|
Ир, у меня у малой тоже пару дней как чуток мелких прыщиков появилось, просто розоватые без белых головок. Я тоже начиталась и сделала вывод, что цветем. Потому как диете еще не изменяла...
бутылочку даем изредка, только когда я совсем-совсем не успеваю покормить из-за универа, ну, раз в неделю где-то.
но после бутылочки она на грудь прям набрасывается, очень охотно ест. А вот бутылочку терпеть не может, выдирается и орёт когда приходится сцеженным кормить.
а когда грудь ест - сначала орёт потому что захлёбывается сильно. Потом откашлялась, уже не захлёбывается - а орёт как будто по инерции. Непонятно![]()
10.06.13
Сашенька:)
девочки, кто и сколько нас с Черемушек? а то я уже запуталась)))) никак не запомню, если можно в репку)))
Соберемся и попьем сочка за знакомство)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Меня тут посетила мысль... Что ребёнок, даже самого неповоротливого человека превращает в ниндзю=)
Из новых навыков:
- бесшумное перемещение по квартире в два шага (в особо сложных случаях - левитация)
- разговор с роднёй силой мысли
- отращивание лишних трёх пар рук (дабы одновременно держать бутылку с смесью, соску, салфетки и менять памперс)
- режим тёплых рук в момент необходимости (обычно они у меня ледяные)
- биологические часы работают не в привычном режиме день/ночь, а в режиме 3 часа до кормления
- возникновение третьего глаза (работает в ночном режиме пока два глаза спят)
Остановите Землю — я сойду!
Это я собсно к чему=)
малая не успела проснуться, а я ей бутылку в зубы и пока одна рука кормила, вторая вытирала и переодевала=) Итог - чадо спит повторно, не просыпаясь уже 4й час=)
Чего ток не сделаешь, дабы не будить лихо пока оно тихо=)
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Шприц хуже бутылки, по опыту скажу.
1. С него легко подавиться
2. С него ребёнок сосет большими глотками т.к. отверстие большое и контролировать это никак нельзя
3. шанс бросить грудь выше, чем с бутылкой. Т.к. поток мееега мощный и трудиться ваще не нужно, почти само льёт
Мы до месяца кормились шприцом.
ох, со шприцом возиться надо будет родне моей.
а так я когда уходить собираюсь - нацежу молокоотсосом в бутылку и в холодильник.
она потом прям в этой же бутылке и дают, ничего переливать не надо.
да и не понимают они, как шприцом кормить можно)))
хорошо хоть это не так часто, а то они б мне дырку в голове сделали![]()
10.06.13
Сашенька:)
Социальные закладки