Сейчас +26
Если кто то в ближайшее время летит в шарм напишите мне в личку плиз , есть просьба.
|
Сейчас +26
Если кто то в ближайшее время летит в шарм напишите мне в личку плиз , есть просьба.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Подскажите пожалуйста в Шарм-эль-Шейхе нормальные пятёрки на первой линии с большой ухоженной территорией и возможностью захода в море не только через понтон (хотя бы до 1.5 метров глубины).
Как я понимаю это нужно искать в Наама Бей ?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 18.01.2013 в 00:13.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Зато выходишь - и в Старом Городе. И питание приличное там. Так что - Иберотель Палас рулит! ))))))))
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Помощь бойцам АТО и ВСУ
У них нет стандартовНомера сингл сейвер имеешь ввиду? Но они так и называются, и все толковые менеджеры знают, что у них крошечная площадь в 15-17 кв.м. и их обычно берут дайверы и все рыбосмотрящие. И они таки да, находятся за рецепшеном, как и фэмели румы. Но обычно все берут супериоры и чувствуют себя превосходно.
Я не говорю, что Фанара круче Пэласа (хоть сеть одна, они все же отличаются), я лишь говорю, что она намного дешевле, ибо 4+ (причем именно из-за номеров этих), но по пляжу, качеству питания, она не уступает особо.
О, я щяс глянула, разница 300-400 долл в феврале.
Я бы выбрала Пэлас, но мне для отдыха нужны лишь муж и книги. Но кому-то может там скучно быть.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Та откуда там 1,5 метра?
Шо есть?
Там, по-моему, только ножки помочить.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
В некоторых местах есть, между рифами - маленькие лагунки. Мы сидели там на стульях - дети плавали в масках и рыб кормили. А пройти по рифу и уже глубина метров 5.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
подскажите,как с погодой в феврале в Египте? стоит или подождать потеплее? хочется тёплого моря,дайвинг,семейный отдых...
все желания сбываются, особенно мои!!!
Сейчас +25, ветра нет, солнечно , вода возле берега +24.
Хочу внести корректировку , правильно вот так :
Ув. туристы с 1 го января 2013 года для того чтобы посетить Рас Мохаммед на яхте вам нужна так же виза-марка за 15$ как для поездки на Рас Мохаммед автобусом, купленная по прилёту в аэропорту Шарма, а для поездки на о. Тиран теперь вы должны иметь не ксерокопию паспорта как раньше, а оригинал вашего паспорта, но для этой поездки вам виза не нужна, вы можете ехать с Синайским штампом.
Социальные закладки