Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 707 из 1468 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 29360
  1. Вверх #14121
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И, что теперь? 60 лет непрерывной войны. Масса наших евреев, что уехали в Израиль, вернулись обратно разочарованными. Если исчезнет поддержка Штатов от Израиля в течении полугода не останется и воспоминания. Кроме Израиля есть, что предложить?
    что то я слабо верю в эти рассказы о евреях, которые вернулись обратно в Россию Нет, я слышу постоянно такие истории, то на едросовских сайтах, то по российскому телевидению. Но никогда не видел таких евреев в реале То что разочарованные, это да, это вообще черта еврейского характера , куда бы они не переехали, везде им плохо, но евреи далеко не глупая нация, что бы переезжать в такое место, откуда им захочется вернутся в Россию, да еще и в Ханты - Мансийск Я понимаю ваше желание продолжать агитацию тут за Россию ( тему вы для этого выбрали, как нельзя более чем подходящую, сплошной троллинг получается ) Но вот где где, но только не на одесском форуме стоило бы рассказывать небылицы о евреях А на счет Израиля, вы не переживайте, израильская армия например является одной из самых боеспособных, и думаю в любой момент при желании могла бы набуцкать российскую ,но зачем ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #14122
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    что то я слабо верю в эти рассказы о евреях, которые вернулись обратно в Россию Нет, я слышу постоянно такие истории, то на едросовских сайтах, то по российскому телевидению. Но никогда не видел таких евреев в реале
    Из Торонто плохо видно ?

В августе 1991 года М. М. Козакову предложили высокооплачиваемую работу в Израиле, после чего переехал туда вместе с семьёй. В течение четырёх лет играл на иврите в Тель-Авивском камерном театре; кроме того, создал русскую труппу (антрепризу), с которой подготовил четыре спектакля.

В 1996 году артист вернулся в Россию и организовал собственную труппу под названием «Русская антреприза Михаила Козакова».
    спецмвльно выбрал знаковую личность...причем "вернутся в Россию" в это понятие украина тоже входит

3. Вверх #14123
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Из Торонто плохо видно ?

спецмвльно выбрал знаковую личность...причем "вернутся в Россию" в это понятие украина тоже входит
    при чем тут Торонто? А на счет Казакова, ты выбрал самый неподходящий пример Кстати, я бы на твоем месте поинтересовался, куда дел Козак ( он же Козаков ) свой израильский паспорт ?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #14124
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Анто́н Бори́сович Но́сик (4 июля 1966, Москва) — стартап-менеджер, журналист и общественный деятель. Редактор крупнейших новостных интернет-изданий Vesti.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru и NEWSru.com. Один из бывших менеджеров холдинга Рамблер и службы блогов компании SUP (участвовал в этом качестве в доработках сервиса LiveJournal), учредитель благотворительного фонда «Помоги.орг»[3]. До недавнего времени[когда?] занимал пост главного редактора сайта Bfm.ru. С середины октября 2009 года занял должность заместителя генерального директора компании «Объединённые медиа» и, по совместительству, должность шеф-редактора Bfm.ru. Ныне — известный блоггер. И специалист по Индии: http://fotoifolder.ru/view_foto/0rvgl-ono1um/

Репатриировался в Израиль в 1990 году, начал там журналистскую деятельность. Вёл в русскоязычной израильской газете «Вести» экономические обзоры и колонку, посвященную новостям интернета. Написал совместно с Арканом Каривом детективный роман об убийстве Ицхака Рабина. Переводил с разных языков. Вернулся в Россию в 1997 году.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B2%D0%B8%D1%87
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

5. Вверх #14125
    Банный лист форума

Я понимаю ваше желание продолжать агитацию тут за Россию ( тему вы для этого выбрали, как нельзя более чем подходящую, сплошной троллинг получается ) Но вот где где, но только не на одесском форуме стоило бы рассказывать небылицы о евреях А на счет Израиля, вы не переживайте, израильская армия например является одной из самых боеспособных, и думаю в любой момент при желании могла бы набуцкать российскую ,но зачем ?
    Российская как обычно, количеством задавит )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #14126
    User banned
    Та возвращаются... Еще не всё у чукчей и якутов сперли - вот и возвращаются.

7. Вверх #14127
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ага Роман Абрамович у чукчей спер

Отметим, что, как сообщают помощники Абрамовича, будучи на посту главы региона бизнесмен инвестировал в этот отдаленный регион несколько миллиардов долларов, трансформировал инфраструктуру Чукотки и уровень жизни в ней. Согласно результатам опросов общественного мнения, четверть жителей Чукотки относятся к своему руководителю как к "Богу". На встрече с Владимиром Путиным в мае 2005 года Роман Абрамович сообщил, что за то время, пока он работает губернатором региона, валовый региональный продукт в округе вырос в 5 раз.
    http://www.chukotken.ru/articles/item130.html

8. Вверх #14128
    я помню, когда то во времена СССР одна американская семья перехала из США в СССР, день и ночь про них рассказывали где только можно было, но почему то молчали при этом о том, сколько уезжает и не возвращается
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Российская как обычно, количеством задавит )))))
    ага, как всегда увы.

ну те, кто у чукчей и якутов не все спер, прекрасно себе плавают по миру на самых больших яхтах и дружат с ВВП
    Вперде Роисся!

9. Вверх #14129
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    четверть жителей Чукотки относятся к своему руководителю как к "Богу"

Не... вот это ты гонишь. Бог - Путин, это все знают. Абрамович может быть только апостолом.

