Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 707 из 794 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14121
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Не надо его бояться.Нормальный дедок, свою работу делает отлично.Просто молчаливый
    Молчать пусть молчит, главное что б не орал! Для меня крики табу(
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #14122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    А Вы на дежурку ехать будете? Роды первые?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

4. Вверх #14123
    Цитата Сообщение от lovalovaa Посмотреть сообщение
    А Вы на дежурку ехать будете? Роды первые?

Да на дежурку! Но роды вторые, но с большим промежутком!

5. Вверх #14124
    Не покидает форум
    Да не орёт он! Я вообде думала, что он немой.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #14125
    Посетитель
    Да на дежурку! Но роды вторые, но с большим промежутком!
    У меня все впервые и ояень хочу знать что да как, а то договариваться не буду, нет таких денег

7. Вверх #14126
    Новичок Аватар для shuba4ka
    Девочки , дорогие ! Рожала в 2015, теперь снова за масиком только в 4ый. С областным он рядом не стоит даже, во всех смыслах. Так к чему это я. Рожала на дежурке , роды были легкие за пару часов справилась , дала сколько смогла, были девочки которые ничего не давали и отношение не изменилось к ним. Берегите деньги для своих детишек. Всем удачи, легких родов

8. Вверх #14127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    Девочки , дорогие ! Рожала в 2015, теперь снова за масиком только в 4ый. С областным он рядом не стоит даже, во всех смыслах. Так к чему это я. Рожала на дежурке , роды были легкие за пару часов справилась , дала сколько смогла, были девочки которые ничего не давали и отношение не изменилось к ним. Берегите деньги для своих детишек. Всем удачи, легких родов
    А у кого рожали?

9. Вверх #14128
    Новичок Аватар для shuba4ka
    [QUOTE=lovalovaa;64730346]А у кого рожали?

сына рожала в областном роддоме у Бойченко, а дочь в 4ом на третьем этаже , дежурного врача звали Елена, если не ошибаюсь , фамилию никак вспомнить не могу

10. Вверх #14129
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Да не орёт он! Я вообде думала, что он немой.
    Он глуховат, носит же сейчас уже аппарат на ухе)

11. Вверх #14130
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Девченочки, очень хочется послушать свежие истории по родам в этом роддоме Мне еще не скоро, конечно, но пока не могу выбрать между областным и 4. Сравниваю по отзывам

12. Вверх #14131
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Рожала в августе этого года на дежурке, попала именно к Китаеву чего очень не хотела. Врач как человек абсолютно не понравился, злой дедок которому впринципе на рожениц по боку, я кричала мне было больно очень, он мне говорил чего ты орешь тут??? Говорила доктор помогите, а он даже не подходил,вот так.

13. Вверх #14132
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Рожала в августе этого года на дежурке, попала именно к Китаеву чего очень не хотела. Врач как человек абсолютно не понравился, злой дедок которому впринципе на рожениц по боку, я кричала мне было больно очень, он мне говорил чего ты орешь тут??? Говорила доктор помогите, а он даже не подходил,вот так.
    а там ведь по 2 врача вроде дежурит, можно так - типа у этого не хочу, у другого хочу ? А то именно этот дядька Китаев и пугает. Вроде только по нему такие негативные отзывы. Или там кто из врачей принял, тот и правит балом ?
    А Вы после родов лежали в общей палате ? Сколько по затратам у Вас вышло на роды по дежурке ?

14. Вверх #14133
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    а там ведь по 2 врача вроде дежурит, можно так - типа у этого не хочу, у другого хочу ? А то именно этот дядька Китаев и пугает. Вроде только по нему такие негативные отзывы. Или там кто из врачей принял, тот и правит балом ?
    А Вы после родов лежали в общей палате ? Сколько по затратам у Вас вышло на роды по дежурке ?
    Нельзя так. Каждый врач дежурит на своем этаже.

15. Вверх #14134
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Блин, а я надеялась можно( пообещав отблагодарить!

16. Вверх #14135
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Не ну я понимаю что б вы первый раз шли рожать и боялись Китаева)) но второй то уже не страшен и Китаев. Да и главное хорошая акушерка, она все роды сидит с вами, а врач приходит/уходит. Ну и при Китаеве желательно не кричать на ультразвуке, слуховой аппарат наверно взрывает ему мозг...
    Девочки, всем легких родов и здоровых малышей. Рожать все равно вам, а не врачу, так что настраивайтесь на позитив и все будет хорошо!

