Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 707 из 1142 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 22825
  1. Вверх #14121
    User banned
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    неоднократно была приглашена на торжества в Улисс. кухня невкусная и примитивная. ИМХО
    а один раз даже волосок попался((((
    -Длинный, прямой, рыжий?

2. Вверх #14122
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Длинный, прямой, рыжий?
    Ваш?

3. Вверх #14123
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ваш?
    Наверное, мой.
    Всё, что угодно можно было написать, но то, что в Улиссе примитивная кухня - на мой взгляд, необъективное ( примитивное) мнение. Это слабый ход по поводу этого ресторана, потому что как раз кухня там на должном уровне.
    Волос в блюде - досадно. Знали бы Вы, сколько волос и в каких ресторанах, и не только в Одессе находили за всю историю общепита- поняли, что это тоже не причина.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 03.02.2013 в 09:38.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #14124
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Наверное, мой.
    Всё, что угодно можно было написать, но то, что в Улиссе примитивная кухня - на мой взгляд, необъективное ( примитивное) мнение. Это слабый ход по поводу этого ресторана, потому что как раз кухня там на должном уровне.
    Волос в блюде - досадно. Знали бы Вы, сколько волос и в каких ресторанах, и не только в Одессе находили за всю историю общепита- поняли, что это тоже не причина.
    Кушайте там на здоровье. Я высказала свое мнение насчет этого заведения. Или это заперещено правилами темы, и нужно здесь писать только восторженные отзывы? (вопрос риторический)

5. Вверх #14125
    User banned
    Ваш?
    Наверное, мой.
    -Сорри, девочки, я просто с утра в смятении духа - пошутил, как лабухи спели в свой день......

Впрочем, Жаннет, Вы напрасно приняли шутку на свой счёт: у нас рыжих хватает, правда, далеко не Вашего уровня...

Всё, что угодно можно было написать, что в Улиссе примитивная кухня - ... Это слабый ход по поводу этого ресторана, потому что как раз кухня там на должном уровне.
    -Вот и пишут...

-В ЧП не то, что волосы - тараканы (рыжие!) со стен в соусы падали - и ничего!
    Дело, действительно, распространённое... более того: ЕСЛИ посетитель (заказывая блюда самостоятельно, а не гость банкета) что-то там находит - он получает от ресто бесплатно дубль этого блюда + презент ...

Многие этим сознательно пользуются!..

6. Вверх #14126
    Конечно, имеете право высказать. Просто настолько нетипично для этого заведения, что посчитала нужным прокомментровать.

Кстати, то, что едят на банкетах приглашённые, зависит от того, что заказывали хозяева банкета.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #14127
    User banned
    то есть если в еде нашли волос, таракашку или мушку - это хозяева банкета заказали?...
    Конечно, имеете право высказать. Просто настолько нетипично для этого заведения, что посчитала нужным прокомментровать.

Кстати, то, что едят на банкетах приглашённые, зависит от того, что заказывали хозяева банкета.

8. Вверх #14128
    Нет, речь шла о том, что в Улиссе примитивная кухня, и на нескольких прямо банкетах еда, ну никак не понравилась.

неоднократно была приглашена на торжества в Улисс. кухня невкусная и примитивная. ИМХО
    а один раз даже волосок попался((((

Ни о каких тараканах и мухах никто не заявлял.

А по поводу волос в блюде, я уже высказала своё мнение. Да и какой там волос - так, волосок)

Но вот, что поразило - кухня невкусная, а неоднократно банкеты...ходят и ходят...) Парадокс)
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #14129
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ... если в еде нашли волос, таракашку или мушку - это хозяева банкета заказали?...
    -А иди-знай! Иные гости столь "дороги" хозяевам, что вариант имеет место быть...

10. Вверх #14130
    Новичок Аватар для Fan24
    Отмечали свадьбу 12.10.2012 в ресторане Тираспольский. Очень понравилось: не дорого, уютно. Хозяин даже нам Сам подарок подарил. Очень советую

11. Вверх #14131
    Постоялец форума
    Наверное, мой.
    Всё, что угодно можно было написать, но то, что в Улиссе примитивная кухня - на мой взгляд, необъективное ([
    Да , я тоже , кстати согласна с этим мнением - потому что однажды именно в " Улиссе "на каком -то рядовом банкете меня поразила " сырная тарелочка " - или как там правильно называется я не знаю - но там реально было сто-о-о-лько разнообразных очень вкусных-дорогихи изысканных сыров - ОЧЕНЬ ЧЕСТНО со стороны кухни или администрации - не знаю . Кроме того - там очень вкусные десерты . Почему я знаю - недалеко живу -от Улисса . Бываем там.

12. Вверх #14132
    User banned
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Да , я тоже , кстати согласна с этим мнением - потому что однажды именно в " Улиссе "на каком -то рядовом банкете меня поразила " сырная тарелочка " ... - но там реально было сто-о-о-лько разнообразных очень вкусных-дорогихи изысканных сыров - ОЧЕНЬ ЧЕСТНО со стороны кухни или администрации - не знаю . Кроме того - там очень вкусные десерты . Почему я знаю - недалеко живу -от Улисса . Бываем там.
    -Итак, вброс не засчитан... а я всё пошутить пытался!

13. Вверх #14133
    Новичок
    Скажите, а кто что слышал (хорошего и может не очень) о грузинском ресторане "Тбилиси" на Котовского? Цена банкета там вроде очень демократичная ( но это без воды, соков, спиртного и фруктов). Как там кухня - вкусно? Как сам зал?

Цитата Сообщение от Fan24 Посмотреть сообщение
    Отмечали свадьбу 12.10.2012 в ресторане Тираспольский. Очень понравилось: не дорого, уютно. Хозяин даже нам Сам подарок подарил. Очень советую
    Поздравляю с недавним, но главным событием))) Если не секрет, сколько с человека обошлось? Просто пока присматриваемся и прислушиваемся к отзывам на форуме)))

14. Вверх #14134
    User banned
    попробуйте сходить в Новый ресторан "Art hall" на Лузановке. Зал 40-120 человек., свежий ремонт, красивый интерьер, добродушный персонал и тем более в вашем районе поиска находится
    Цитата Сообщение от Rodnaya Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто что слышал (хорошего и может не очень) о грузинском ресторане "Тбилиси" на Котовского? Цена банкета там вроде очень демократичная ( но это без воды, соков, спиртного и фруктов). Как там кухня - вкусно? Как сам зал?

Поздравляю с недавним, но главным событием))) Если не секрет, сколько с человека обошлось? Просто пока присматриваемся и прислушиваемся к отзывам на форуме)))

15. Вверх #14135
    Новичок Аватар для -Ирен-
    Подскажите, пожалуйста, рестораны в районе моря с местом для выездной церемонии с небольшим уютным залом до 20 человек (так сказать, в семейном кругу). Заранее спасибо!

16. Вверх #14136
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ирен- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, рестораны в районе моря с местом для выездной церемонии с небольшим уютным залом до 20 человек (так сказать, в семейном кругу). Заранее спасибо!
    -На Ланжероне - целая кучка таких! Мираж и Шаланда - одни из лучших...

17. Вверх #14137
    Благодарю, сейчас посмотрю

18. Вверх #14138
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -На Ланжероне - целая кучка таких! Мираж и Шаланда - одни из лучших...
    А мне "Веранда" нравится
    от великого до смешного один шаг...

19. Вверх #14139
    А не на Ланжероне что-то подскажете?

20. Вверх #14140
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А мне "Веранда" нравится
    -Само собой, там ещё и Хуторок есть...

Цитата Сообщение от -Ирен- Посмотреть сообщение
    А не на Ланжероне что-то подскажете?
    -Вам - у моря или как??? Закрытый Кивалой "Золотой Берег" на 16-й, дальше - Катран и Свеча... так скоро до Черноморки дойдём...

Ответить в теме
Страница 707 из 1142 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права