|
Наверное, мой.
Всё, что угодно можно было написать, но то, что в Улиссе примитивная кухня - на мой взгляд, необъективное ( примитивное) мнение. Это слабый ход по поводу этого ресторана, потому что как раз кухня там на должном уровне.
Волос в блюде - досадно. Знали бы Вы, сколько волос и в каких ресторанах, и не только в Одессе находили за всю историю общепита- поняли, что это тоже не причина.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 03.02.2013 в 09:38.
~Жанна Шарапова~
-Сорри, девочки, я просто с утра в смятении духа - пошутил, как лабухи спели в свой день......
Впрочем, Жаннет, Вы напрасно приняли шутку на свой счёт: у нас рыжих хватает, правда, далеко не Вашего уровня...
-Вот и пишут...
-В ЧП не то, что волосы - тараканы (рыжие!) со стен в соусы падали - и ничего!
Дело, действительно, распространённое... более того: ЕСЛИ посетитель (заказывая блюда самостоятельно, а не гость банкета) что-то там находит - он получает от ресто бесплатно дубль этого блюда + презент ...
Многие этим сознательно пользуются!..
Конечно, имеете право высказать. Просто настолько нетипично для этого заведения, что посчитала нужным прокомментровать.
Кстати, то, что едят на банкетах приглашённые, зависит от того, что заказывали хозяева банкета.
~Жанна Шарапова~
Нет, речь шла о том, что в Улиссе примитивная кухня, и на нескольких прямо банкетах еда, ну никак не понравилась.
Ни о каких тараканах и мухах никто не заявлял.
А по поводу волос в блюде, я уже высказала своё мнение. Да и какой там волос - так, волосок)
Но вот, что поразило - кухня невкусная, а неоднократно банкеты...ходят и ходят...) Парадокс)
~Жанна Шарапова~
Отмечали свадьбу 12.10.2012 в ресторане Тираспольский. Очень понравилось: не дорого, уютно. Хозяин даже нам Сам подарок подарил. Очень советую
Да , я тоже , кстати согласна с этим мнением - потому что однажды именно в " Улиссе "на каком -то рядовом банкете меня поразила " сырная тарелочка " - или как там правильно называется я не знаю - но там реально было сто-о-о-лько разнообразных очень вкусных-дорогихи изысканных сыров - ОЧЕНЬ ЧЕСТНО со стороны кухни или администрации - не знаю . Кроме того - там очень вкусные десерты . Почему я знаю - недалеко живу -от Улисса . Бываем там.
Скажите, а кто что слышал (хорошего и может не очень) о грузинском ресторане "Тбилиси" на Котовского? Цена банкета там вроде очень демократичная ( но это без воды, соков, спиртного и фруктов). Как там кухня - вкусно? Как сам зал?
Поздравляю с недавним, но главным событием))) Если не секрет, сколько с человека обошлось? Просто пока присматриваемся и прислушиваемся к отзывам на форуме)))
Подскажите, пожалуйста, рестораны в районе моря с местом для выездной церемонии с небольшим уютным залом до 20 человек (так сказать, в семейном кругу). Заранее спасибо!
Социальные закладки