Как и взрослый и ребенок школьных лет может заболеть или нет.Смысл прививки в чем не заболеть? Так почему столько больных?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Как и взрослый и ребенок школьных лет может заболеть или нет.Смысл прививки в чем не заболеть? Так почему столько больных?
Счастливы и здоровы!
Наверно потому что бцж не защищает от легочной формы,а у нас не один год эпидемия туберкулеза этой формы.
Смысл прививки облегчить протекание болезни. А гарантии что не заболеешь этой болезнью прививка не даёт. + к этому ещё прибавляются возможные осложнения (после прививки)
Последний раз редактировалось Валюша88; 24.06.2016 в 21:12.
Ревакцинацию делают в случае если у привитого ребенка после манту нет пуговки или она крошечная. Это говорит о том что прививка не работает. Еще смотрят на размер шрамика и есть ли он вообще. А например у меня и у мужа и старшей дочери пуговки были огромные. Всех нас таскали по диспансерам делали анализы и рентгены. И поставили диагноз здоровы но ревакцинация противопоказана ибо организм и так агрессивно реагирует на манту что говорит о том что выработался иммунитет. Ну как то так.
Девочки говорят в ПК появился Пентаксим (платный-600 грн.) кто-то делал уже? Кто знает чьё производство? И их тоже 3шт. надо ставить?
Отправлено с моего LG-D858HK через Tapatalk
Ну вот кто вам сказал что они пропадут...вакцинацию продолжаете...а не начинаете заново!!! Хоть пять лет назад вакцинировались , единственно возможно без ХИБ и уже не АКДС, а АДС-М, КПК в любом возрасте можно сделать , хоть перед школой....только ревакцинация КПК будет смещена на 5 лет
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, нам нужно сделать манту. А сейчас жара такая. Как думаете это может повлиять на результат? Малый вспотевший все время. Пот соленый как бы не вызвал раздражение. Не знаю как быть.
Нам надо бцж сделать и все врачи говорят лучше не в жару.
Счастливы и здоровы!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Из за жары я передаю ответы врачей не рекомендуктся.крапивница через дв недели можно, но все в один голос говорят жарко.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки