По поводу елочек искусственных у меня в инстаграмме есть девочки, они торгуют и елочками и разными гирляндами. Я цены не мониторила, поэтому не знаю дешево или дорого у них, просто поделюсь с вами ссылочкой а кому интересно посмотритNOEL_UKRAINE
|
По поводу елочек искусственных у меня в инстаграмме есть девочки, они торгуют и елочками и разными гирляндами. Я цены не мониторила, поэтому не знаю дешево или дорого у них, просто поделюсь с вами ссылочкой а кому интересно посмотритNOEL_UKRAINE
Девочки скиньте пожалуйста сайт где весы можно в аренду взять
Мое счастье-моя доченька.
Счастье есть
У дома мебели сосны симпатюли около 200 грн.
детям альбуцид и ромашку нельзя.Альбкуцид так печет что жесть просто.А ромашка может вызаать аллергию.еще мой совет бывалой любые капли пробуйте на себе не печет ли.
Счастливы и здоровы!
Маська за 11 дней не набрала вес. Я уже сума схожу,кушает так же как и раньше,аппетит не ухудшался,и молока вроде хватает.Может из за насморка?
Завтра идем к педе будем спрашивать,и к Лору будет промывать. Я сегодня всю ночь не спала переживала(((((.
Мое счастье-моя доченька.
Всем приветик!
А мы уже выступили в консерватории и приехали домой,настроение сегодня""занять,но выпить""),голова как казан.Ой.Танюша ,вспоминала вчера как вас за беженцев приняли ,так как меня вообще за побирушку))),сьездила за мясом,а за рынком часто люди из деревень картошку привозят,иду я с Алисой на руках ,и спрашиваю у мужичка -почем картошка?,но близко подойти не могу,так как просто утону в болоте,а он мне что то как начал орать,а я ж сразу не сообразила ,и переспрашиваю,так он мне цену как на апельсины назвал ,и возмущается(думает,нахрена мне с ребенком картошка в мешках)))),я конечно сказала что он старый придурок,как вспомню так,и смеюсь
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Она из за насморка меньше ест ей дышать то неудобно((
Счастливы и здоровы!
Она насасывает меньше и поэтому вес не набирает. Или набирает но меньше.
Счастливы и здоровы!
я тоже очень ими довольнавчера увидала хеппи белла, взяла меленькую упаковочку попробовать( нам пора уже начинать экономить), ничего такие,как для эконом варианта, только 3 -ка немножко мала нам оказалась((( слегка натерла ножки, я их буду днем одевать несильно так зажимая, и вообще будем больше голопопить, нам сказали не меньше 4 час в сутки мальчики должны, а мы полчаса максимум обычно((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
http://forumodua.com/showthread.php?t=260923 икорка шикарная, не первый год беру!
Стоим под Цимес маркетом, старший уснул в машине- очередь устрашающая)))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
только хотела написать, альбуцид вроде можно, там просто есть дозировка меньше, но он пекучий просто жесть. Стоит у врачей просить какое-то не пекучее средство (может этот Торбекс не печет), как читаю, что столько малышам его капают, так сердце кровью обливается, у меня муж 5 минут извивается от альбуцида.
Еще на счет физраствора, да можно и в нос, и в глаза, но неприятно, попробуйте себе. И в носу, и в глазах слизистая привыкшая к соленой жидкости, у мужа были проблемы как раз с глазом, промывать комфортно и правильно соленой водой глаза. И в нос как по мне лучше обычную соль развести в воде и промыть, чем физраствором. Пробовала разницу на себе))) Это совет из моего личного опыта, а там дело каждого, просто жалко малявок)))
Последний раз редактировалось Ksenyia; 21.12.2014 в 13:55.
Девочки,здравствуйте,я к вам из Весенних беременюшек 2015.ОЧЕНЬ нужен ГИНИПРАЛ в таблетках.Его сейчас нигде нет(знакомые и в России,и в Приднестровье прошерстили всё).Поэтому обращаюсь к вам,может у кого-то остался после беременности-напишите,плиз,в личку,я куплю.Просто из-за этого тонуса постоянно на сохранении лежу,мне там гинипрал в капельнице сутки капают.Жидкий он есть везде,а в таблетках нетуВ первую беременность на нем была,очень мне помагал.Заранее спасибо
![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Мы не особо голопопили,у нас так было если писял в штаны то опрелости еще хуже чем в памп.
мы глаза промывали фурацилином,стало сразу легче.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки