|
Хорошо мамульки, тогда давайте я завтра подойду на Крымскую, магазин КОрал, в 10-30 утра....КТо захочет подходите!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, добрый вечер! прошу прощения, кто подскажет телефонч медсестры с 10 лин. которая берет кровь на дому. очень- очень надо масику.
телефон Елены 067 41...205 не отвечает.
Спасибо. уже дозвонилась
Последний раз редактировалось NatalyOd; 26.11.2013 в 20:09.
ага, а потом заява что ее травят... может ее принудительно на мед.обследование?? муж на это пойдет? или как таковых оснований нет? то что Вы пишите девчонки , Алена и Апельсинка, так жутко... И самое интересное, прочитав тему, хорошее о свекровях пишут только в прошедшем времени... Мало кто может сказать у меня ЕСТЬ свекровь и мы с ней в хороших отношениях)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Я могу сказать,что со свекровью в хороших отношениях!У нее 2 сына, и как она шутит, они знают,что я жива,благодаря тебе! Т.к. они,как мужчины, не многословны и нечасто ей звонят. Сейчас она нам помогает нянчить малышку, т.к. я вышла на полставки на работу. Она приезжает к нам и сидит с внучкой! Я искренне рада,что у нас есть такая бабушка! Желаю всем благорозумия и терпения в отношениях с близкими!
![]()
Девочки возле 13 школы ходит мужик,даже можно сказать дед ,со спущенными штанами, будьте осторожны!!!Сегодня подружка сказала, видела его там уже несколько раз, есть фото,но не знаю стоит ли в тему выставлять
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
А я смотрю на все с оптимизмом, и верю в искренность и взамность наших отношений со свекровью! Живу по жизнь с девизом Что излУчаешь, то и получаешь!![]()
Кто знает, где на поселке есть хорошее узи для взрослых?
и у меня ЕСТЬ свекровь и мы с ней в хороших отношениях ))) когда мужа в отъездах, она мне всегда звонит, приезжает в гости, на новый год всегда приглашаю ее к нам... вот 1числа иду с ней и своей мамой на концерт Семенова (свекрови он очень нравится, а моя мама даже не знает кто это))) и это моя инициатива, я приглашаю )))
а почитав Алену, у меня мурашки по коже.... капец просто... и жутко, что дети в этом живут....
Оксид водорода
♂ ♂
хороший девиз но видимо не всегда работает, т.к те кто знают Алену подтвердят какой она открытый доброжелательный человек, всегда улыбается светится, такую невестку иметь одно счастье, я рада что нас форум познакомил, и у меня есть такая прекрасная девочка, когда мы с ней видимся после встречи остается хорошее настроение..
Социальные закладки