|
Вообще я слышала по телевизору говорили, что будут ещё постепенно, не всем сразу, добавлять 5000 к общей сумме. То есть будем получать не 860 каждый месяц а больше. Может уже начали?
Завтра иду в собес по записи,подскажите а карточку прямо там можно сделать,там есть банковские представители?
В совбезе есть представители банка,но не все
Наталочка
А надо заранее к этим представителям подходить,или меня уже к ним направят после того как сдам документы?
Не перед подачей документов вам надо счет открыть в банке
Наталочка
Я не знаю как в других банках,я за полчаса до записи в совбез,пошла в Приват банк,мне за 20 минут открыли счет и дали бумагу для совбеза
Наталочка
Подскажите плиз, если нам в октябре 11-ого исполнилось 4года, должны ли быть начисления за 11 дней октября в этом месяце.?
пособие не начисляется по дням, а по месяцам. Если первую сумму мамочка получила за октябрь 2011, то она получит последнюю выплату пособия в сентябре 2015. Соответственно, если начисления пособия началось с ноября 2011, то последнюю сумму она получит в октябре 2015. Всего должно быть 48 начислений.
Девочки ,не подскажите только что пришла смс что начислмлм деньги на карту какие то 119.57 .ребенку уже 3,5 года ,в октябре получила последнию выплату по малоимущим.что это за деньги ???
Спасибо всем за ответ, скорее всего начисления не будет.
Ваше пособие:
за октябрь 2011 г. Вы получили одноразовую выплату в размере 10 прожиточных на ребенка соответствующего возраста, а затем остаток суммы равными частями в течении 48 месяцев. Т.е. с 01.11.2011 по 31.10.2015 года Вы получали ежемесячные выплаты на рождение ребенка. Эти выплаты должны быть все одинаковые, из месяца в месяц.
Т.е. последнюю выплату на рождение второго ребенка Вы уже получили в октябре 2015 года. Всё.
Девушки, читаю тему, сильно запутанные все эти бюрократические дела, не могу постичь никак( Помогите пожалуйста ответить на пару вопросов:
- подавать документы в собес на выплату декретных нужно на 30й неделе ровно или есть какой-то запас плюс-минус?
- вставать на учет в ЦЗ на 30й неделе для получения более высоких выплат уже поздно?
Заранее спасибо![]()
Всем доброе утро)
Подскажите пожалуйста где и как поменять ИНН в Приморском районе????
,в интеренете много адресов и непонятно куда именно ехать!
Телефоны в налоговых не работают никакие,дозвонится к ним невозможно!
Социальные закладки