10. Вверх #14130
    Новичок
    Если не ошибаюсь, то Абрамович уже давно не губернатор Чукотки, так что "относятся, как к Богу" - это вряд ли.

по поводу Бандеры, считать его героем Украины аль нет? как раз идет опрос на эту тему по регионам http://mapax.ru/question/64

11. Вверх #14131
    при чем тут Торонто? А на счет Казакова, ты выбрал самый неподходящий пример Кстати, я бы на твоем месте поинтересовался, куда дел Козак ( он же Козаков ) свой израильский паспорт ?
    ну вот...пошли сливы...только что человек говорил что "ни одного не знает" теперь "неподходящий пример".....тактика забалтывания свидомыми освоена .ничего не скажешь....

12. Вверх #14132
    ну вот...пошли сливы...только что человек говорил что "ни одного не знает" теперь "неподходящий пример".....тактика забалтывания свидомыми освоена .ничего не скажешь....
    старичек, ты о чем ? Какие сливы ? По поводу сливов и говносрача, это у вашей компании новоросов можно учиться и всех тонкостей так и не освоить Я тебя спрашиваю, к чему ты заговорил о Торонто? Или лишь бы ляпнуть? И по поводу Козакова, ты в курсе, что он израильский паспорт так никуда и не дел , а держит про всякий случай ? Нема среди евреев дураков, понимаешь? Хотя, откуда тебе знать
    Вперде Роисся!

13. Вверх #14133
    что то я слабо верю в эти рассказы о евреях, которые вернулись обратно в Россию Нет, я слышу постоянно такие истории, то на едросовских сайтах, то по российскому телевидению. Но никогда не видел таких евреев в реале
    я помню, когда то во времена СССР одна американская семья перехала из США в СССР, день и ночь про них рассказывали где только можно было, но почему то молчали при этом о том, сколько уезжает и не возвращается
    Так-так, судя по подписи, очередной анти-

А вот почитайте на досуге Гаарец:

אינה שפירו

04.07.2004

.בשנתיים האחרונות בלבד חזרו לרוסיה 50 אלף עולים
    http://www.haaretz.co.il/misc/1.978996

Ивритоговорящие, поправляйте:

Бешнатайим ha-ахронот бильвад хазру лерусийа 50 элеф 'олим.

Только за 2 последних года в Россию вернулось 50 тысяч репатриантов.

14. Вверх #14134
    старичек, ты о чем ? Какие сливы ? По поводу сливов и говносрача, это у вашей компании новоросов можно учиться и всех тонкостей так и не освоить Я тебя спрашиваю, к чему ты заговорил о Торонто? Или лишь бы ляпнуть? И по поводу Козакова, ты в курсе, что он израильский паспорт так никуда и не дел , а держит про всякий случай ? Нема среди евреев дураков, понимаешь? Хотя, откуда тебе знать
    ...хэх...а ты не в курсе что казаков умер ?...испражняйся дальше.Гуд найт.

15. Вверх #14135
    ...хэх...а ты не в курсе что казаков умер ?...испражняйся дальше.Гуд найт.
    в курсе конечно, а ты в курсе гражданином какой страны он умер ? Я в чем то оказался не прав ? Я же тебе говорю - нет среди евреев дураков, вам бы новороссам - фантазерам у них поучится, но у вас проблема исконно русская, учится не хотим, хотим учить других Так что? ALKA гражданином какой страны умер Козаков ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #14136
    User banned
    в курсе конечно, а ты в курсе гражданином какой страны он умер ? Я в чем то оказался не прав ? Я же тебе говорю - нет среди евреев дураков, вам бы новороссам - фантазерам у них поучится, но у вас проблема исконно русская, учится не хотим, хотим учить других Так что? ALKA гражданином какой страны умер Козаков ?
    Не надо чтобы они учились, ни к чему это. Надо чтобы они курили и бухали.

17. Вверх #14137
    Не надо чтобы они учились, ни к чему это. Надо чтобы они курили и бухали.
    так то оно так, но они ж все хотят быть баааалшыми начальниками, дворянами новоросскими и порядки свои устанавливать
    Вперде Роисся!

18. Вверх #14138
    User banned
    так то оно так, но они ж все хотят быть баааалшыми начальниками, дворянами новоросскими и порядки свои устанавливать
    Максимум, что кто-то из них может стать начальником организации жопоцеловальников Маркова.

19. Вверх #14139
    User banned
    А существует какая нибудь тема на украинских форумах, которая в итоге не завершалась обсуждением того какие козлы эти русские? думаю, если начать обсуждать тут проблемы сексуальной жизни простейших, все закончится тем же...

20. Вверх #14140
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Все это замечательно, непонятно одно - какие выгоды от национализма получила хоть какая нибудь страна на белом свете? Основной вопрос, на который я никак не могу дождаться ответа.
    Да вы просто и не искали ответ на этот вопрос. У вас, как и у каждого второго среднестатистического обывателя, с определением сущности "национализма" полная каша в голове, опирающаяся на расхожие штампы и ярлыки.
    А насчёт примеров.... Как вам в качестве примера ОАЭ или СА? Годится? Из истории могу предложить США и Францию образца XIX века, страны образовавшиеся в результате националистических акций приведших к распаду Османской империи. Мало? Учите историю милейший и поменьше смотрите телевизор. Да, и забыл совсем... Как рекомендовал профессор Преображенский - не читайте газет перед едой.

Закрытая тема
Страница 707 из 1468 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права