Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 707 из 1309 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 26178
  1. Вверх #14121
    Новичок
    Хожу в 9 консультацию ,но к другому врачу уже много лет.К ней всегда очереди.Пришла почти с такой же проблемой как у вас.При сбое цикла сказала с делать узи в любом месте где мне больше нравится,а при молочнице мазок за 5 грн.
    И при сбое в цикле надо бы сдать гормоны.
    Сейчас много частных лабораторий где стараются сделать всё правильно так как берегут свою репутацию.
    Мне понравилась лаборатория Smartlab.У них цены на 5-10 грн ниже на каждом анализе и лни делают в Одессе,а не как многие везут в Киев или в другой город и получается погрешность при результатах.
    Ещё плюс у них ваша замороженная кровь хранится ещё недели 2 и если надо что то доделать или переделать то можно опять не сдавать кровь.
    Я раньше бегала по всему городу и в каждом месте был совершенно другой результат анализа.
    Не расстраивайтесь можно найти нормального врача ,который не будет тянуть с вас деньги.
    Если хотите то могу вам дать координаты своего гинеколога
    Цитата Сообщение от ANKA SAMOZVANKA Посмотреть сообщение
    вы о Гнатюк Людмиле Борисовне, которая в женской консультации №9 Люсторфская дорога? ну если даже нет, то я о ней! я в шоке, просто нет слов одни эмоции. это развод чистой воды!!!!! я пошла первый раз в эту консультацию и как раз попала к врачу по моему дому. это была Гнатюк. пришла я по причине сбоя в цыкле и молочницы. она сказала: что вы все приходите с молочницей, у вас тут хуже!надо набрать проб, на то, на сё. ну я думаю ладно проверюсь, 2 года не была у гинеколога. в итоге набрала она у меня проб на всякие вирусы на 300грн. и говорит надо и мужа проверить, принеси его материал на следующий день чтоб ваши анализы вместе пришли. анализы они делаю не в консультации, у них (или лично у нее, это не известно) есть договор с какой-то лабораторией на Тополёва. еще и мужа анализы на 250грн, хотя я спросила сколько его стоить будут, сказала 50грн - я и подумала одна проба. приношу его материал, а она мне 250грн. ну я думаю надо, значит надо. проверимся будет знать что есть, чего нету. в итоге у нас находят все (трихомонады, папилома вирус,гарднелла, микоплазма)!!!!!!сначала она мне выписывает лечение на 2 недели лечить один вирус и я должна буду заплатить ей 500грн (помимо листа медикаментов кот. она выписала) за эти 2 недели, так как мне надо ставить капельницы и делать уколы. но надо лечить еще 3 вируса, эту сумму она мне не озвичила. иду я домой в шоке!!!! 2 года назад, я делала бакпосев в баклаборатории на Слободке и была абсолютно здорова. да вы подумаете, что мол 2 года прошло и все такое, но я то знаю что ни у меня ни у мужа левых связей не было и откуда это могло взяться я недоумевала. ведь у меня все таки затаилась мысль может это муж меня заразил, но с моим знанием что у него есть только я и его слов - ТЫ ЧТО ДУРА!!!! я пошла перездавать анализы. сделала повторно в независимой клинике. вчера забрала и у меня вообще ничего не обнаружено!!!!!!!т.е. эта Гнатюк развела меня на 550грн на липовые анализы, помимо того что я заплатила за ее 2 приема 160грн!!!!как они их делают??????????слава Богу что у меня возникло сомнение и я перепроверилась! а так бы кололи всякую химию и лечили не понятно от чего и влетела бы я в копеечку!!!как сейчас можно доверять докторам????ведь много не квалифицированных и их интересует только как из тебя выкачать побольше денег - ты же хочешь быть здоровым или нет???!!!Я вам советую не ходить в Женскую консультацию №9!!! мне еще много порасказывали о ней. там всегда находили то чего не было, и приписывали диагнозы беременным которых в итоге у них не было. неправильные диагнозы ведут плохие последствия! а такие анализы несут раздор в семью!

2. Вверх #14122
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Аня Тарасова Посмотреть сообщение
    делала 3 раза у него ВМИ.ни разу не помогло
    Олюшка хвалит его,как узиста. про ВМИ у него на нашем форуме не слышал только глухой ( то, что делать у него их не стОит).

3. Вверх #14123
    Новичок
    Узи он делает как то быстро.укладывается в 2 минуты
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Олюшка хвалит его,как узиста. про ВМИ у него на нашем форуме не слышал только глухой ( то, что делать у него их не стОит).

4. Вверх #14124
    Новичок
    А кроме него можете кого то посоветовать что бы сделать узи?

5. Вверх #14125
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    к сожалению, нет.
    я сама собираюсь делать узи у Арбатского.

6. Вверх #14126
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Достаточно грамотный и хороший узист. у него не стоит делать ВМИ. Приём стоит 130грн. ИМХО.
    делала 3 раза у него ВМИ.ни разу не помогло
    Нет, ну я поражаюсь. Вы читать умеете???? Я подчеркнула что он прекрастный узист и ОСОБО выделела, что как раз ВМИ у него делать не стоит!!!!! Или Вы так подтверждаете мои слова и соглашаетесь таким макаром?

