|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я думаю, можно ведь ходить в обычный фитнес-зал в термо белье заниматься, потеть то будешь, и денег сэкономишь))
Я кстати, когда ходила на аэробику, намазывала бедра антицеллюлитным кремом и закутывалась пленкой пищевой, а сверху естессно штаны, так потела, что иногда неудобно становилось за мокрые штаны))
А вот смысл в такой температуре на йоге (я про +40)??Ведь, если вода вышла из организма, потом все равно такое же ко-во выпьешь в течении дня.
Я за тренировки без обмана, хочешь похудеть - работай так, чтоб пар шел))
Все буде добре:)
похудание, как я понимаю - это не главная цель горячей йоги. главное - это детоксикация организма, оздоровление и исцеление теплом. прежде чем писать про "тренировки без обмана" потрудитесь почитать ИСЦЕЛЕНИЕ ТЕПЛОМ
Светлый Рыцарь Справедливости
На самом деле делала я так раз в неделю и все манипуляции у меня занимали максимум 5 минут до тренировки, а после - я шла в сауну ( в том же фитнес клубе), так что в этом смысле все было очень удобно))
А насчет эффективностиот целлюлита конечна не спасает, но процесс худения имхо ускоряется.ну может самовнушение, но тоже неплохо
Я почему спрашиваю про неудобство. Делала я дома обёртывания. Пока намажешься, да потом этой плёнкой обернёшься... потом ни сесть, ни встать, как мумия.. ограничения в движениях и чувство инородного на теле.. в общем, я бы так эффективно заниматься точно не смогла бы. Поэтому для меня девы, Которые так себя блюли, прям как героини!![]()
HeppyFit это может и тот же принцип тренировок,но клуб другой.Да и абонементы дешевле.
На Тираспольской в FitCurves такие же цены,как и на Королёва и Черёмушках.
Всем привет.А не подскажите хороший фитнесс на Посёлке кроме Стрекрзы и вертикаля?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
как то я прониклась ...
в принципе - ничего нового
всегда перед растяжкой тело грели, но холодную никто не растягивается
но за 200 грн безлимитного посещения на 10 дней можно сходить в гости
про коврики - мерзко, при такой цене ну коврик точно могли дать бесплатно)
в каждом приличном клубе это все входит в стоимость
а про возрастные ограничения на сайте нет НИЧЕГО ...
и еще не совсем понятно мне - это что такой гламур полуголые мужики на занятии ?
чем тогда бабы виноваты - тоже можно с голым торсом выруливать ..
как по мне - так все равны.......
п.с. и еще совершенно не уверена, что там запредельная нагрузка, просто народ у нас в основной массе ленивый совсем
многие думают ,ч то купив абонемент и периодически ходя в зал - они покупают себе индульгенция для повышения здоровья и уменьшения веса)
я сужу по Стрекозе - для многих это просто клуб для общения , а тренировки так между прочим))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Во Фреше акция два абонемента по цене одного.Хочу взять абонемент в два раза дешевле,кого интересует пишите в личку(пос.Котовского)
Вчера дали рекламку, 24-го октября открытие еще одного филиала Фит Курвз на 6,5 Фонтана в Подкове.
Odessa - USA
будешь ходить?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Кто знает что за новый клуб Sky Fit, на Ильфа и Петрова. Недавно открылся вроде. Может номер тел или сайт кто-то подскажет.
Интересно что там есть и цены.
пришла инфа из Спорт-Лайфа. Какая-то акция. Премиум абонементы (те, что в номинале по 17 тыс.) отдают по 9200 грн
Эх, когда их уже окончательно отпустит кураж и цены станут на уровне аналогичных клубов...
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Социальные закладки