Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 707 из 3779 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 75566
  1. Вверх #14121
    Посетитель Аватар для Katrin73
    А каким способом заваривать?Пропорции?Мне надо печень прочистить,только съем чтото жирное,сладкое-ноет и ноет,при чёмс детства страдаю(((
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

2. Вверх #14122
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Еще один способ - целый день сидеть на чае.
    например, чая я делаю на смородиновом листу, потом крапивку добавляю, и еще я добавляю ложку семян моркови – это прекрасно очищает, это очень хорошо помогает.
    Еще я знаю одну травку, при которой голодать одно удовольствие, есть не хочется вообще. Плюс эта травка чистит почки, она чистит печень. Это - кукурузные рыльца.
    Кукурузные рыльца отбивают аппетит невероятно. Ну, правда – это удивительная травка, после которой не хочется кушать. Ощущение, что ты поел мясо, потому что она как бульон, когда её завариваешь. И пахнет она,… и она густая и есть не хочется вообще.
    Девочки , ну что такое разгрузочный день !? Это полезно для организма , если конечно употреблять что то полезное , как к примеру салат "Метелка" или пить жидкось , но не сок из кислого фрукта , чтоб желудок наш не заговорил с нами потом Похудению это ну никак не способсьвует ,т.к. на след. день мы начинаем есть привычные для нас продукты. А голодать длительно ваще низя , так же как и ущемлять свой организм в чем то ,т.к. он подумает " Авось война ! " и начнет откладывать прозапас все то , что может уйти , если не делать организму стресс и есть всего понемногу ,ну и не забываем про то, что после 18 можно только пить что то несладкое.

3. Вверх #14123
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    Я тоже не пробовала сырую гречку.Читала про гречневую диету,честно-не выдержала бы,но худеют от неё здорово.
    Я пробовала.Мне диетолог прописывала такой завтрак 1 раз в неделю.Как по мне очень нормально на вкус,но диетолог сказала,что лучше не увлекаться(про частоту приема).

4. Вверх #14124
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    А каким способом заваривать?Пропорции?Мне надо печень прочистить,только съем чтото жирное,сладкое-ноет и ноет,при чёмс детства страдаю(((
    Я Вам не могу подсказать, какие пропорции, чтоб почистить печень. Просто читала, что можно почистить печень.
    Но я завариваю так: замочить в 300мл холодной воды 10 г измельченных кукурузных рылец, кипятить на небольшом огне 30 мин. Пить по 1-3 ст. л. через 3-4 ч. в течение дня, но не больше 4-5 раз в день. Помогает для снижения веса тела. Я только 2 день пью.

5. Вверх #14125
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я раньше делала кефирные разгрузочные дни,а теперь кефир ненавижу просто всей душой,сразу тошнить начинает...А от яблок очень хочется есть,аппетит нехилый появляется...Теперь вот думай,называется,как разгружаться
    могу рассказать свой,очень понравился,подсказала диетолог,я делала с чередованием его. оДин раз за целый день выпить 1 литр молока(маленького срока хранения и 1.5 % жирности)и в 18.00 грейпфрут или 2 киви. или На 1.5 л.мин.воды без газа сок 3-4 лимона,1.5 ст.л.меда и 1.5 ч.л ("без горки") красного жгучего перца.Все тщательно перемешать и выпить до 18.00.Чувство голода нет плюс чистяться сосуды.

6. Вверх #14126
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Гречкой. Стакан гречки с вечера залить двумя стаканами очищенной воды (я заливаю не кипятком, но можно и кипятком). С утра можно начинать есть. То, что получится, разделить на пять порций, и вперед. Только не солить и ничего не добавлять.
    это звучит особенно-аппетитно

7. Вверх #14127
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    это звучит особенно-аппетитно
    ))) Нет, ну оно не такое уж и отвратительное Если честно, я на получившееся количество все-таки капала немного оливкового масла - так вкуснее. А чтобы не забивался кишечник, пью много воды и зеленый чай. Хотя я и в обычные дни пью не меньше десяти стаканов воды...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #14128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузякин и Ко Посмотреть сообщение
    качество нынешннго молока оставляет в принципе желать лучшего. Тут и куча синтетики, и, увы, ГМО-бактерии.
    яка прелесть - ГМО-бактерии

9. Вверх #14129
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    яка прелесть - ГМО-бактерии
    лучше уже ГМО-коровы

10. Вверх #14130
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    простите, потопчусь тут у вас немножко с анекдотиком...
    "Сижу на трех диетах...на одной не наедаюсь!" Удачи вам девочки-ваши старания и усилия достойны восхищения!!!

