|
Салюс везде закрылся, у них нашли кишечную палочку в кефире.
Девочки, а какие кашки едим? В Нордике черви водятся...(((, а мы ее ели посл. время
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ги-ги-ги... они же в январе показали передачу, все марки, которые у нас в продаже, и у всех несоответствие - и палки, и трансжиры. А Салюс, видно, не смог расплатиться...
любые, и брюгген, и в Таврии, Сильпо, Виртусе покупаю обычные наши, нескороварки, выбираю почище крупы...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мы едим нордик и никаких червей никогда не было. гречку обычную варю(любимая каша)
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
а мы только гречку любим...
рис только в виде плова и не больше пары столовых ложек
манку - оооочень редко когда соглашается есть
все остальные крупы просто не признаёт
И у меня вопрос по питанию)
Девочки у всех детки едят 4 раза? не рано нам переходить на 3-х разовое питание?
Мы каши Нордик едим, тоже не видела ничего... Может просто просроченная пачка попалась?
Мы манку любим, может на ужин ее через день есть) просит только манку.
А так, овсянка, пшеничная и гречка.
у меня иногда и 2 раза ест.
вот сядет перед тарелкой, и говорит "Не буду кушать!" и ведь не ест. Даже если ещё 2-3 других блюда предложить.
перекусов у нас нет. Так получается - то мы на прогулке, то по делам куда-то едем.
Хорошо ест только в садике (завтрак, обед и полдник) вечером потом когда как - может и не поужинать.
Не хочу мультицитировать
Молочку беру в Лавите. Но, если не попадаю, то чисто молоко беру любое, а кефиры и т.п. мы не жалуем.
Из каш мы едим овсянгу Брюген, гречку либо хлопья Геркулес либо красивую чистую крупу, манку или рис любой украинской фирмы, тоже смотрю чтоб чистенькое. Нордик иногда беру пшённые хлопья, но мне не очень нравится
Едим мы 4 раза в день, но полдник едой назвать тяжело. Сок\чай\компот с каким-то бутербродом, бубликом или печеньком, иногда творожную запеканку, под настроение яблоко и банан.
У нас в день полноценных приёма пищи 2-3, ну и попутно перехватывает что-то)
мы едим нордик, овсянку и 4,5 злаков когда что беру.
Гречку, рис, пшеничку, арнаутку и ячку беру любую чистую крупу. Редко кукурузную.
Манку не варю.
Молочное едим и пьем, творожки, кефир, йогурт, закваску, обычный творог со сметаной и вареньем.
Молоко не пьем. И от каши на молоке практически всегда отказывается ((( Делаю на половину. Раньше брала Премиале и Салюс (салюс скисало быстро). Сейчас Простоквашино.
Недавно увидел чтоя пью молоко и попросил випил глоток и сказал не будет. Раньше только видел белое сразу отказывался.
Социальные закладки