В Зюде такая цена была
| ||
Девочки, подскажите пожалуйста, чем лучше рисовать на гель- лаке, гелевыми красками или акриловыми, или гелями и какой фирмы, чтобы носились и не смывались?
Девчонки подскажите пожалуйста гель-лак что бы консистенция была не жидкая.
Как Вам Beauty Choice, Naomi?
А я поехала в командировку и о, чудо, слез гель-лак.. А мне на встречи.. Зашла в одном центре в салон мне сняли шилак, обработали шлифмашинкой, покрыли очень так стильненькими цветами. И я смотрю, а реально маник после еще месяц не надо будет делать. За все 90грн..с виноватым видом..извините, что так дорого.. У меня глаза на лоб.. В Одессе только снятие 30 рублей стоит...
Девочки,пишу для тех кто собирался на 7-й за Коди. К продавцу приезжал представитель фирмы,и сказал поднять цены! Так что лавочка прикрыта,кто то слил информацию (.
Ищу мастера на вузовском или недалеко от него. Интересует гигиенический мужской маникюр.
На 7м можно купить, есть и другой вариант - можно с кожи и кутикулы убирать апельсиновой палочкой, а на ногте кисточкой+спирт.Сообщение от от <VIKUSIK>
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.04.2015 в 21:58.
Девушки,поделитесь,пожалуйста,контактами хорошего мастера (маникюр+шеллак) за вменяемую цену. (можно на дому)
Желательно на Фонтанской дороге.
Заранее спасибо!
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки, очень нужен мастер на поселке Котовского, интересует маникюр и покрытие гель-лаком. С меня ++
07.10.2013 мое маленькое, но такое БОЛЬШОЕ счастье - сыночек Александр!
Девочки подскажите
где есть в Одессе хороший и большой выбор термо пленки для ногтей
всем заранее спасибо![]()
Социальные закладки