А каким способом заваривать?Пропорции?Мне надо печень прочистить,только съем чтото жирное,сладкое-ноет и ноет,при чёмс детства страдаю(((
| ||
Тема: Как похудеть?
А каким способом заваривать?Пропорции?Мне надо печень прочистить,только съем чтото жирное,сладкое-ноет и ноет,при чёмс детства страдаю(((
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Девочки , ну что такое разгрузочный день !? Это полезно для организма , если конечно употреблять что то полезное , как к примеру салат "Метелка" или пить жидкось , но не сок из кислого фрукта , чтоб желудок наш не заговорил с нами потомПохудению это ну никак не способсьвует ,т.к. на след. день мы начинаем есть привычные для нас продукты. А голодать длительно ваще низя , так же как и ущемлять свой организм в чем то ,т.к. он подумает " Авось война ! " и начнет откладывать прозапас все то , что может уйти , если не делать организму стресс и есть всего понемногу ,ну и не забываем про то, что после 18 можно только пить что то несладкое.
Я Вам не могу подсказать, какие пропорции, чтоб почистить печень. Просто читала, что можно почистить печень.
Но я завариваю так: замочить в 300мл холодной воды 10 г измельченных кукурузных рылец, кипятить на небольшом огне 30 мин. Пить по 1-3 ст. л. через 3-4 ч. в течение дня, но не больше 4-5 раз в день. Помогает для снижения веса тела. Я только 2 день пью.
могу рассказать свой,очень понравился,подсказала диетолог,я делала с чередованием его. оДин раз за целый день выпить 1 литр молока(маленького срока хранения и 1.5 % жирности)и в 18.00 грейпфрут или 2 киви. или На 1.5 л.мин.воды без газа сок 3-4 лимона,1.5 ст.л.меда и 1.5 ч.л ("без горки") красного жгучего перца.Все тщательно перемешать и выпить до 18.00.Чувство голода нет плюс чистяться сосуды.
Я не сдурела. Я вообще такая.
простите, потопчусь тут у вас немножко с анекдотиком...
"Сижу на трех диетах...на одной не наедаюсь!" Удачи вам девочки-ваши старания и усилия достойны восхищения!!!
девочки, я как новичек подскажите: на японке в салат из капусты можно добавить немного уксуса или сок лимона? а рыбу когда жаришь можно приправить травами? и томатный сок он же везде с солью, а соль нельзя - как быть?
Последний раз редактировалось Ann261082; 17.04.2010 в 08:24.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
я думаю лучше лимоном. травки врядли повредят, наверное можно.
а томатный сок даже домашних делается со специями, иначе он бы не смог так долго простоять. раз написано нужно пить, значит нужно. да и организму соль полюбому нужна, просто следует ограничивать ее количество.
девочки, расскажите, кто знает, в каких пропорциях семена льна делать так, чтобы на 1 день?
Ну, я же не про диету говорила, а об одном разгрузочном дне. Принцип в употреблении продуктов одного типа - белковых либо углеводных. Есть и жировые разгрузки. Разные типы разгрузки влияют на разные органы. Разгрузка делается не с целью похудеть, не думаю, что один день на гречке может повредить...
А монодиеты - вообще зло![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Нервничайте и не жрите
П.С.: от чего худеет один - другому будет до лампочки. Индивидуально это скорее всего. Еда нам нужна для энергии и чтоб жить. А если еда просто нравится, как хобби - это тяжело, надо уже себя контролировать![]()
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
Только померила объемы за 3 недели Живот на 14 см,ноги на 9 см,попа на 6 см.Вот так.А вес 8.500 Девчонки добьюсь того веса что себе нарисовала,выложу фотки.Может я выбрала и не самый здоровый образ похудения(это я о таблетках),но питаюсь я весьма здоровой пищей,и только до 15.00.+массаж+спорт+обертывания.
Социальные закладки