|
Всем приветик) Я по поводу малого тоже переживаю он очень мамин), так вот уже второй раз я его отдавала с воей маме на выходные чтоб чуток привыкал...ему там хорошо, почти все можно, все время рвазвлекают ))), я конечно потом его два дня в чувства привожу...сильно балуется...но думаю что так все таки лучше)
Добро пожаловать!
Такие странные смешанные чувства по отношению к своей бременности. Воде она есть, но ничего не беспокоит, никто не толкается, грудь уже не так болит, внизу живота не тянет, как в самом начале, гормоны уже не так бушуют и нервишки подуспокоились. Осталась дождаться первого УЗИ и увидеть ЧеловечкаУ меня хоть и растет животик, но я все еще не могу поверить, что беременна!)
💙👼Mom2boys👼💙
не ты одна такая. я вот только сейчас начинаю понимать что беременная. когда уже пузико не скрыть и малыш пихает во всю
Привет.
Вот и у меня очень разные.записалась по месикам на 12,5недель.по узки около 10должно быть.думаю самое оно.точнее не подгадаю
Кстати в прошлый раз у меня тоже большая разница была.родила точно в пдр что по месикам считали.так что теперь я все таки на этот срок больше ориентируюсь.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я не люблю находиться долго вне дома, даже если в гости едем к свекрови или к куме, посидеть отдохнуть да, а потом я домой хочу. К свекрови вообще надо ехать минимум на две недели, а я там реально эти две недели еле выдерживаю, меня к концу уже колбасить начинает поскорее бы домой. Сейчас тоже обещали летом приехать, а летом уже точно не приедем, говорю мужу надо хоть весной собраться ненадолго,и сюрприз заодно увидят очередной
а у меня разница наоборот. По узи больше на 3 недели. И с младшим так было. Ставили ПДР 9 августа, благополучно родила 15 июля.
Но доктор таки считает по ПМ. Если по УЗИ - то еще неделю назад надо было бежать на УЗИ (хотя я и так была, но смотрела отслойку), а если по месячным - то к концу января. Короч ненаю. И пуз у меня так подрос, ну совсем не на 9-10 недель. Пойти два раза что ли.. Просто эти записи к узистам там сложно получить..
К свекрови это одно а если роддоме круто было.лежишь себе с маськой обнимаешься,делать ничего не надо,никто тебя не трогает.еще и кушать приносятне жизнь а малина!!
Я тоже уже шевелюхи хочу...и на узи хочу.....как же медленно время течет...
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
я и с маськой дома обнималась хорошо, он спокойный с рождения у нас проблем никогда не возникало и належаться могла, и покушать приготовить ,и убрать.
Так меня ща разозлил козел, с которым мы судимся... Должен тут ходить как привидение, ходит рот раскрывает оскорбляет урод тупой. Суд 23 января, дай Бог, чтобы в нашу сторону решение суда было, так надоел уже. Привык за деньги решать все, думает что все ему позволено
А ненаю. Мне моя доктор не верила до последнего, пока не позвонила мне что типа надо на анализы, а я грю - спасибо, я родила. и по ее срокам это было 35-36 недель.
Мне только один узист сказал что такое возможно, что месики пошли поверху. в этот раз не знаю)) Но предпочитаю что бы родила таки по месячным. а то 2 ДР подряд меня не порадуют сильно. А так у каждого малыша по месяцу - июнь, июль, и АВГУСТ)
Всем привет девочки. Все произошло не совсем как я ожидала. За час до поезда схватил живот, и помчалась в 7 роддом на сохраниение.
Сделали мне сегодня узи, ДВОЙНЯНо срок все таки у меня меньше, я не знаю как рассчитывается срок после ЭКО, но поставили 6 недель. Так как подсадка была 14 декабря, то срок соответсвует полностью.
Пока лежу в 7 роддоме, в след пятницу еще одно узи. Так как на этом не было сердцебеение и эмбриончиков в плодном яйце.
Мы уже по 17 мм
Девочки, а кто нас покинул из группы в ВК? Было 50 - сейчас 47 человек(
У меня по считалке 10-я неделя по месякам, но они были первые после родов, не могу определиться когда к гине идти. Муж против узи, а мне так хочется услышать сердцебиение маськи.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Leno4ika, аааааааааааааааааааа!!!!!! Как я рада как я радааааааа!!!!!! ЛЕночка очень рада за вас!
Девочки, напоминаю, обсуждаем нашу первую встречу тут https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=201248#gmessage201248 Это наша группа тут. Добавляйтесь.
Социальные закладки