17. Вверх #14136
    Не ну я понимаю что б вы первый раз шли рожать и боялись Китаева)) но второй то уже не страшен и Китаев. Да и главное хорошая акушерка, она все роды сидит с вами, а врач приходит/уходит. Ну и при Китаеве желательно не кричать на ультразвуке, слуховой аппарат наверно взрывает ему мозг...
    Девочки, всем легких родов и здоровых малышей. Рожать все равно вам, а не врачу, так что настраивайтесь на позитив и все будет хорошо!
    Первый раз я о нем и не слышала! У меня договорные с Кузьмичевым были))) 13 лет назад!
    Я уже мало что помню! Может хоть с акушеркой у него все хорошо))))
    Может он конечно отличный доктор...но все равно боюсь его)

18. Вверх #14137
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Может надо просить девочку-акушерку, которая сидит и оформляет, чтоб она позвала кого надо из врачей (по этажам).

19. Вверх #14138
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Может надо просить девочку-акушерку, которая сидит и оформляет, чтоб она позвала кого надо из врачей (по этажам).
    Я решила, как будет так и будет! Все проблемы по мере поступления! Надеюсь не попаду на него! Всегда случается то, чего боимся!

20. Вверх #14139
    Посетитель
    Расскажу такую печальную историю: 4 марта 2013 года пришла в роддом на 41 нед лечь под наблюдение так как уже время рожать (Сказала мне лечь мой врачь Корсун А.Г с ЖК на Старопортофранковской) пришла я туда в 16:30 -17:00 пока оформили было уже за 18 часов вечера, (сказали готовится к родам, схваток или чего либо другого не было, и чувствовала я себя нормально и ребенок тоже!) в 20:00 мне вкололи ОКСИТОЦИН (вызывает роды) и 21:05 я родила, живой но не заплакал, т.к я слышала как он сделал вдох (ему пипеткой нечего не прочистили) и ему в легкие что то засосало при вдохе, как только ему перерезали пуповину он начал синеть!!! Просто хочу сказать про 4-й роддом там зарабатывают деньги,а не помогают рожать! принимала ЗЮЗЬКО Г Ребенок через 2 дня умер, только по тому что хотела заработать деньги(если бы я родила на её смене) зачем надо на ночь вызывать роды если нет противопоказаний, я в этот же день делала узи, ктг на Старопортофранковской и мой врач Корсун сказала просто лечь под наблюдение!!!! Она сама не может понять почему мне начали вызывать роды!!! не соглашайтесь на капельницу если для этого нет причин, они просто хотят сорвать деньги если вы не договариваетесь с определенным врачом! И вообще смертность в этом роддоме очень повышена, это я узнала после того как у меня случилось горе! ВСЕ АНАЛИЗЫ ОТЛИЧНЫЕ и было ПЯТЬ разных узи и Узистов за всю беременность разные аппараты, а они в заключении написали ГИПОКСИЯ легких(типа узи не заметило) а до этого говорили после рождения сложнейший порок сердца(Лучший кардиолог детский (фамилию уже не помню) в детской больнице на слободке), а когда сказала что пять узи было, диагноз изменился!!! Так изначально не хотели и бумаги давать, с вопросом Зачем Вам они?! Короче я б советовала всем в гугле пробить инфу, я уже потом нарвалась на статью - роженница умерла в 2012 году, там тоже диагноз нарисовали и муж походу той женщины так и не чего не добился, а я жалею что в прокуратору не писала, если есть пострадавшие готова С ВАМИ В БОРЬБУ против Этого всего вступить, анализы у меня на руках и узи тоже, что развитие ребенка было отличное!!! короче если кто хочет подробно услышать все, то готова рассказать! И вы знаете, второго ребенка родила не по прописке, бесплатно в 5 роддоме на дежурке и не кто криво не смотрел что денег не дала, а девочки с палаты моей по 300 - 400 у.е дали, а я своему ребенку на эти деньги много чего купила!

21. Вверх #14140
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Чего вы так Китаева боитесь? Вот тема была вконтакте о 4 рд. Так там каждая вторая отписавшаяся рожала у него. Все в восторге. У многих были тяжелые роды, он детей спасал. Нормальный себе врач.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 707 из 794 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права