|
Девушки, подскажите, где можно посмотреть такие лифчики силиконовые, которые как бы сами держаться на груди... без брителек и застежек сзади...
Заранее спасибо![]()
Космос...
Там есть Маршалс,Росс,TJmex, вот там фиремнные вещи из дорогих магазинов можно по совершенно смешным ценам купит.А так же косметику,духи и т. сумки,обувь. Там и Донна Каран есть,и Томми Хильфигер,BCBG,колготы Донна Карран шелковые по 2$ покупала.Босоноги ТАхари за 25$.И крема Хелена Рубенштейн,Пайот.Ну все что хотите.Обожаю эти магазины.Не все конечно по 8 дол.Но и 25,30,40 считаю не дорого.Потому что здесь в жизни за такие деньги не купишь этого.
Добрый вечер жители Одессы. Я сам с Кировограда. Вот в субботу по работе прийдется побывать в вашем городе. В одессе ни разу не был. Так вот, поскольку у нас в Кировограде нормальную модную (молодежную)одежду хрен найдешь и выбора практически нет, решил я прикупится немного у вас.
Подскажите пожалуйста места где я могу купить в Одессе модную одежду, а именно: кроссовки, штанишки (можно джысну, можно и нет). Еще нужны очки.
Перечислите ПОЖАЛУЙСТА места где можно найти эти вещи, чтобы выбор по-больше и цены хорошие. И желательно все поближе, а то времени будет мало.
или есть смысл заехать на 7 км? там в розницу будут продавать?
Заранее спасибо.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Наверное, в Милане? Я купила в ZARA ребенку вещей там много, ходила пару дней. А через неделю открыли в Ривьере. Конечно я побежала смотреть. Так вот: все вещи которые есть в ривьере, были и в Милане, только, конечно, ассортимент у нас намного меньше. Качество тоже самое. По крайней мере, это касается детских вещей, взрослые я не смотрела.
Практически никогда интернет коллекция не совпадает с магазинной.
Да, в HM хорошенькие детские вещички. Взрослые по качетву жуткие, но если покопаться, то найти неплохую модную сезонную тряпочку можно.
А ZARA в Одессе - ужасные тряпки. Не понимаю почему здесь у них такие приличные вещи. Очевидно на каждый рынок свой товар идет.
glamourhik и Дашик спасибо. Значит первым делом заеду на 7-км, потом в ТЦ Ривьера. Собираюсь потратить около 1000-1300 грн. Еду на своем авто. Подскажите куда еще можно заехать за стильными вещичками и не дорого? (нужны штаны, обувь. Интерисует Diesel, Cat, Energie, Vans) Дорогие бренды не предлагайте. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось technoshtet; 02.04.2010 в 10:05.
Никакого 7 км!!! Там цены выше, чем в магазинах!!! Это когда-то там было дешевле!! Одесситы не ездят туда уже!!!
Кстати, даю еще одну наводку: магазин Polo Garage на Екатерининской, между Дерибасовской и Ласточкина, - там есть еще остатки распродажи - 80% скидка (мужская одежда на минус первом этаже)!!!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Тем более,что 7 и Ривьера,мягко сказать,находятся далековато друг от друга))) Тут одной субботы не хватит.Собственно с нашими ценами и,учитывая,что распродажи уже закончены-лучше все таки в Ривьеру ехать-там есть пару магазинов,где джинсы/брюки стоят в районе 600 грн,футболки по 300..где то так.
Дизель находится на Польской угол Жуковского,но за 100-1300 ты сможешь купить там максимум одну вещь.
Енерджи на Решильевской,угол Греческой.С ценами то же.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Это не совсем так,просто нужно потратить часа3-4,а может и пять времени.На 7км одна и та же вещь,в разных местах ,может очень существенно отличаться в цене,поэтому нужно брать визитки и сравнивать с ценами в других контейнерах,так как в последнее время ,больше символических 10 гр,не уступают. Советую начинать с Серой улицы,там больше расчитано на опт и накрутка в рознице не такая большая ,но туда нужно попасть пораньше,в 12 часов на Серой уже закрываются.![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Социальные закладки