Узи он делает как то быстро.укладывается в 2 минуты
    А профессионалу и нечего там рыться годами. Если он видит что так всё ОКИ, то чего елозить там час - если бы чего узрел, то поверьте, доставил бы Вам больше удовольствия.
    Я делала у него УЗИ и поверьте мне есть с чем сравнить. Каждый выбирает себе то, что ему подходит. Никого не уговариваю ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #14127
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Девочки, кому нужен хороший грамотный врач, обращайтесь дам координаты своего врача, у которого наблюдаюсь уже много лет + рожала 2 раза замечательных мальчуганов. Врач честный, не разводит на лишние анализы, всегда посоветует, что действительно надо, а что лишнее. Просто почитала тут все ваши сообщения и диву даюсь, где вы таких коммерсантов находите)))

8. Вверх #14128
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Девочки, простите, а что означает ВМИ?

9. Вверх #14129
    Новичок
    ну раз вы его так расхваливаете то это он вам явно доставляет удовольствие
    А про ВМИ если он не умеет это делать то и не надо браться
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Нет, ну я поражаюсь. Вы читать умеете???? Я подчеркнула что он прекрастный узист и ОСОБО выделела, что как раз ВМИ у него делать не стоит!!!!! Или Вы так подтверждаете мои слова и соглашаетесь таким макаром?

А профессионалу и нечего там рыться годами. Если он видит что так всё ОКИ, то чего елозить там час - если бы чего узрел, то поверьте, доставил бы Вам больше удовольствия.
    Я делала у него УЗИ и поверьте мне есть с чем сравнить. Каждый выбирает себе то, что ему подходит. Никого не уговариваю ИМХО.

10. Вверх #14130
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужен хороший грамотный врач, обращайтесь дам координаты своего врача, у которого наблюдаюсь уже много лет + рожала 2 раза замечательных мальчуганов. Врач честный, не разводит на лишние анализы, всегда посоветует, что действительно надо, а что лишнее. Просто почитала тут все ваши сообщения и диву даюсь, где вы таких коммерсантов находите)))

конечно делитесь! хороший,грамотный гинеколог еще никому не был лишним!

11. Вверх #14131
    Новичок
    ВМИ-внутриматочная инсеминация
    Цитата Сообщение от ирэнна Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, а что означает ВМИ?

12. Вверх #14132
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    к сожалению, нет.
    я сама собираюсь делать узи у Арбатского.
    Я хожу к Лоскутову на Пастера, он ещё в Ладе принимает..грамотный, внимательный узист..
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #14133
    Новичок
    а у вас есть его номер телефона?
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я хожу к Лоскутову на Пастера, он ещё в Ладе принимает..грамотный, внимательный узист..

14. Вверх #14134
    А про ВМИ если он не умеет это делать то и не надо браться
    Это Вы ему лично скажите. Я Вам что посыльный?
    А делать он её умеет, не в том суть.
    Диспут на этом прекращаю. Можете не утруждаться и не отвечать.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #14135
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девочки, нужен совет. Может кто-то сталкивался с толковым гинекологом по эрозии , который солковагином лечил? Уже делала крио, сейчас опять отправляют. Не уверена или реально нужно это опять
    Спасибо заранее)

16. Вверх #14136
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Может кто-то сталкивался с толковым гинекологом по эрозии , который солковагином лечил? Уже делала крио, сейчас опять отправляют. Не уверена или реально нужно это опять
    Спасибо заранее)
    в таких случаях когда берут сомнения, лучше действительно проконсультироваться с другим специалистом

17. Вверх #14137
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Спасибо заранее)
    Все зависит от того как давно Вы делали крио (как мне объясняли), часто его делать нельзя.

18. Вверх #14138
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Все зависит от того как давно Вы делали крио (как мне объясняли), часто его делать нельзя.
    Около 3-4 лет назад, я не рожала...

19. Вверх #14139
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Около 3-4 лет назад, я не рожала...
    На сколько мне известно, не рожавшим вообще не желательно делать.
    Я рожала, так мне тоже одна врач сказала делать повторно, я пошла к другому врачу, так мне сказали ничего не делать (мы планируем второго просто).

20. Вверх #14140
    Посетитель Аватар для azucena
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, не рожавшим вообще не желательно делать.
    Я рожала, так мне тоже одна врач сказала делать повторно, я пошла к другому врачу, так мне сказали ничего не делать (мы планируем второго просто).
    Однозначно нерожавшим нужно пойти узнать еще мнения как минимум двух специалистов. Когда я с другими девочками находилась в предродовой палате, у одной были очень хорошие схватки, но она так и не родила сама (пришлось делать кесарево). Т. к. после то ли крио, то ли прижигания эрозии шейка не могла раскрыться.
    Мне после рождения первого ребенка вылечила эрозию гомеопат за 1,5 месяца (правда, я не знаю насколько серьезной была эта эрозия).

Ответить в теме
Страница 707 из 1309 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права