|
Зато мышечно вкололи и все..капельницу надо дольше делать. Не все дети терпеливые и спокойные... многих надо привязывать.
Хотя если сильное обезвоживание, надо капельницу сделать обязательно.
В больницах конечно неприятно. Тем более с ацетоном наши веселые врачи сразу в инфекционку везут. Не обьясняя. Мне про ацетон впервые доктор из инфекционки рассказал. Когда уже туда положили нас. И ночь продержали( попали вечером, когда врачей небыло).
Мелкие случаи тоже стараюсь в домашний условиях переживать. Если все сложно, то просто в областную везем на капельницы.
Доча просит конфетку...ээ сосательную можно давать?
Подруга посоветовала в подарок деткам кинетический песок купитькто такую штуку видел? Стоит ли?
Последний раз редактировалось Марна; 04.12.2014 в 14:33.
Привет, девули. И я к вам "поплакаться" заглянула. Муж вчера разбил телефон, с нынешним курсом заказать сенсорный модуль будет стоить 2500, а сегодня ночью нам вскрыли машину - разбили стекло водительское, вырвали регистратор, при чем оторвали его с зеркалом заднего вида и повредили этим лобовое стекло. Хотели еще вытащить магнитофон новый, неделю назад поставили (муж себе в подарок на ДР купил), но вытащить не смогли, от злости видать раскурочили его по полной. Короче муж меня сегодня в 7 утра разбудил и "порадовал"
Максимка 26.10.12 ♥
Я сразу кокарбоксилазу колю в попу и глюкозу даю (1 ампула каждые 2 часа, так нам врачи сказали). На глюкозу у нас пока рвоты небыло и на регидрон тоже, а на обычную воду бывает рвота при ацетоне, даже если ложку даю. Нам уколы неплохо помогают. Но уже с годик нас эта проблема не тревожит.
Вчера купила себе аппрат для парафинотерапии, честно на него заработала. Сижу довольная... на днях куплю необходимые аксессуары и буду балова свои руки.
Последний раз редактировалось melysh; 04.12.2014 в 18:42.
Девочки, у нас никто не занимается разведением британцев? Хотим домой завести котёнка.
19.10.2012 Максик
Всем приветик ! Давно не заходила, не читала вас, девочки))
У нас все хорошо, растем и радуем родителей. Давид болтает во всю. Очень любит строительную технику, знает все машины, называет их: это водовоз, это экскаватор, пожарная машина, бетономешалка, скорая помощь, грузовик и т. Д. Я уже не помню всего. Знает все цвета, считает, называет имена родителей, брата и сестры, всем и всегда говорит спасибо, когда ему что - то дают))) здоровается сам и прощается)) такой смешной , ротик не закрывается ни на минутку))
Артурчик тоже растет и радует, щеки как у хомяка, скоро брата по весу догонит, очень позитивный и спокойный мальчик, улыбается всегда. Не представляю нашу семью без этого счастья!! Ну а доча у меня уже невеста, мальчики , косметика и танцы в голове. Учится хорошо, занимается современными танцами сейчас, очень ей нравится, прям растворяется в них, хвалит ее учитель , я очень довольна!
Ну а я , делаю сладости на заказ, отвлекаюсь от домашней рутины и суеты, так мне нравится это дело, столько новых впечатлений и эмоций, особенно когда получаешь много слов благодарности. Я недавно так растрогалась, прям расплакалась, когда меня благодарили мои клиенты по телефону)) семья меня поддерживает, вдохновляет, говорят, что гордятся мной )) но а мне от этого хочется творить и творить, идей очень много, но не хватает времени на их реализацию, ложусь в 2-3 ночи, но зато такое удовлетворение получаю от того, что я состоялась и в плане матери, и делом любимым и интересным занимаюсь)) недавно освоила помимо тортов, печенек и пирожных- производство конфеток, делаю птичье молоко, мои все в восторге, девочки, заказавшие - остались очень довольны, и я так прям счастлива от этого!
В общем, такие у нас дела)) Ну и немножко похвастаюсь ))
Последний раз редактировалось soomoo; 05.12.2014 в 09:02.
Спасибо, да знаю). У нас жил кот 7 лет бимерской породы с раскра с ом колор поинт, но когда Макс родился , кот погиб..а сейчас мы уже подросли и думаю снова взять котика, но другой породы и уже непушистого, а британцы очень нравятся и под требования мои подходят. Мы были в выходные даже на выставке, но за 500 евро котика купить не готова)
19.10.2012 Максик
Девочки, у нашей Ириши, Ира-релакс, я вспомнила была кошка и котят рожала, не помните какая у неё порода? Но помню, что породистая.
19.10.2012 Максик
Девочки, спасибо всем за слова сочувствия и поддержки в репке! Вчера стекло боковое уже поставили и затонировали, а вот с зеркалом лажа - на разборке не было нашего, придётся искать в нете. Магнитофон отдали мастерам, есть маленький шанс на его реанимирование. Муж вчера выбирал себе новый телефон, вроде даже что-то ему очень понравилось, вечером приедет с Килии и будет показыватьостанется ещё лобовое стекло поменять. Самое главное, что все здоровы!
Мариша, муж умничка![]()
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки