Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 707 из 1079 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 21562
  1. Вверх #14121
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Очень правильно делаете, что пропускаете, только не мимо ушей, а мимо глаз. Anesthesia, политика - это не Ваше. Совсем.

Та й не твоє це, дурниці пишеш в стилі дідуся Ульянова, а толку 0.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #14122
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Я там дописал, Вы не успели прочесть, что у Кургиняна другая версия.
    "Кургинянщина" это не мнение Кургиняна, это обобщение высосанной из пальца глупости совковых интелектуалов... Типа шевченок, леонтьевых, мединских, и пр. прохановых...

Насчет самостоятельности Африки, то Ливия, как известно, прикладывала к этому усилия. В частности в создании и укреплении Африканского Союза.
    Ну и ? Какую роль он играл этот союз? Даже смешно...
    Насчет кто управляет Россией или Китаем, то Вы читаете невнимательно - есть идея политической глобализации и однополюсного мира. Она пока еще не осуществлена. Но о ней неоднократно заявляли.

Кто заявлял?

И конечно они есть... Есть идея, что нами управляют Шамбалы или там через астрал из Альфа Центавра... Об этом тоже много говорят...

------

3. Вверх #14123
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вон чуть выше он на голубом глазу утверждает что Братья мусульмане не играли роли в Ливии, хотя все кто интересуется этой проблемой знает что большинство командиров повстанцев в Ливии были из БМ и то, что сами Братья присутствуют в Ливии с 49 года...

Если бы Вы действительно интересовались, то знали бы какую роль там играет аль-каида, племя хараби и санусситы.

4. Вверх #14124
    User banned
    Да если бы просто совок... Это секста...
    Еще раньше товарищ утверждал, что если бы не одновременная революция в нескольких странах Северной Африки то конечно, но ведь так не бывает что бы одновременно... (это ему так в агитпропе сказали). Когда я ему с фактами на исторических примерах, хотя с ними оч. скучно и жаль тратить время, показал что именно так и бывает тон нисколько не изменился... Он просто забыл свои же слова...
    Когда им говорят зачем штатам свергать своего союзника Мубарака, они говорят: "теория хаоса" ... Это такой ход что бы убрать совсем элементарную логику...
    Вон чуть выше он на голубом глазу утверждает что Братья мусульмане не играли роли в Ливии, хотя все кто интересуется этой проблемой знает что большинство командиров повстанцев в Ливии были из БМ и то, что сами Братья присутствуют в Ливии с 49 года... Да конечно при Каддафи они были загнаны в посольство. Да они сейчас не вошли в коалиционное правительство, что на мой взгляд довольно умная тактика не брать на себя ответственность за порядок в послеконфликтной стране... Но их партия "Партии справедливости и развития" возникла не из космоса и играет огромную роль в жизни Ливии... Это известные факты, но как видим сектантам это совсем не факт... У них главное революциЕнная убежденность и вера цитатник Эрвандыча!
    Ну это не так страшно. Страшнее, если действительно в голове фанарики мигают или справедливые инопланетяне сигналы подают.

Ведь хорошо известно, что с delusional disorder намного сложнее.

5. Вверх #14125
    User banned
    Если бы Вы действительно интересовались, то знали бы какую роль там играет аль-каида, племя хараби и санусситы.

Все играют какую-то роль. Даже вы играете роль в нашей вселенной.

6. Вверх #14126
    User banned
    Ну и ? Какую роль он играл этот союз? Даже смешно...

Он мог бы играть в будущем. Появилась тенденция к самостоятельности и большей независимости Африки.

Да и еще, кроме "высосанной из пальца глупости" есть признание американского высокопоставленного лица, о том, что война в Ливии планировалась уже давно, так же как и в Сирии и т.д. Врет? - возможно... однако, факт что Ливию разбомбили американцы и французы, а не Каддафи.

7. Вверх #14127
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Все играют какую-то роль. Даже вы играете роль в нашей вселенной.
    Так вот anesthesia, их роль была ку-у-да как большей, чем братьев мусульман - я Вам об этом и написал. А Вы просто краем уха услышали про братьев мусульман и поспешили тут написать, что всё дело в них.

8. Вверх #14128

Как то, что там есть алькаеда (хотя многие из вас лет пять назад утверждают что ее и нет это вымысел ЦРУ) противоречит тому что там играют и БМ ?

Я устал от вас...
    Глупость не победима! Сдаюсь!

9. Вверх #14129
    Он мог бы играть в будущем.

10. Вверх #14130
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Та й не твоє це, дурниці пишеш в стилі дідуся Ульянова, а толку 0.
    Должен быть какой-то толк? - Хм... всегда считал, что здесь просто мнениями обмениваются....

11. Вверх #14131
    User banned
    Как то, что там есть алькаеда (хотя многие из вас лет пять назад утверждают что ее и нет это вымысел ЦРУ) противоречит тому что там играют и БМ ?

Я устал от вас...
    Глупость не победима! Сдаюсь!

Насчет глупости 100% согласен. И уже давно сдался.

Но Вы хотя бы можете понять, что роль (как большую или меньшую) можно оценивать?

12. Вверх #14132
    User banned
    Так вот anesthesia, их роль была ку-у-да как большей, чем братьев мусульман - я Вам об этом и написал. А Вы просто краем уха услышали про братьев мусульман и поспешили тут написать, что всё дело в них.
    Ну так и я вам больше скажу, братики их и финансово и духовно поддерживают.
    Наряду с легальной, существует и нелегальная часть "братков"
    Вот именно они и занимаются всеми организационными вопросами выше названных ребят.

Я вам об этом намекнул ранее. И то, что у вас появился проблеск, не может меня не радовать.

13. Вверх #14133
    User banned
    Не просто оценивать, а оценивать адекватно не привязываясь к каким -либо убеждениям.
    Только плиз, без демагогии.

14. Вверх #14134
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ну так и я вам больше скажу, братики их и финансово и духовно поддерживают.
    Наряду с легальной, существует и нелегальная часть "братков"
    Вот именно они и занимаются всеми организационными вопросами выше названных ребят.

Я вам об этом намекнул ранее. И то, что у вас появился проблеск, не может меня не радовать.

Всем давно и хорошо известно, что "национальный фронт спасения Ливии" - это западный проект. Вроде таких же, которые они устраивают у нас в России. Там и саудовская аравия участие принимает и французы и ЦРУ - вот кто такие Ваши "братки". А исламский эмират - это аль-каида. Ну и плюс к этому племена. - Вот и вся оппозиция.

15. Вверх #14135

Всем давно и хорошо известно, что "национальный фронт спасения Ливии" - это западный проект. Вроде таких же, которые они устраивают у нас в России. Там и саудовская аравия участие принимает и французы и ЦРУ - вот кто такие Ваши "братки". А исламский эмират - это аль-каида. Ну и плюс к этому племена. - Вот и вся оппозиция.
    "Белое братсво"! И Кургинян с Михалковым как Мари Деви Христос...

16. Вверх #14136
    Постоялец форума
    Только что пришло мне на твиттер : "Сегодня экс-президент Египта Мубарак приговорен к пожизненному заключению за применение силы против демонстрантов. Передайте это Владимиру! "

17. Вверх #14137
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Только что пришло мне на твиттер : "Сегодня экс-президент Египта Мубарак приговорен к пожизненному заключению за применение силы против демонстрантов. Передайте это Владимиру! "
    А президент Либерии за каннибализм всего к 50 годам... несовершенно еще правосудие. Не напомните - кого в Китае за расстрел студентов приговорили?

18. Вверх #14138
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    А чего только Володимиру,а Барак как жеж, а английские профурсетки.Хотел написать и про наполеонов,но Олланд же сказал,что то было другое время,к которому он не имеет никого отношения.Так что отпишите твиттерянам,что притендентов многовато.
    Последний раз редактировалось Fakt; 02.06.2012 в 15:36.

19. Вверх #14139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А президент Либерии за каннибализм всего к 50 годам... несовершенно еще правосудие. Не напомните - кого в Китае за расстрел студентов приговорили?
    Оно не то, чтобы не совершенно. Оно избирательно. Например, тыц, особенно радует губер)))

20. Вверх #14140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А чего только Володимиру,а Барак как жеж, а английские профурсетки.Хотел написать и про наполеонов,но Олланд же сказал,что то было другое время,к которому он не имеет никого отношения.Так что отпишите твиттерянам,что притендентов многовато.
    Ну потому, эта идиома сейчас в моде в твиттере, после этого

Ответить в теме
Страница 707 из 1079 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права