Сообщение от
ANKA SAMOZVANKA
вы о Гнатюк Людмиле Борисовне, которая в женской консультации №9 Люсторфская дорога? ну если даже нет, то я о ней! я в шоке, просто нет слов одни эмоции. это развод чистой воды!!!!! я пошла первый раз в эту консультацию и как раз попала к врачу по моему дому. это была Гнатюк. пришла я по причине сбоя в цыкле и молочницы. она сказала: что вы все приходите с молочницей, у вас тут хуже!надо набрать проб, на то, на сё. ну я думаю ладно проверюсь, 2 года не была у гинеколога. в итоге набрала она у меня проб на всякие вирусы на 300грн. и говорит надо и мужа проверить, принеси его материал на следующий день чтоб ваши анализы вместе пришли. анализы они делаю не в консультации, у них (или лично у нее, это не известно) есть договор с какой-то лабораторией на Тополёва. еще и мужа анализы на 250грн, хотя я спросила сколько его стоить будут, сказала 50грн - я и подумала одна проба. приношу его материал, а она мне 250грн. ну я думаю надо, значит надо. проверимся будет знать что есть, чего нету. в итоге у нас находят все (трихомонады, папилома вирус,гарднелла, микоплазма)!!!!!!сначала она мне выписывает лечение на 2 недели лечить один вирус и я должна буду заплатить ей 500грн (помимо листа медикаментов кот. она выписала) за эти 2 недели, так как мне надо ставить капельницы и делать уколы. но надо лечить еще 3 вируса, эту сумму она мне не озвичила. иду я домой в шоке!!!! 2 года назад, я делала бакпосев в баклаборатории на Слободке и была абсолютно здорова. да вы подумаете, что мол 2 года прошло и все такое, но я то знаю что ни у меня ни у мужа левых связей не было и откуда это могло взяться я недоумевала. ведь у меня все таки затаилась мысль может это муж меня заразил, но с моим знанием что у него есть только я и его слов - ТЫ ЧТО ДУРА!!!! я пошла перездавать анализы. сделала повторно в независимой клинике. вчера забрала и у меня вообще ничего не обнаружено!!!!!!!т.е. эта Гнатюк развела меня на 550грн на липовые анализы, помимо того что я заплатила за ее 2 приема 160грн!!!!как они их делают??????????слава Богу что у меня возникло сомнение и я перепроверилась! а так бы кололи всякую химию и лечили не понятно от чего и влетела бы я в копеечку!!!как сейчас можно доверять докторам????ведь много не квалифицированных и их интересует только как из тебя выкачать побольше денег - ты же хочешь быть здоровым или нет???!!!Я вам советую не ходить в Женскую консультацию №9!!! мне еще много порасказывали о ней. там всегда находили то чего не было, и приписывали диагнозы беременным которых в итоге у них не было. неправильные диагнозы ведут плохие последствия! а такие анализы несут раздор в семью!
Социальные закладки