Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 707 из 3031 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 60618
  1. Вверх #14121
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    и у нас точно так же, подрастет-то все равно на 5 месяцев не сильно и много. На пять дней,я тут надеюсь как и с первым на третьи сутки домой нафиг, нечего там залеживаться. Я помню мужу звоню говорю приежай забирай меня, а он мне в ответ полежи до завтра я сегодня обои клею....Какие нафиг обои, я оттуда домой пешком идти готова была, так мне домой хотелось
    У меня такая же разница,не помню чтоб волновалась-приехала моя мама и им занималась,папа мной занимался)
    Мы слишком преувеличиваем свое значение для ребенка) главное чтоб взрослый,который с ним останется, знал что ребенок хочет и к чему привык

2. Вверх #14122
    Частый гость Аватар для Анастас
    Поздравляю!!! Я до УЗИ дни считаю, еще 20 дней ждать, так хочется побыстрее.

Всем приветик!
    У меня такая кака то ли диск вышел,то ли нерв защемило, в поясничном отделе болит и в ногу отдает, полный капец. И вчера ночью прям до истерики спина болит, у мужа насморк он капли на работе забыл, храпит как трактор, уже взяла музыку на всю громкость включила наушники одела и все равно уснула только часа в три ночи. А утром проснулась в 6 утра потому что у какого-то оленя аккумулятор на машине здох и сигнализация так монотонно тикала думала крыша уедет. Сижу плачу, муж в шоке, отправился на работу, опять музыку включила еле уснула, так с малым до 12 и проспали. Еще у меня бзик в голове боюсь за малого, что я в РД уеду,а он без меня плакать будет, еще до лета времени вагон, а меня эти мысли не покидают
    Всем приветик) Я по поводу малого тоже переживаю он очень мамин), так вот уже второй раз я его отдавала с воей маме на выходные чтоб чуток привыкал...ему там хорошо, почти все можно, все время рвазвлекают ))), я конечно потом его два дня в чувства привожу...сильно балуется...но думаю что так все таки лучше)

3. Вверх #14123
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Лена , 27 , 2 Б, ПДР 22 августа, жк #8 , роддом #5

Привет , я к вам))))
    Всем крепкого здоровья и позитивного настроя !!!!
    Отдельное Привет _Adeliya_
    Добро пожаловать!
    Такие странные смешанные чувства по отношению к своей бременности. Воде она есть, но ничего не беспокоит, никто не толкается, грудь уже не так болит, внизу живота не тянет, как в самом начале, гормоны уже не так бушуют и нервишки подуспокоились. Осталась дождаться первого УЗИ и увидеть Человечка У меня хоть и растет животик, но я все еще не могу поверить, что беременна!)
    💙👼Mom2boys👼💙

4. Вверх #14124
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    не ты одна такая. я вот только сейчас начинаю понимать что беременная. когда уже пузико не скрыть и малыш пихает во всю

5. Вверх #14125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Задам вопрос))
    Вот на плановое узи в 11-13 недель идти по мес. или по срокам УЗИ? Если у меня они очень разные?
    Привет.
    Вот и у меня очень разные.записалась по месикам на 12,5недель.по узки около 10должно быть.думаю самое оно.точнее не подгадаю

Кстати в прошлый раз у меня тоже большая разница была.родила точно в пдр что по месикам считали.так что теперь я все таки на этот срок больше ориентируюсь.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #14126
    Постоялец форума
    и у нас точно так же, подрастет-то все равно на 5 месяцев не сильно и много. На пять дней,я тут надеюсь как и с первым на третьи сутки домой нафиг, нечего там залеживаться. Я помню мужу звоню говорю приежай забирай меня, а он мне в ответ полежи до завтра я сегодня обои клею....Какие нафиг обои, я оттуда домой пешком идти готова была, так мне домой хотелось
    А если наоборот лежала очень долго не хотела уходить оттуда.так мне там клево было.в это раз таки буду домой торопиться к малой
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #14127
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    не ты одна такая. я вот только сейчас начинаю понимать что беременная. когда уже пузико не скрыть и малыш пихает во всю
    Я вчера млела лежала, уснуть не могу, зато хоть наслушалась как масяня в животике толкается, ночной житель бушевал с 10 вечера и до 2 часов ночи. Так приятно

8. Вверх #14128
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А если наоборот лежала очень долго не хотела уходить оттуда.так мне там клево было.в это раз таки буду домой торопиться к малой
    Я не люблю находиться долго вне дома, даже если в гости едем к свекрови или к куме, посидеть отдохнуть да, а потом я домой хочу. К свекрови вообще надо ехать минимум на две недели, а я там реально эти две недели еле выдерживаю, меня к концу уже колбасить начинает поскорее бы домой. Сейчас тоже обещали летом приехать, а летом уже точно не приедем, говорю мужу надо хоть весной собраться ненадолго,и сюрприз заодно увидят очередной

9. Вверх #14129
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Привет.
    Вот и у меня очень разные.записалась по месикам на 12,5недель.по узки около 10должно быть.думаю самое оно.точнее не подгадаю

Кстати в прошлый раз у меня тоже большая разница была.родила точно в пдр что по месикам считали.так что теперь я все таки на этот срок больше ориентируюсь.
    а у меня разница наоборот. По узи больше на 3 недели. И с младшим так было. Ставили ПДР 9 августа, благополучно родила 15 июля.
    Но доктор таки считает по ПМ. Если по УЗИ - то еще неделю назад надо было бежать на УЗИ (хотя я и так была, но смотрела отслойку), а если по месячным - то к концу января. Короч ненаю. И пуз у меня так подрос, ну совсем не на 9-10 недель. Пойти два раза что ли.. Просто эти записи к узистам там сложно получить..

10. Вверх #14130
    Постоялец форума
    К свекрови это одно а если роддоме круто было.лежишь себе с маськой обнимаешься,делать ничего не надо,никто тебя не трогает.еще и кушать приносятне жизнь а малина!!

Я тоже уже шевелюхи хочу...и на узи хочу.....как же медленно время течет...
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #14131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а у меня разница наоборот. По узи больше на 3 недели. И с младшим так было. Ставили ПДР 9 августа, благополучно родила 15 июля.
    Но доктор таки считает по ПМ. Если по УЗИ - то еще неделю назад надо было бежать на УЗИ (хотя я и так была, но смотрела отслойку), а если по месячным - то к концу января. Короч ненаю. И пуз у меня так подрос, ну совсем не на 9-10 недель. Пойти два раза что ли.. Просто эти записи к узистам там сложно получить..
    А как это возможно??это у тебя месики поверх беременности идут??
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #14132
    К свекрови это одно а если роддоме круто было.лежишь себе с маськой обнимаешься,делать ничего не надо,никто тебя не трогает.еще и кушать приносятне жизнь а малина!!

Я тоже уже шевелюхи хочу...и на узи хочу.....как же медленно время течет...
    я и с маськой дома обнималась хорошо, он спокойный с рождения у нас проблем никогда не возникало и належаться могла, и покушать приготовить ,и убрать.

Так меня ща разозлил козел, с которым мы судимся... Должен тут ходить как привидение, ходит рот раскрывает оскорбляет урод тупой. Суд 23 января, дай Бог, чтобы в нашу сторону решение суда было, так надоел уже. Привык за деньги решать все, думает что все ему позволено

13. Вверх #14133
    А как это возможно??это у тебя месики поверх беременности идут??
    А ненаю. Мне моя доктор не верила до последнего, пока не позвонила мне что типа надо на анализы, а я грю - спасибо, я родила. и по ее срокам это было 35-36 недель.
    Мне только один узист сказал что такое возможно, что месики пошли поверху. в этот раз не знаю)) Но предпочитаю что бы родила таки по месячным. а то 2 ДР подряд меня не порадуют сильно. А так у каждого малыша по месяцу - июнь, июль, и АВГУСТ)

14. Вверх #14134
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Всем привет девочки. Все произошло не совсем как я ожидала. За час до поезда схватил живот, и помчалась в 7 роддом на сохраниение.
    Сделали мне сегодня узи, ДВОЙНЯ Но срок все таки у меня меньше, я не знаю как рассчитывается срок после ЭКО, но поставили 6 недель. Так как подсадка была 14 декабря, то срок соответсвует полностью.
    Пока лежу в 7 роддоме, в след пятницу еще одно узи. Так как на этом не было сердцебеение и эмбриончиков в плодном яйце.
    Мы уже по 17 мм

15. Вверх #14135
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки. Все произошло не совсем как я ожидала. За час до поезда схватил живот, и помчалась в 7 роддом на сохраниение.
    Сделали мне сегодня узи, ДВОЙНЯ Но срок все таки у меня меньше, я не знаю как рассчитывается срок после ЭКО, но поставили 6 недель. Так как подсадка была 14 декабря, то срок соответсвует полностью.
    Пока лежу в 7 роддоме, в след пятницу еще одно узи. Так как на этом не было сердцебеение и эмбриончиков в плодном яйце.
    Мы уже по 17 мм
    Хорошо что не в поезде... Бог правит!!! Поправляйтесь!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

16. Вверх #14136
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Хорошо что не в поезде... Бог правит!!! Поправляйтесь!!!
    это точно.. Спасибо большое всем девочки за кулачки.
    Конечно переживания остались, но доктор сказала чтобы я не заморачивалась, и что через недельку все увидят... Дай Бог.
    Видела два таких четких кругленьких плодных яичка, слез сдержать не смогла

17. Вверх #14137
    Девочки, а кто нас покинул из группы в ВК? Было 50 - сейчас 47 человек(

18. Вверх #14138
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    это точно.. Спасибо большое всем девочки за кулачки.
    Конечно переживания остались, но доктор сказала чтобы я не заморачивалась, и что через недельку все увидят... Дай Бог.
    Видела два таких четких кругленьких плодных яичка, слез сдержать не смогла
    Скоро эти плодные яички будут танцевать маме с папой чунга-чангу))))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

19. Вверх #14139
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    У меня по считалке 10-я неделя по месякам, но они были первые после родов, не могу определиться когда к гине идти. Муж против узи, а мне так хочется услышать сердцебиение маськи.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

20. Вверх #14140
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Leno4ika, аааааааааааааааааааа!!!!!! Как я рада как я радааааааа!!!!!! ЛЕночка очень рада за вас!
    Девочки, напоминаю, обсуждаем нашу первую встречу тут https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=201248#gmessage201248 Это наша группа тут. Добавляйтесь.

Закрытая тема
Страница 707 из 3031 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права