Всем привет!подскажите пожалуйста кто отдыхал с 4х летним ребенком в Карпатах?хотим поехать зимой с сыном..вот думаем а реально ли будет нам всем кататься?Правда вообще незнаю куда лучше..Буковель или Драгобрат..вообщем посоветуйте)
| ||
Тема: Карпаты
Всем привет!подскажите пожалуйста кто отдыхал с 4х летним ребенком в Карпатах?хотим поехать зимой с сыном..вот думаем а реально ли будет нам всем кататься?Правда вообще незнаю куда лучше..Буковель или Драгобрат..вообщем посоветуйте)
Добрый вечер, подскажите, а ездил ли кто то в Карпаты по этим купонам ПОкупон или Супердил? Там такие акции интересные есть...
Покупали купон в "Континент" в с. Поляна.
Всё классно было расписано, особое внимание уделили крытому бассейну в отели т.к. ехали осенью. Это был один из важных пунктов.
В итоге:
1. Бассейн холодный, помещение бассейна еще холоднее. У них что то сломалось и чинить в течении всего нашего прибывания они не собирались (6 дней/5 ночей)
2. Фитнес-зал - это нечто.. 3 тренажера, 2 гандели и гиря. Тренажеры не работают т.к. оказывается в зал надо ходить со своей батарейкой
3. Взглянув на прейскурант цен на ресепшене мы подсчитали - что сумма купона = сумме проживания в 2х местном номереГривна к гривне
![]()
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Драг - курорт "высокогорный", и, зажатые непогодой (не дай Бог), будете вынуждены весь срок там "кукувать". У Бука возможности гораздо шире. Это первое. Второе - 4года, тот граничный возраст, с которого можно ставить ребёнка на лыжи (говорю Вам как профессиональный инструктор отработавший на Буковеле 3сезона). Не раз, и не два приходилось маму вместе с ребёнком ставить на лыжи. Видели бы Вы радостные глаза этой пары, самостоятельно катающееся по самой простой "семёрке"...
А вы что , перед покупкой не заходили на сайт отеля и не смотрели цены ? Я , 5 лет назад , офигительно по купонам отдохнула в Крыму в классном отеле Porto Mare . Стоимость была реально в разы ниже . Случайно утром открыла письмо , увидела фотки , зашла на сайт , почитала отзывы и тут же помчалась на вокзал за билетами .
Добрый день! Подскажите, может есть у кого контакты частных небольших гостиниц. В Полянице. Контактами не поделитесь, плиз.
И может кто посоветует, можно ехать не бронируя заранее, а там по месту поискать? В прошлом году когда были, со средины января, на многих гостиницах висели "Есть места".
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всегда только по купонам и ездим, что от Супердил, что от Покупон. И мы, и все наши знакомые. Никаких вопросов и проблем, цена иногда действительно существенно ниже, чем без них. Просто в интернете надо смотреть отзывы по гостиницам и базам отдыха, которые вы выбираете. Сейчас там есть отличные акции в очень хорошие гостиницы, такие как имение Сокольское, пансионат Славский на олл инклюзив, который говорят там очень приличный.
Бывает, что встречаются так себе гостиницы, но точно также можно попасть на такую гостиницу, выбирая на любом другом сайте без акции.
А тем временем на Буковели -2.5 и идет снег.) http://bukovel.com/cams/7
Не знаю, мы вот тоже собрались в Карпаты по покупону. Думаю, будет норм.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Подскажите пожалуйста!!! Собираемся зимой в Карпаты, пока остановились на Славском. Я не лыжница совсем, а вот муж с ребёнком хотят попробовать. Может, посоветуете, где остановиться, чтобы недорого? И ещё вопрос - будет ли мне, не лыжнице, чем заняться?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Решили ехать вот сюда....Это единственная база,где на 10 октября оказались номера
http://www.superdeal.com.ua/odessa/249233-shikarniy-otdih-v-tok-sokolyskoe-v-karpatah
Это сайт самой базы
http://www.sokilske.com.ua/photo.html .
Мне кажется что придется заказывать экскурсию вглубь,дальше в горы,посмотреть леса,подняться на подъемнике....Может кто был там,поделитесь впечатлением ) Кому интересно,присоединяйтесь к нам за компанию )
Я сегодня прозвонила отели из акций на покупоне. Мест уже нет!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
http://snig.info/ru/16
А снег не только в Буковели .
Социальные закладки