11. Вверх #14131
    Частый гость
    Гречкой. Стакан гречки с вечера залить двумя стаканами очищенной воды (я заливаю не кипятком, но можно и кипятком). С утра можно начинать есть. То, что получится, разделить на пять порций, и вперед. Только не солить и ничего не добавлять.

Девочки, у кого IV AB кровь, гречка будет наоборот действовать...
    Проверено на себе, ничего не потеряла на гречневой диете и потом врач рассказала про группу крови и диеты...

12. Вверх #14132
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    девочки, я как новичек подскажите: на японке в салат из капусты можно добавить немного уксуса или сок лимона? а рыбу когда жаришь можно приправить травами? и томатный сок он же везде с солью, а соль нельзя - как быть?
    Последний раз редактировалось Ann261082; 17.04.2010 в 08:24.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

13. Вверх #14133
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    девочки, я как новичек подскажите: на японке в салат из капусты можно добавить немного уксуса или сок лимона? а рыбу когда жаришь можно приправить травами? и томатный сок он же везде с солью, а соль нельзя - как быть?
    я думаю лучше лимоном. травки врядли повредят, наверное можно.
    а томатный сок даже домашних делается со специями, иначе он бы не смог так долго простоять. раз написано нужно пить, значит нужно. да и организму соль полюбому нужна, просто следует ограничивать ее количество.

девочки, расскажите, кто знает, в каких пропорциях семена льна делать так, чтобы на 1 день?

14. Вверх #14134
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого IV AB кровь, гречка будет наоборот действовать...
    Проверено на себе, ничего не потеряла на гречневой диете и потом врач рассказала про группу крови и диеты...
    Ну, я же не про диету говорила, а об одном разгрузочном дне. Принцип в употреблении продуктов одного типа - белковых либо углеводных. Есть и жировые разгрузки. Разные типы разгрузки влияют на разные органы. Разгрузка делается не с целью похудеть, не думаю, что один день на гречке может повредить...

А монодиеты - вообще зло
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #14135
    Частый гость
    Ну, я же не про диету говорила, а об одном разгрузочном дне. Принцип в употреблении продуктов одного типа - белковых либо углеводных. Есть и жировые разгрузки. Разные типы разгрузки влияют на разные органы. Разгрузка делается не с целью похудеть, не думаю, что один день на гречке может повредить...

А монодиеты - вообще зло
    Я теперь редко ем гречку, и как ни странно результат на фигуре...Ем абсолютно все, но не ем после 18.00. За 3мес -11кг и то за 2мес потеряла 9кг и вот сидела на супчике, еще -3кг. Результат держится уже месяц. Еще надо чуть-чуть скинуть, чтоб быть как до родов

16. Вверх #14136
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Нервничайте и не жрите

П.С.: от чего худеет один - другому будет до лампочки. Индивидуально это скорее всего. Еда нам нужна для энергии и чтоб жить. А если еда просто нравится, как хобби - это тяжело, надо уже себя контролировать
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

17. Вверх #14137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рамзесочка Посмотреть сообщение
    Нервничайте и не жрите

П.С.: от чего худеет один - другому будет до лампочки. Индивидуально это скорее всего. Еда нам нужна для энергии и чтоб жить. А если еда просто нравится, как хобби - это тяжело, надо уже себя контролировать
    Луковый супчик многим убрал кг..Главное сила воли!
    ПС:Ну а про нервы, Вы погорячились, не желаю никому нервничать и таким способом худеть.

18. Вверх #14138
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    ПС:Ну а про нервы, Вы погорячились, не желаю никому нервничать и таким способом худеть.
    та я и не желаю... Это просто правда жизни. Действительно кг убирает
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

19. Вверх #14139
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Рамзесочка Посмотреть сообщение
    та я и не желаю... Это просто правда жизни. Действительно кг убирает
    если при этом не кушать - то да. у меня при нервах аппетит просыпается, и если я его не уталю - теряю сознание. так что мне нервничать нельзя

20. Вверх #14140
    Постоялец форума Аватар для milass
    Только померила объемы за 3 недели Живот на 14 см,ноги на 9 см,попа на 6 см.Вот так.А вес 8.500 Девчонки добьюсь того веса что себе нарисовала,выложу фотки.Может я выбрала и не самый здоровый образ похудения(это я о таблетках),но питаюсь я весьма здоровой пищей,и только до 15.00.+массаж+спорт+обертывания.

Ответить в теме
Страница 707 из 3779 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права