| ||
"Кургинянщина" это не мнение Кургиняна, это обобщение высосанной из пальца глупости совковых интелектуалов... Типа шевченок, леонтьевых, мединских, и пр. прохановых...
Ну и ? Какую роль он играл этот союз? Даже смешно...Насчет самостоятельности Африки, то Ливия, как известно, прикладывала к этому усилия. В частности в создании и укреплении Африканского Союза.
Насчет кто управляет Россией или Китаем, то Вы читаете невнимательно - есть идея политической глобализации и однополюсного мира. Она пока еще не осуществлена. Но о ней неоднократно заявляли.
Кто заявлял?
И конечно они есть... Есть идея, что нами управляют Шамбалы или там через астрал из Альфа Центавра... Об этом тоже много говорят...
------
Он мог бы играть в будущем. Появилась тенденция к самостоятельности и большей независимости Африки.
Да и еще, кроме "высосанной из пальца глупости" есть признание американского высокопоставленного лица, о том, что война в Ливии планировалась уже давно, так же как и в Сирии и т.д. Врет? - возможно... однако, факт что Ливию разбомбили американцы и французы, а не Каддафи.
Ну так и я вам больше скажу, братики их и финансово и духовно поддерживают.
Наряду с легальной, существует и нелегальная часть "братков"
Вот именно они и занимаются всеми организационными вопросами выше названных ребят.
Я вам об этом намекнул ранее. И то, что у вас появился проблеск, не может меня не радовать.![]()
Всем давно и хорошо известно, что "национальный фронт спасения Ливии" - это западный проект. Вроде таких же, которые они устраивают у нас в России. Там и саудовская аравия участие принимает и французы и ЦРУ - вот кто такие Ваши "братки". А исламский эмират - это аль-каида. Ну и плюс к этому племена. - Вот и вся оппозиция.
Только что пришло мне на твиттер : "Сегодня экс-президент Египта Мубарак приговорен к пожизненному заключению за применение силы против демонстрантов. Передайте это Владимиру! "![]()
Последний раз редактировалось Fakt; 02.06.2012 в 15:36.
Оно не то, чтобы не совершенно. Оно избирательно. Например, тыц, особенно радует губер)))
Ну потому, эта идиома сейчас в моде в твиттере, после этого
Социальные закладки