Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 707 из 808 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 16153
  1. Вверх #14121
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Romashka_99 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Раз зашла речь о ШРР, посоветуйте что-то хорошее на Таирова, в Районе Вильямса, рынка Южный...
    девочки хвалят в садике вроде ладушка называется
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #14122
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Бедные! Выздоравливайте. Ацетон часто был у старшей - с рвотой, температурой, вялостью, но вот так сильно - только один раз. Уровень глюкозы в крови в тот момент был 2,9 (при норме 3,3 - 5,5). У нас тогда не получилось без капельниц. Хотя после двух бутылок так резко легче стало, что в следующий раз я думала: может, сразу прокапать, чтобы не играться несколько дней. Кокарбоксилаза внутримышечно два раза в день гораздо больнее, чем прокапаться. Но мы, правда, на дому капались. Я ни разу с детьми в больницах не лежала (ТТТ ).
    Зато мышечно вкололи и все..капельницу надо дольше делать. Не все дети терпеливые и спокойные... многих надо привязывать.
    Хотя если сильное обезвоживание, надо капельницу сделать обязательно.
    В больницах конечно неприятно. Тем более с ацетоном наши веселые врачи сразу в инфекционку везут. Не обьясняя. Мне про ацетон впервые доктор из инфекционки рассказал. Когда уже туда положили нас. И ночь продержали( попали вечером, когда врачей небыло).
    Мелкие случаи тоже стараюсь в домашний условиях переживать. Если все сложно, то просто в областную везем на капельницы.

3. Вверх #14123
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ничего себе вы страхи рассказываете, а кк это не говорит при ацетоне? почему?
    Очень плохо ребенку. Сильная интоксикация - сонливая, и в отключку уходит, рвота

4. Вверх #14124
    Доча просит конфетку...ээ сосательную можно давать?
    Подруга посоветовала в подарок деткам кинетический песок купить кто такую штуку видел? Стоит ли?
    Последний раз редактировалось Марна; 04.12.2014 в 14:33.

5. Вверх #14125
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Подруга посоветовала в подарок деткам кинетический песок купить кто такую штуку видел? Стоит ли?
    ну смотря как твои дети будут с ним обращаться)

у нас есть, сын регулярно берет поиграть и мне регулярно потом есть что убирать потому что поразбрасывать это для него святое

6. Вверх #14126
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну смотря как твои дети будут с ним обращаться)

у нас есть, сын регулярно берет поиграть и мне регулярно потом есть что убирать потому что поразбрасывать это для него святое
    Ооо... тогда нам такое не надо)
    У нас ковры с длинным ворсом

7. Вверх #14127
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Мы любим очень, спасибо Гере))), только играем в лотке и на большое простыне, хотя играет достаточно аккуратно)
    Изображения
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #14128
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мы любим очень, спасибо Гере))), только играем в лотке и на большое простыне, хотя играет достаточно аккуратно)
    А сколько кг покупали?

9. Вверх #14129
    А сколько кг покупали?
    у нас 1кг, девочки некоторые по 1,5 брали
    выздоравливайте, в репку не получилось
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #14130
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Привет, девули. И я к вам "поплакаться" заглянула. Муж вчера разбил телефон, с нынешним курсом заказать сенсорный модуль будет стоить 2500, а сегодня ночью нам вскрыли машину - разбили стекло водительское, вырвали регистратор, при чем оторвали его с зеркалом заднего вида и повредили этим лобовое стекло. Хотели еще вытащить магнитофон новый, неделю назад поставили (муж себе в подарок на ДР купил), но вытащить не смогли, от злости видать раскурочили его по полной. Короче муж меня сегодня в 7 утра разбудил и "порадовал"
    Максимка 26.10.12 ♥

11. Вверх #14131
    Живёт на форуме
    У дочи ацетон поднялся..уже 4.. спит..епт воды ложку ей,, а она брызги с желчью выдает.
    Дала пол таблетки кокарбаксилазы.
    Младший тазик ей на голову одевает. Орет.
    Как стержень из меня вытянули, устала
    Я сразу кокарбоксилазу колю в попу и глюкозу даю (1 ампула каждые 2 часа, так нам врачи сказали). На глюкозу у нас пока рвоты небыло и на регидрон тоже, а на обычную воду бывает рвота при ацетоне, даже если ложку даю. Нам уколы неплохо помогают. Но уже с годик нас эта проблема не тревожит.

Вчера купила себе аппрат для парафинотерапии, честно на него заработала. Сижу довольная... на днях куплю необходимые аксессуары и буду балова свои руки.
    Последний раз редактировалось melysh; 04.12.2014 в 18:42.

12. Вверх #14132
    Новичок Аватар для Romashka_99
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки хвалят в садике вроде ладушка называется
    Спасибо! Сегодня уже были там

13. Вверх #14133
    Цитата Сообщение от Romashka_99 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сегодня уже были там
    мы ходим в эту школу, нравится преподаватель Таня и еще на заменах понравилась Маргарита)
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #14134
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Горжусь своим мужем!)) Он у меня и так умничка, мастер на все руки, а сегодня ваще покорил!))
    У нас же территория с воротами на замках, в одном из них у соседа сломался кончик ключа, и ни туда, и ни сюда! Отдал этот замок другому нашему умельцу, тот посмотрел и вынес вердикт - ничего не поделаешь! Купили новый замок. А я стала настаивать на том, чтобы старый замок починить, потому что он классный, прожил на наших воротах дольше всех (уже год почти) и у всего дома от него есть ключи чтобы машиной заехать(мы за 4 года уже столько тех замков поменяли и ключей понаделали, что просто надоело каждый раз по 15-20грн. выкидывать!)
    Понес сосед в мастерскую, там тоже мастера сказали что никак. А я все равно не сдаюсь! Давайте в другую! Плюнул тот сосед, отдал мне замок и сказал "Делай что хочешь!"
    Я пошла в еще одну мастерскую. Мне там мастер начал рассказывать страсти-мордасти как все сложно, и как он должен этот замок распиливать и что вообще ему нужен поломанный ключ, чтобы посмотреть что сломалось...(а где я его возьму? искать соседа, которого я в глаза не видела и снова идти?) И ремонт, если что обойдется нам в грн.150. Ну, это уже совсем неинтересно, тем более когда уже куплен новый замок!
    Пришла домой, кинула тот замок и мужу сказала что ничего не выходит, придется вешать новый замок, а нам снова идти ключи делать...
    Муж, который до этого отбрыкивался и говорил что это не его дело, что ему надоело быть крайним, и что кто сломал, пусть тот и чинит, сегодня утром захватил замок с собой на работу...
    Вечером пришел такой довольный собой! Изготовил 5 разных штук каких-то крючков и отмычек, толпа мужиков над ним стояла, советовала (вы ж знаете, они как дети, когда что-то эдакое происходит))) и все таки вытащил этот злополучный кусочек!
    Отдавала вечером соседу с такой гордостью!)) А он взял так небрежно, как будто я ему новый замок принесла, даже не поинтересовался! Я себе так думаю или он знал что его можно починить и не попытался, или и в мастерскую не ходил...
    Короче, обожаю когда вот такие вот истории заканчиваются хэппи эндом!)))
    ниче не поняла, и теперь у вас 2 замка?
    Дважды мама))

15. Вверх #14135
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, у нас никто не занимается разведением британцев? Хотим домой завести котёнка.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #14136
    Постоялец форума
    Всем приветик ! Давно не заходила, не читала вас, девочки))
    У нас все хорошо, растем и радуем родителей. Давид болтает во всю. Очень любит строительную технику, знает все машины, называет их: это водовоз, это экскаватор, пожарная машина, бетономешалка, скорая помощь, грузовик и т. Д. Я уже не помню всего. Знает все цвета, считает, называет имена родителей, брата и сестры, всем и всегда говорит спасибо, когда ему что - то дают))) здоровается сам и прощается)) такой смешной , ротик не закрывается ни на минутку))
    Артурчик тоже растет и радует, щеки как у хомяка, скоро брата по весу догонит, очень позитивный и спокойный мальчик, улыбается всегда. Не представляю нашу семью без этого счастья!! Ну а доча у меня уже невеста, мальчики , косметика и танцы в голове. Учится хорошо, занимается современными танцами сейчас, очень ей нравится, прям растворяется в них, хвалит ее учитель , я очень довольна!
    Ну а я , делаю сладости на заказ, отвлекаюсь от домашней рутины и суеты, так мне нравится это дело, столько новых впечатлений и эмоций, особенно когда получаешь много слов благодарности. Я недавно так растрогалась, прям расплакалась, когда меня благодарили мои клиенты по телефону)) семья меня поддерживает, вдохновляет, говорят, что гордятся мной )) но а мне от этого хочется творить и творить, идей очень много, но не хватает времени на их реализацию, ложусь в 2-3 ночи, но зато такое удовлетворение получаю от того, что я состоялась и в плане матери, и делом любимым и интересным занимаюсь)) недавно освоила помимо тортов, печенек и пирожных- производство конфеток, делаю птичье молоко, мои все в восторге, девочки, заказавшие - остались очень довольны, и я так прям счастлива от этого!
    В общем, такие у нас дела)) Ну и немножко похвастаюсь ))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (93.8 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg image.jpg (110.0 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg image.jpg (179.3 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image.jpg (138.0 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg image.jpg (145.0 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg image.jpg (58.3 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg image.jpg (153.3 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image.jpg (171.1 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg image.jpg (244.6 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image.jpg (137.2 Кб, Просмотров: 18)
    Последний раз редактировалось soomoo; 05.12.2014 в 09:02.

17. Вверх #14137
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    У меня, к сожалению, никого...
    Не знаю твой опыт "в животноводстве", но на всякий случай скажу, что породистые животные более капризны и требовательны в уходе (это так, на всякий случай, чтобы потом не стало неожиданностью)))
    Спасибо, да знаю). У нас жил кот 7 лет бимерской породы с раскра с ом колор поинт, но когда Макс родился , кот погиб..а сейчас мы уже подросли и думаю снова взять котика, но другой породы и уже непушистого, а британцы очень нравятся и под требования мои подходят. Мы были в выходные даже на выставке, но за 500 евро котика купить не готова)
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #14138
    Девочки, у нашей Ириши, Ира-релакс, я вспомнила была кошка и котят рожала, не помните какая у неё порода? Но помню, что породистая.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #14139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, у нашей Ириши, Ира-релакс, я вспомнила была кошка и котят рожала, не помните какая у неё порода? Но помню, что породистая.
    И Иры вислоушка , и у меня вислоушка)) Мы свою стерилизовали, и если мне память не изменяет- Ира вроде тоже свою стерилизовала .

20. Вверх #14140
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Девочки, спасибо всем за слова сочувствия и поддержки в репке! Вчера стекло боковое уже поставили и затонировали, а вот с зеркалом лажа - на разборке не было нашего, придётся искать в нете. Магнитофон отдали мастерам, есть маленький шанс на его реанимирование. Муж вчера выбирал себе новый телефон, вроде даже что-то ему очень понравилось, вечером приедет с Килии и будет показывать останется ещё лобовое стекло поменять. Самое главное, что все здоровы!

Мариша, муж умничка
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 707 из 808 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя