Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 707 из 1643 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 32849
  1. Вверх #14121
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Кстати про Мишуту. У него теперь новое развлечение. Так как сидение мы освоили,хоть и ограничились позой русалки (и так нормально, по мнению детеныша играть удобно и меньше шансов упасть), на ступеньки уже почти научились залазить (а что делать,если мама на кухне, а ступенька так мешает быть ближе к ней?), так теперь пора стоять. Я его на руки вертикально взять не могу. Сразу ноги ставит на меня и давай стоять или ходить с довольным видом. В ванне тоже стоит. Плавает-плавает, а потом вдруг доплыл до бортика, встал и стоит - отдыхает))видать, понял - чтоб быстрее передвигаться надо не ползать, а бегать) а спина-то при этом даже во время сидения прогибается как картонка. Но не знаю даже как запретить стоять

2. Вверх #14122
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    девочки,всем большое спасибо!Завтра поедем,правда после обеда точно,когда муж вернется с работы.А где находится Олег Иванович?На Архитекторской в детском кож вен?
    блин начиталась про этот атопический дерматит страстей,что он не лечится,а залечивается,что он на всю жизнь и т.д...капец переживаю теперь(( нафига читала...
    Да может это не атопичнский дерматит,вам что уже ктото диагноз на форуме поставил?не читайте врач все скажет
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Имазол вроде противогрипковый или ошибаюсь? Если пртивогрипковый, так зачем при дерматите ( диатезе ) его назначать?!
    Извините,а вы врач-дерматолог?потомучто вы за бепантен написали,но уже было поздновато ,уже стало хуже от него,да и от судокрема тоже!а вот Анна написала про крем веледа.-мой врач одобрил!так что Justanna-спасибо!я доверяю своему врачу,я вообщето писала чем мы опрелости лечим,а не дерматит ,если быть точной не опрелости а кандидоз складок(диагноз)-кандида-это грибок!и благодаря врачу мы его вылечили!правда теперь в доме куча ненужных кремчиков!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Klybnika2711; 01.09.2014 в 23:47.

3. Вверх #14123
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Пенелопа, твои благие намерения понятны и правильны. Но ты как то действительно психанула. И вроде как мы знакомились на прошлой неделе)на крымской) А я удалена.

4. Вверх #14124
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Тут подняли тему аллергии, диатеза... У Владюши на щечке примерно 3 недели назад появилось красное пятнышко, размером как 10 коп. И состоящее из маленьких прищичков. Я подумала, что это аллергия, тогда еще грудью кормила, и вроде перед тем как оно появилось съела персик со шкурой ( раньше пробовала без). Короче, мазала фенистилом, оно еще больше покраснело, прищики исчезли, но покрпсеение было, и кожа стала шаршавой в том месте. Я помазала бепантеном, вроде побледнело, но не прошло, потом решила не мазать, мамочки знакомые говорили, что само пройдет. Но, оно стало увеличиваться в размерах( прим как 5 коп), и четко круглое. А мы у родителей в отпуске, поехали к местному семейному врачу, она сказала, что это, как в народе его называют, ЛИШАЙ... Не понимаю вообще, где могли подцепить его, котиков, собак нету дома... И всегда после прогулок дома моем личико и ручки. Сейчас мажу красной такой штукой, не помню как называется. Врач нам прописала на неделю. Просто мне подозрительно, что ни на кого не перешло, малый постоянно на ручках у нас... И думаю от того ли лечим, вдруг это все-таки аллергия? И вообще, где можно было подцепить этот лишай не пойму...((( Пятнышко шалушилось, сейчас уже 3 дня мажем,вроде уже не шалушится, а пятно есть. Еще, как мне помнится, до появления пятнышка мы ездили на обследование в детскую областную... Мож там? И в нашей пол-ке были. Но никто кроме врачей малого не трогал, а они вроде и руки мыли перед тем как... Как вообще проявляется аллергия? И лишай?
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

5. Вверх #14125
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Да может это не атопичнский дерматит,вам что уже ктото диагноз на форуме поставил?не читайте врач все скажет

Извините,а вы врач-дерматолог?я доверяю своему врачу,а вы прочитали инструкцию в интернете?я вообщето писала чем мы опрелости лечим,а не дерматит ,если быть точной не опрелости а кандидоз складок-кандида-это грибок!и благодаря врачу мы его вылечили!

Не, ну прости, я не могу удержаться, а то меня сейчас разорвет))

Если ты так веришь врачу-дерматологу и противница "постановки диагноза на форуме "(что не забыла высказать в присущей тебе резкой форме),- так что ж ты постила фото малыша подруги (с реально чем-то более серьезным, чем какая-то опрелость) и спрашивала у девочек, что это???
    ))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #14126
    Пенелопа ты умничка ,держишь контроль за группой,а то действительно там уже кто угодно,просто девочки это человеческий фактор ну удалила нечаянно!чего вы так?

7. Вверх #14127
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Пенелопа, твои благие намерения понятны и правильны. Но ты как то действительно психанула. И вроде как мы знакомились на прошлой неделе)на крымской) А я удалена.
    прости((( вообще чувствую себя таааакой унылой жижкой из памперса(((

по поводу знакомились,я вчера маму свою не узнала и мимо прошла,хотя на нее смотрела)
    а теперь о серьезном.назначили магнийб6,он только нервы успокаивает или память немного в чувства приводит?

