Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
и хит этого сезона, хата в говнострое с выгоревшим фасадом
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
по 860 баксов за квадрат хотят стало быть
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
для роста нет никаких причин
Почему украинцы бедные?
http://businessviews.com.ua/ru/econo...aselenija-890/
з.ы. Д.Б.(с)Только что на Раде реформ поругались армянин с грузином на вопросе кто из них больше украинец.Ну что,перемога)))) Украинцем быть очень престижно!)Печально.
Казламордия напоминает пьяного бестолкового буяна, который драться не умеет, зато орет громко. А Омерика наоборот, напоминает вежливого ботана с черным поясом. если вьебёт, то сразу в нокаут.
Где-то на краю света в поганой Казламордии...Конгресс США на следующей неделе может одобрить снятие действующего на протяжении уже четырех десятилетий запрета на экспорт американской нефти.
Тільки що стало відомо, на Майдані Незалежності група українських студентів сильно побила і розігнала мітингувальників міліціонерів, частина переляканих міліціонерів забарикадувалася в церкві. Студенти пояснили свій вчинок тим, що скоро новий рік і вони хочуть поставити на майдані ялинку, а цим майдаунам краще працювати, а не скакати тут за бублики з РФ.
ЭКСПЕРТЫ ПОДВЕЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ КИЕВА ЗА 2015 ГОД
Низкий покупательский спрос на фоне достаточно большого предложения заставляет продавцов идти на сознательное снижение цен. При покупке квартиры эконом или комфорт класса покупатель может рассчитывать на скидку в размере 5-10%. Для престижного сегмента скидки увеличиваются до 20% и больше. Учитывая тенденции снижения долларовых цен на «вторичку» в этом году, можно прогнозировать снижение еще минимум на 10% в 2016
олег79
так кто ему при текущих ценах работать не дает? или если цены повысятся то сразу работа в гору попрет и увеличится количество сделок?![]()
Социальные закладки