Аня и К, на самом деле не все так печально, и осталось еще много порядочных людей,что не может не радовать! ну и принцип бумеранга никто не отменял![]()
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Аня и К, на самом деле не все так печально, и осталось еще много порядочных людей,что не может не радовать! ну и принцип бумеранга никто не отменял![]()
Пардон,что не сразу отвечаю))Злой вчера был,надеялся,что если уж проиграем французам, так хоть по пенальти...))
А Ваш первый вариант ответа на моё сообщение (сразу после футбола) был помягше)))
Так я же тоже самое и что и Вы сказал выше над публикацией видео,по-моему...???Только лаконичней.
Цитата:
"Научиться парковке то можно,если до этого научились уверенно начинать движение и двигаться на скорости меньшей,чем машина двигается на холостых оборотах на задней и первой передаче,а так же уверенно двигаете машину задним ходом,далее как вариант..."
Честно говоря,сам немного по-иному обучаю (в конце обучения),сначала действительно с банальных парковок к пустому бордюру передом и задом..затем с ориентированием по задней машине (как в клипе) , так и по впереди стоящей . Говорит ,что это бред точно не стану.Как говорят:"У каждого Додика своя методика"))
В своё время,лет 30 назад один мой товарищ мне показал как стрелять с ПМ (с пистолета Макарова) так,чтоб в любых условиях,положениях и с любых пистолетов попадать наверняка (кто понимает-это не АКМ...). Ничего общего с Наставлением по стрелковому делу это не имело.А его очень часто с благодарностью вспоминал.. Он меня НАУЧИЛ ЭТОМУ
По поводу видео считаю в целом-молодцы,содержат люди школу,наверняка имеют много учеников.Бредом точно назвать не могу,раз они ТАК учат, я смотрю их фильм,и думаю какое рациональное зерно из их урока я смог бы применить.Может и слегка примитивно,но некоторым может того и нужно??
Я лично пока не могу даже ТАКОЙ ролик создать((Пользуюсь чужими,никогда не стесняюсь учиться.
Если у кого есть что-то получше (неважно-свой материал,или чужой)- не стесняемся ,делимся))
А блондинки)) и брюнетки)) пусть рассудят- чей продукт им больше подходит,это ж для них??
---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 в 20:57 ----------
Рад за Одессу,что такие как Вы у нас есть. Может благодаря Вашему искреннему сообщению ещё кто-то кому то что-то вернёт)) Я точно это сделаю,обещаю))
Друзья, подскажите, МРЭО 2 с которого часа работает? Я вот тут за правами собралась, хочу пораньше, до работы успеть! Или, может, телефончиком действенным поделитесь! Буду благодарна)
с 9 до 18,перерыв 13-00-13-45, суббота - до часу лучше приходить,вс,пн=выдохной
с 2ГИСа
->> МРЭО-2 <<-
>> Сфера деятельности:
ГАИ
---------------
Аэропортовская, 29а
->> МРЭО-2 <<-
>> Сфера деятельности:
ГАИ
---------------
Аэропортовская, 29а
---------------
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
Рабочее 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00
время 18:00 18:00 18:00 18:00 16:30
Обед 13:00 13:00 13:00 13:00 Нет
13:45 13:45 13:45 13:45
Помягче и лаконичней писать на такие темы не могу, так как после "таких " рекомендаций по парковкам и т.д, очень часто в последнее время приходится переучивать людей. Ученики сами убеждаются и понимают что как и по чему когда приходится парковаться при различных условиях и обстоятельствах., а мне лично жаль их денег которые выброшены на ветер и в итоге человек практически ничего не умеет. Его вины в этом нет. Я виню в этом исключительно недобросовестных инструкторов.
Купила я еще одну книжку с билетами, "Экзаменационные вопросы для подготовки водителей категории АВ" из-во Арий ,подписано к печати 26.07.2013. Так вот там уже ответы с изменениями правил. Т.е на вопрос Перед требованиями каких дорожных знаков сигналы регулировщика имеют преимущевство? Правильный ответ 4.Всех перечисленныз выше дорожных знаков ( приоритета, информационно-указательных, предупреждающих и предписывающих). И на сайте gai.gov.ua такой же правильный ответ.
Согласен частично))
В любой профессии есть добросовестные и не очень..
Но любой игрок уходит с рынка,если нет спроса на его товар.Кто-то ищет врача,кафе,магазин,пирожок,запчасти..... лишь бы подешевле,при этом даже не всегда от недостатка более качественный продукт или услугу денег. лишь бы дешевле.Соответственно сразу если есть спрос-рынок делает предложение,не так разве??Это не я придумал,пара неглупых евреев из Германии больше ста лет назад.и это работает до сих пор.
Поэтому,покуда кто-то будет покупать тухлую колбасу,масло из непонятно чего,пивной напиток "Янтарь" и т.д. всё это будут продавать и производить(или наоборот),
клиент который захочет получить более качественный (по ЕГО усмотрению) товар (пиво,знания,навыки и умения) САМ ,прежде всего будет искать то,что ЕМУ нужно - и найдёт.
А если говорить о качестве обучения в стране-если у тебя родители не воспитали необходимости учиться,то никакие системы контроля (особенно у нас) не ЗАСТАВЯТ человека учиться.
Поэтому КУПИТ то что ему нужно.Не у Вас,так другой предложит.Вопрос только цены и времени.
Это грустно((
Радует только,что многие хотят и учатся,и таких тоже очень много.Сами же говорите,что к Вам идут.
И последнее. Вы допускаете,что многих,из тех,кто к Вам (не лично,к частным мастерам) не идут на доп.занятия могли и научить в автошколе до уровня ,достаточного для безопасного управления ТС?
Или все,кто не стал доп.заниматься у Вас (или у меня ) дополнительно-убийцы за рулём??
Я так не считаю.Ничего личного.
---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 в 22:41 ----------
Таких энтузиастов поискать..А поменять нельзя было??
По-моему это уже занадто))Вам с Вашим уровнем этот вопрос погоды не состроил бы))ЕСЛИ Б ПОПАЛСЯ.и САМОЕ ГЛАВНОЕ-НАДЕЮСЬ,ЧТО МНОГИЕ ЛЯПЫ УБЕРУТ в новых правилах.
молодцы они вообще,типографии работают,печатай абы что, а мы вынуждены покупать,и главное-выполнять
А когда экзамены в ГАИ?
Я считаю что если человека научили, то ему идти никуда не надо, а если не научили, то выбор есть. Я имел ввиду эпизоды, когда человек заканчивает автошколу, плюс берет доп. занятия или там же или у кого то другого а потом- прошу заметить- вынужден идти дальше переучиваться, так как понимает что ничего не умеет. И речь кстати идет о некоторых частных инструкторах так же как и некоторых из автошкол.
Что касается того что ко мне попал кто то или не попал, и что я думаю на этот счет, то ответ прост- если ученика научили, то и необходимости у него нет идти комне или к комуто другому, а значит знания есть и полный вперед . Вы меня прекрасно поняли. И речь вовсе не о обо мне уважаемый.
Может, кому-то будет полезна информация: МРЭО-2 работает также по субботам с 09:00 до 13:00. Тел., по которому можно узнать готовы ли права: 34-72-80. Сама сегодня дозвонилась) Еду в субботу забирать![]()
Попыталась прочитать всю тему, но для себя на все свои вопросы ответов не нашла.
Какую хорошую школу посоветуете? мне нужно научится водить с нуляЯ лично остановилась пока на 2х вариантах: ОНЮА и ОСОУ (бывшему областному спортивно-техническому клубу ДОСААФ), которая на Королёва 3а. Что можете сказать о них? Может есть что-то лучше?
И по поводу экзамена в ГАИ: кто-то говорит, что в авто-школе ОНЮА вообще нет экзамена с гаишниками. так ли это? И реально ли сдать на права не платя взятку?
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Ну что ж... Сегодня я таки сдала экзамен
Расскажу как было, возможно кому то будет интересно.
По поводу теории. Здавала ее сама. Выучила и зазубрила все билеты, абсолютно, отвечала на вопросы даже не дочитав до конца вопрос. Села я за компьютер, начала решать билет, первые 2 вопроса решила не особо задумываясь, на автомате потому что я их проходила по книге, а вот на третем вопросе, уже начала задумываться, вчитываться и я понимаю что такого вопроса небыло в билетах, и их было штук 5. В принципе эти 5 вопросов были не сложные, для меня по крайней мере, потому что прорешав все киевские билеты, фактически выучила все правила, даже то, что мне в жизни не пригодится (перевозка груза, пассажиров, и все что касается грузовиков более 3,5т) По книге правила я не учила, только слушала преподавателя и учила билеты. Ну не умею я зубрить сухую теорию, со школьных времен у меня так.
В общем, допустила только одну ошибку и то на вопросе, правило согласования транспортного средства в госавтоинспекции. В билете мне попалось всего два вопроса по перекресткам, ни одного вопроса по регулировщику, и ни одного вопроса по теме "скорость движения", вроде один вопрос был по знакам, были вопросы про буксировку, по техническому состоянию и оборудования ТС, остановка и стоянка, и еще мелкие вопросы. Когда экзамен закончился, я вышла и сказала директору наших курсов что там были не только киевские еще какие то вопросы, на что он мне ответил, они добавили вопросы со старых киевских билетов. Но я так понимаю что эти вопросы были без картинок, потому что картинки по старыми киевским билетам отличаются он новых, как минимум форматом изображения.
Сдав экзамен я была счастлива.
Вождение сдавала как и всено все же все садились за руль с инспектором, не было такого что двоих посадили, а всех остальных отпустили , как мне ранее рассказывали. Совет тем, кто будет сам сдавать вождение.. Во-первых, думаю это вполне реально, а во-вторых, придется по той территории(возле мрэо) где проходит экзамен, поездить и проанализировать все правила ни один день! Потому что там есть на чем подловить. Я просматривала маршрут в панорамном изображении в программе google earth самые грубые ошибки не допустила)) но хватило мелких.
Вывод такой: Теорию сдать самому вполне реально. Нет такого что в программу вбивают последний неправильный ответ, или еще что то подобное. Все работает исправно. Главное пройти все билеты, знать ответы на все вопросы, и тогда неважно какие там будут вопросы, харьковские, киевские старые или новые.
Желаю всем успехов в сдаче экзамена!
Закончил на прошлой недели автошколу "Атекс" на Новосельского. 150 грн мед. справка, 300 услуги ГАИ ,1100 грн теория, 1500 грн вождение(14 выездов по 1,5 часа). Довольно таки неплохо отчитали теорию, интересно, не нудно. Вождение все 14 выездов откатали честно (во всяком случае с моим инструктором за других не скажу). Логическим завершением 220 $ в ГАИ.
Все равно уверенности в себе на дороги еще далеко не наблюдаю, подумываю найти хорошего инструктора для индивидуальных занятий
Последний раз редактировалось Richard Gordon; 23.11.2013 в 08:43.
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.
Уважаемые форумчане, кто не так давно ходил на курсы экстремального вождения? Где сейчас их проводят и сколько оно стоит? Вы довольны результатом?
Там плохому не научат,контактные телефоны есть на сайте
http://www.chernega.net/1_3.php
http://www.master-drive.net/
Последний раз редактировалось Scude; 24.11.2013 в 17:37.
А кто сдавал 19 числа, узнавал готовы ли уже права?
Социальные закладки