8. Вверх #14128
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Не, ну прости, я не могу удержаться, а то меня сейчас разорвет))

Если ты так веришь врачу-дерматологу и противница "постановки диагноза на форуме "(что не забыла высказать в присущей тебе резкой форме),- так что ж ты постила фото малыша подруги (с реально чем-то более серьезным, чем какая-то опрелость) и спрашивала у девочек, что это???
    ))))
    Сегодня все какието агрессоры на форуме,не бери близко к сердцу мои "резкие"высказывания,я себя виноватой начинаю чувствовать,что когото обидела !у подруги была совсем другая история,более тяжелая чем опрелость,кстати тоже этот же врач вылечил,хотя с диагнозом мега эпл все сошлось,что гов о том что к некоторым можно прислушаться,а писала,так как врач по выходным как бы имеет свое время-личное,и естественно надо было не затягивать но дождаться понедельника!пы.сы.давайте без ссор,ну вот серьезно!)))))ставлю много смайлов

9. Вверх #14129
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Пенелопа ты умничка ,держишь контроль за группой,а то действительно там уже кто угодно,просто девочки это человеческий фактор ну удалила нечаянно!чего вы так?
    меня очень смущает мужик,который уже не первый раз метит к нам в группу! Хорошо если будет как в беременюшках с Сергеем,а если нет....нафига такие пляски! Авот то что поторопилась это да-лох он и есть лох)))

10. Вверх #14130
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    меня очень смущает мужик,который уже не первый раз метит к нам в группу! Хорошо если будет как в беременюшках с Сергеем,а если нет....нафига такие пляски! Авот то что поторопилась это да-лох он и есть лох)))
    Я наоборот зашла сразу увидела что ой как хорошо,а то кого только не было в участниках,зачем кому-то наши дети кроме нас?"и понимаю что ты уделяешь этой группе свое драгоценное время,спасибо тебе за это"а то что удалила-ну человеческий фактор,с кем не бывает ?!

11. Вверх #14131
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция

по поводу знакомились,я вчера маму свою не узнала и мимо прошла,хотя на нее смотрела)
    а теперь о серьезном.назначили магнийб6,он только нервы успокаивает или память немного в чувства приводит?
    Бывает)))
    Вообще знаете,что я заметила - несмотря на всем известный факт о бушующих гормонах беременных темка беременнюшек была более спокойной и терпеливой что ли)))) а гормоны у молодых мамочек шалят поболее...имхо

12. Вверх #14132
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Бывает)))
    Вообще знаете,что я заметила - несмотря на всем известный факт о бушующих гормонах беременных темка беременнюшек была более спокойной и терпеливой что ли)))) а гормоны у молодых мамочек шалят поболее...имхо
    Да там както все было душевно чтоли!ну и многие перестали сидеть на форуме...

13. Вверх #14133
    Не покидает форум Аватар для vikesha

И то и другое )))
    Я бы Нобелевскую премию выдала тому человеку, который придумал Магне В6.
    Я вот тоже вся извелась, все забываю, так реально легче стало, после приема этого препарата.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #14134
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Добавте и нас пожалуйста в группу Танюшка Соболева, заявку подола.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

15. Вверх #14135
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Нервы успокаивает точно, а насчет памяти не знаю. Его можно при ГВ?

16. Вверх #14136
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем ДУ! Девули, не ссорьтесь пожалуйста! Как-то, аж настроение испортилось, как в групку зашла((
    Надюш, даже не думай покидать нас! Ты большая умничка, даже не представляю как тебе хватает времени заниматься группой в вк, там столько всяких полезностей! Полностью поддерживаю твоё решение обезопаситься, сейчас к сожалению такое время, что действительно страшно оказаться в безлюдном месте, последнее время замечаю очень много подозрительных личностей((, недавно в скверике на Левитана гуляла, так там какой-то стрёмный мужик несколько часов ходил по кругу и так таращился на каждую мамочку с ребёнком, что аж не по себе было, он когда рядом проходил у меня аж внутри всё напряглось, а когда мимо него прошла девочка лет 5-6, то он аж остановился и глазел на неё, пока она на игровую площадку не убежала. Прям хотелось ему двинуть.
    Девоньки, берегите себя и малышей и будьте внимательны и осторожны!
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #14137
    Постоялец форума
    Доброе утро! Поздравляем всех мамулек и деток с днем города!!! Мы живем в самом красивом прекрасном городе! Давайте радоваться)
    Я как-то упустила из виду...встреча уже была в парке победы?!
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

18. Вверх #14138
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, привет! А поделитесь "рецептами" или планами по одежде малыша) я так понимаю: спортивные костюмчики, на похолоднее нужен легкий комбез, а потом зимний? Если так, то какие Деми комьезы вы берете?
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #14139
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, я тут с подготовкой к крестинам замоталась, что что-то решилось со встречами на батарее и в парке победы?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

20. Вверх #14140
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Доброе утро! Та много спортивных костюмчиков не берите. 1-2 хватит вполне. Для начала тепленькие человечки, спортивный костюмчик. Тепленькие пинеточки. Потом или легкий комбез или штанишки и куртячок сейчас много продают такие как "мишки", шапочку одну легенькую и 1 утепленную, ну на зиму уже теплую. Много не набирайте, больше нужно дома на сменку брать (бодики, человечки и т.д.), а на улицу пару приличных комплектов с головой, вы ж уже не так часто гулять будете.
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А поделитесь "рецептами" или планами по одежде малыша) я так понимаю: спортивные костюмчики, на похолоднее нужен легкий комбез, а потом зимний? Если так, то какие Деми комьезы вы берете?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

Закрытая тема
Страница 707 из 1643 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя