знаю как в других кабинетах, но у нашей участковой на стенке висит объявление с таким содержанием. Но раз отправили, значит вопрос решаемый.
    Я жила в Одессе, муж - в Киеве, даже если я с ребенком на месяц уезжала в Киев, брала карточку ребенка и становилась там на учет. Они обязаны были принять. У нас же все делается "для человека", так что неудивительно, что "нужно написать заявление для разрешения на написание заявления"))))).
    Мама раньше говорила: "Вот в наше время..." Как же я ее сейчас понимаю...

9. Вверх #14129
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    А у нас нет прописки. Никто не спрашивал. Мы на Паустовского у Зброжко.
    Зато в ЖК мозг выносили - и у зава подписать, и кучу благотворительностей сдать, и справок мешок с родного города привезти...

10. Вверх #14130
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Я с первым без проблем стояла на учете то в 10й, то на Паустовского, поменяла 5 педиатров, потом переехали и стали на учет по участку - педиатр устроил, а вот летом малую родила и бумажку нужному было в рд с поликлиники принести, что стала на учет - так вот паспорт требовали с пропиской обязательно иначе на учет не ставили. А самое интересное что в рд забрали паспорт делать выписку, но не отдавали ее пока не принесу бамажку с поликлиники, в которой требовали паспорт, чтоб дать бумажку... все как у нас.

11. Вверх #14131
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    все как у нас.
    М-да...

12. Вверх #14132
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки,у кого двое деток, как вы справляетесь? у меня скоро крыша поедет и мозг испарится..я уже реально схожу с ума, а помочь некому..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #14133
    Как мама двоих взрослых уже могу поддержать: крепитесь... дальше будет сложнее, сейчас мозг испаряется, дальше нервы распрямяться и в узелок завяжутся.
    Но когда они спят...))))))) это же ангелочки (даже в 25)

14. Вверх #14134
    Посетитель Аватар для Гамбит
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Девочки, а может, кто-то знает на поселке тренажерку?
    Встретимся я тебе их все покажу_)))

15. Вверх #14135
    Частый гость Аватар для XLady
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого двое деток, как вы справляетесь? у меня скоро крыша поедет и мозг испарится..я уже реально схожу с ума, а помочь некому..
    у мня их тоже двое) КАК я Вас понимаю))одному уже 2,5, второй 8 лет. и тоже без помощи практически справляемся,наш папа очень поздно приходит. Но ничё, я даже в декрете сидя дома работаю на 2-х работах,сразу после родов продолжила работать. иногда приходилось работать за компом с ребенком на руках,кушать с ребенком на руках) а что делать? наверное все через это проходили. Ну наконец-то мой живчик на след. неделе идёт в сад!!! Сочувствую я воспитателям в д/с

16. Вверх #14136
    У меня малая спокойная, так проще гораздо чем было с одним старшим, когда он маленький такой был, правда счас мелкая вставать начала и ползает, стало труднее. Самое тяжелое для меня это прогулки - куда хочу,туда лечу, к я за ним с коляской.... Вот думаю его счас сжато в ШРР куда-то, но это ж надо с ним там быть...

17. Вверх #14137
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    у мня их тоже двое) КАК я Вас понимаю))одному уже 2,5, второй 8 лет. и тоже без помощи практически справляемся,наш папа очень поздно приходит. Но ничё, я даже в декрете сидя дома работаю на 2-х работах,сразу после родов продолжила работать. иногда приходилось работать за компом с ребенком на руках,кушать с ребенком на руках) а что делать? наверное все через это проходили. Ну наконец-то мой живчик на след. неделе идёт в сад!!! Сочувствую я воспитателям в д/с
    Ой, я и сама б дома с огромным удовольствием работала, чтоб мозги отвлечь

18. Вверх #14138
    Частый гость Аватар для XLady
    не,на самом деле с 2-мя наверное таки иногда бывает легче,чем с одним. особенно если один из детей старше. дочка очень часто с малым играются,читают, ну без драк конечно ж не обходится, но я в это время могу и обед приготовить и поработать и еще кучу дел сделать. уроки со старшей делаю,когда младший ложится днём спать. В принципе, по большому счёту, много успевается при помощи старшей,пока она развлекает братика) а без помощницы намного труднее,особенно когда нужно пойти с ним в магазин за покупками, а мы уже без коляски( тока отпустишь руку,так он сразу куда-то убежать норовит)

19. Вверх #14139
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Старшая в сад ходит, я договорилась с женщиной - водит утром и забирает вечером, так как папа наш в рейсе, но мы болеем практически постоянно, так что сходим с ума уже дома.
    Вроде идем в сад в понедельник (плюю три раза), может хоть сейчас походим не 3-4 дня, а то у нас ДР 27 числа - 6 лет, хочется в саду отметить событие, так как дома в этом году я точно собирать ничего не буду.

Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У меня малая спокойная, так проще гораздо чем было с одним старшим, когда он маленький такой был, правда счас мелкая вставать начала и ползает, стало труднее. Самое тяжелое для меня это прогулки - куда хочу,туда лечу, к я за ним с коляской.... Вот думаю его счас сжато в ШРР куда-то, но это ж надо с ним там быть...
    А у меня наоборот, старшая была очень спокойная, да и не такая активная, а малая шустрик. На диване в два уровня подушками обложена. Мне со старшей кроватка детская не пригодилась - спали вместе, так я в этот раз решила кровать не покупать, и уже пожалела об этом. Нам 6 месяцев будет только 21 числа, так мы переворачиваемся с 2-х, стоим на четвереньках с 4-х и уже сидим, опираясь на одну руку; ползти еще плохо получается, но она встает на четвереньки, или ноги полностью выпрямляет и прыгает как лягушонок. И самое главное, с Ксюней мы не проходили все эти проблемы с каканьями и пуканьми, ее практически животик не беспокоил, а Варюня меня повеселила хорошо.

20. Вверх #14140
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    В первый раз жили с мужа родными, так меня помощь даже порой раздражала. Вторая дочка вроде и характером покруче, и животики беспокоили, но я так наслаждаюсь самостоятельной жизнью, что мне намного легче и по хозяйству и с детьми. Трудно было в морозы, приходилось часто старшую дома оставлять, чтоб в большие минусы масю не тащить в садик забирать старшую. я даже свою маму в помощь с меньшей не привлекаю, иногда только старшую на выходные забирает.
    Старшая у меня ответственная, я ей ЦУ надаю, что можно, что нельзя, они пока хихикают в детской (4,3 года и 6 месяцев), я себе спокойно могу чаю выпить. Короче - жизнь в удовольствие)))))))
    А вот гулять с двумя одновременно тяжело: сегодня одна в большой коляске, другая с детской коляской (тоже типа большая, не тросточка, а "копия" настоящей), муж это всё вытащил. Маленькая спит, старшая в другой конец стадиона чухнула, позвать - разбужу, догонять - далеко Потом разборки с разъяснениями, почему надо слушать, если я жестом показываю подойти.
    Короче - дурдом "Солнышко", зато весело)))

Жизнь под девизом "Я к подгузникам и соскам отношуся философски" (с)одесский поэт Бойко

Закрытая тема
Страница 707 из 829 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права