Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 707 из 1179 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 23573
  1. Вверх #14121
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    и какой там порядок цен со скидкой?
    мы купили балетки за 670 грн и туфли за 1000 с небольшим грн.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

2. Вверх #14122
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девушки, подскажите, где можно посмотреть такие лифчики силиконовые, которые как бы сами держаться на груди... без брителек и застежек сзади...

Заранее спасибо
    Космос...

3. Вверх #14123
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, где можно посмотреть такие лифчики силиконовые, которые как бы сами держаться на груди... без брителек и застежек сзади...

Заранее спасибо
    Я видела в Модессе

4. Вверх #14124
    Частый гость Аватар для eiphoria

Заранее спасибо
    Вы что шутите?В любом магазине нижнего белья они есть!!!И в инет-магазинах белья тоже первое что пришло в голову alisa.in.ua

5. Вверх #14125
    Частый гость Аватар для Ktg

Заранее спасибо
    везде ) я пару лет назад на среднефонтанской покупала
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

6. Вверх #14126
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что выгоднее купить тур путевку в Италию-там выбор будет намного больше и цены дешевле!!!
    ну, я ж не специально за этим в Москву ехала, я ж в командировке была!
    Просто приятно было прикоснуться к прекрасному!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

7. Вверх #14127
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    ну, я ж не специально за этим в Москву ехала, я ж в командировке была!
    Просто приятно было прикоснуться к прекрасному!
    Согласна, всегда приятно видеть красивые вещи, даже если они не доступны или если они же есть где-то дешевле.

8. Вверх #14128
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от MODA_MODA Посмотреть сообщение
    А где это вы в Штатах ТАКИЕ вещи по 8 долл покупали? Дайте наводку)))

Там есть Маршалс,Росс,TJmex, вот там фиремнные вещи из дорогих магазинов можно по совершенно смешным ценам купит.А так же косметику,духи и т. сумки,обувь. Там и Донна Каран есть,и Томми Хильфигер,BCBG,колготы Донна Карран шелковые по 2$ покупала.Босоноги ТАхари за 25$.И крема Хелена Рубенштейн,Пайот.Ну все что хотите.Обожаю эти магазины.Не все конечно по 8 дол.Но и 25,30,40 считаю не дорого.Потому что здесь в жизни за такие деньги не купишь этого.

9. Вверх #14129
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Там есть Маршалс,Росс,TJmex, вот там фиремнные вещи из дорогих магазинов можно по совершенно смешным ценам купит.А так же косметику,духи и т. сумки,обувь. Там и Донна Каран есть,и Томми Хильфигер,BCBG,колготы Донна Карран шелковые по 2$ покупала.Босоноги ТАхари за 25$.И крема Хелена Рубенштейн,Пайот.Ну все что хотите.Обожаю эти магазины.Не все конечно по 8 дол.Но и 25,30,40 считаю не дорого.Потому что здесь в жизни за такие деньги не купишь этого.
    Конечно же не купишь! Потому что растаможка и НДС только 40% съедают. А еще доставить сюда товар надо как-то. Вот и получаются цены дороже минимум на 50%
    Спасибо, что вообще хоть кто-то что-то завозит. С такими сложностями могли бы и руки опустить.

10. Вверх #14130
    Fashion Guru Аватар для MODA_MODA
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в Нью-Йорке живу, вообще-то) Я поняла по каким магазинам вы ходили - в этих магазинах и не такое можно купить)

11. Вверх #14131
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MODA_MODA Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в Нью-Йорке живу, вообще-то) Я поняла по каким магазинам вы ходили - в этих магазинах и не такое можно купить)
    И какое можно ещё купить?
    Эти магазины мы знаем, это дискаунтные и что?
    Это всё равно что на помойке покупать , да?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #14132
    Новичок
    Добрый вечер жители Одессы. Я сам с Кировограда. Вот в субботу по работе прийдется побывать в вашем городе. В одессе ни разу не был. Так вот, поскольку у нас в Кировограде нормальную модную (молодежную)одежду хрен найдешь и выбора практически нет, решил я прикупится немного у вас.
    Подскажите пожалуйста места где я могу купить в Одессе модную одежду, а именно: кроссовки, штанишки (можно джысну, можно и нет). Еще нужны очки.
    Перечислите ПОЖАЛУЙСТА места где можно найти эти вещи, чтобы выбор по-больше и цены хорошие. И желательно все поближе, а то времени будет мало.
    или есть смысл заехать на 7 км? там в розницу будут продавать?
    Заранее спасибо.

13. Вверх #14133
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от technoshtet Посмотреть сообщение
    Добрый вечер жители Одессы. Я сам с Кировограда. Вот в субботу по работе прийдется побывать в вашем городе. В одессе ни разу не был. Так вот, поскольку у нас в Кировограде нормальную модную (молодежную)одежду хрен найдешь и выбора практически нет, решил я прикупится немного у вас.
    Подскажите пожалуйста места где я могу купить в Одессе модную одежду, а именно: кроссовки, штанишки (можно джинсу, можно и нет). Еще нужны очки.
    Перечислите ПОЖАЛУЙСТА места где можно найти эти вещи, чтобы выбор по-больше и цены хорошие. И желательно все поближе, а то времени будет мало.
    Заранее спасибо.
    в субботу будут. смотря на какую сумму вы рассчитываете потратить на обновки.

14. Вверх #14134
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Подскажите пожалуйста места где я могу купить в Одессе модную одежду, а именно: кроссовки, штанишки (можно джысну, можно и нет). Еще нужны очки.
    Заранее спасибо.
    Езжай в Ривьеру.Поселок Котовского,Фонтанка. Приедешь в Одессу,спросишь,где ходит бесплатный автобус.Если на своей машине-везде указатели.Там много масс маркета по нормальным ценам.
    И даже очки можно купить,кажется
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #14135
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Была я в начале месяца в Италии, заходила в H&M, предварительно выбрав на сайте, что хочу купить... (чтобы в магазине много времени не терять)
    Вывод: далеко не все, что есть в магазине, есть на сайте и наоборот... качество ниже среднего (но найти что-то хорошее можно)
    Аксессуаров тьма
    Я думала, что закуплюсь там по полной...но не удалось мало, что понравилось!!
    Насчет Zara.... она находится в двух магазинах... один из них на 4-х этажах... вот там есть из чего выбрать, и ассортимент не имеет ничего общего с нашим в ривьере...
    а отдельная стойка с распродажными шмотками (видимо они про нее забыли и не убрали) заслуживает внимания... я купила шикарного качества брюки, джинсы, пиджак и пару маек, а самое главное, что цена каждой вещи не превышала 6 евро!!! (и они выглядели очень даже прилично без всяких там ниток торчащих)
    Наверное, в Милане? Я купила в ZARA ребенку вещей там много, ходила пару дней. А через неделю открыли в Ривьере. Конечно я побежала смотреть. Так вот: все вещи которые есть в ривьере, были и в Милане, только, конечно, ассортимент у нас намного меньше. Качество тоже самое. По крайней мере, это касается детских вещей, взрослые я не смотрела.

16. Вверх #14136
    Fashion Guru Аватар для MODA_MODA
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Была я в начале месяца в Италии, заходила в H&M, предварительно выбрав на сайте, что хочу купить... (чтобы в магазине много времени не терять)
    Вывод: далеко не все, что есть в магазине, есть на сайте и наоборот... качество ниже среднего (но найти что-то хорошее можно)
    Аксессуаров тьма
    Я думала, что закуплюсь там по полной...но не удалось мало, что понравилось!!
    Насчет Zara.... она находится в двух магазинах... один из них на 4-х этажах... вот там есть из чего выбрать, и ассортимент не имеет ничего общего с нашим в ривьере...
    а отдельная стойка с распродажными шмотками (видимо они про нее забыли и не убрали) заслуживает внимания... я купила шикарного качества брюки, джинсы, пиджак и пару маек, а самое главное, что цена каждой вещи не превышала 6 евро!!! (и они выглядели очень даже прилично без всяких там ниток торчащих)

Практически никогда интернет коллекция не совпадает с магазинной.

Да, в HM хорошенькие детские вещички. Взрослые по качетву жуткие, но если покопаться, то найти неплохую модную сезонную тряпочку можно.

А ZARA в Одессе - ужасные тряпки. Не понимаю почему здесь у них такие приличные вещи. Очевидно на каждый рынок свой товар идет.

17. Вверх #14137
    Новичок
    glamourhik и Дашик спасибо. Значит первым делом заеду на 7-км, потом в ТЦ Ривьера. Собираюсь потратить около 1000-1300 грн. Еду на своем авто. Подскажите куда еще можно заехать за стильными вещичками и не дорого? (нужны штаны, обувь. Интерисует Diesel, Cat, Energie, Vans) Дорогие бренды не предлагайте. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось technoshtet; 02.04.2010 в 10:05.

18. Вверх #14138
    Частый гость Аватар для Ilka
    glamourhik и Дашик спасибо. Значит первым делом заеду на 7-км, потом в ТЦ Ривьера. Собираюсь потратить около 1000-1300 грн. Еду на своем авто. Подскажите куда еще можно заехать за стильными вещичками и не дорого? Дорогие бренды не предлагайте. Спасибо за внимание.
    Никакого 7 км!!! Там цены выше, чем в магазинах!!! Это когда-то там было дешевле!! Одесситы не ездят туда уже!!!
    Кстати, даю еще одну наводку: магазин Polo Garage на Екатерининской, между Дерибасовской и Ласточкина, - там есть еще остатки распродажи - 80% скидка (мужская одежда на минус первом этаже)!!!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

19. Вверх #14139
    Не покидает форум Аватар для дашик
    glamourhik и Дашик спасибо. Значит первым делом заеду на 7-км, потом в ТЦ Ривьера. Собираюсь потратить около 1000-1300 грн. Еду на своем авто. Подскажите куда еще можно заехать за стильными вещичками и не дорого? (нужны штаны, обувь. Интерисует Diesel, Cat, Energie, Vans) Дорогие бренды не предлагайте. Спасибо за внимание.
    Тем более,что 7 и Ривьера,мягко сказать,находятся далековато друг от друга))) Тут одной субботы не хватит.Собственно с нашими ценами и,учитывая,что распродажи уже закончены-лучше все таки в Ривьеру ехать-там есть пару магазинов,где джинсы/брюки стоят в районе 600 грн,футболки по 300..где то так.
    Дизель находится на Польской угол Жуковского,но за 100-1300 ты сможешь купить там максимум одну вещь.
    Енерджи на Решильевской,угол Греческой.С ценами то же.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #14140
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    Никакого 7 км!!! Там цены выше, чем в магазинах!!! Это когда-то там было дешевле!! Одесситы не ездят туда уже!!!
    Кстати, даю еще одну наводку: магазин Polo Garage на Екатерининской, между Дерибасовской и Ласточкина, - там есть еще остатки распродажи - 80% скидка (мужская одежда на минус первом этаже)!!!
    Это не совсем так,просто нужно потратить часа3-4,а может и пять времени.На 7км одна и та же вещь,в разных местах ,может очень существенно отличаться в цене,поэтому нужно брать визитки и сравнивать с ценами в других контейнерах,так как в последнее время ,больше символических 10 гр,не уступают. Советую начинать с Серой улицы,там больше расчитано на опт и накрутка в рознице не такая большая ,но туда нужно попасть пораньше,в 12 часов на Серой уже закрываются.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

Ответить в теме
Страница 707 из 1179 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права