|
Просто поставьте себя на место Тимошенко. Проиграю выборы --будет старушке денежка на пенсию, выиграю --победителей не судят.
Дык они и есть рыночные, только с обоюдными уступками на 1 год, 2009-й... С 2010-го никаких уступок как по газу, так и по транзиту... Путин подтвердил что согласен на увеличение ставки транзита на ~60%
Именно принцип рыночных цен и Путин и Тимошенко считают успехом в отношениях. В чем проблема?![]()
Очевидно что там есть какой-то компромис, иначе в большой политике не бывает...
Но с другой стороны позиция Путина мне лично абсолютно понятна.. Зачем ему Янукович который сопли на кулак наматывает с просьбами газ подешевле через структуры Фирташа-Бойко перекачивать, да который еще и имеет привычку вовремя не расплачиваться, если есть Юля с которой можно адекватно договариваться(не только про газ кстати) и которая всем жопу рвет, и себе в том числе, но за газ платит?
Путін зазначив: "У нас протягом року діалог йшов складно і Юлія Володимирівна постійно переді мною ставила масу проблем. Вона складний співрозмовник і складний партнер в сенсі того, щоб домовитися остаточно".
"Але ми домовлялися завжди і, незважаючи на те, що було важко, зобов'язання виконуються. Це найголовніше", - заявив він.
Я не считаю, что "что-то слила" это плохо. Это просто ругательство в адрес Юли. "Политика - это искусство компромиссов". Никакая договоренность политиков не бывает без взаимных уступок. И у Януковича будут уступки, невозможно по другому.
Я не за то Юлю не люблю. Она оранжевая, вот именно фанатка, у нее мова и незалежность важнее экономики. Если она что и сливает, так это наш с вами уровень жизни ради своих фанатичных идей. Вот мы и живем намного хуже, чем в России.
По НАТО они с Юлей не договорились и не договорятся. А военные затраты России на адекватный ответ базам НАТО в Украине на порядок дороже льгот по газу и нефти. И строительство новой базы Черноморского флота при непродлении аренды - этой суммы хватит на то чтобы Украине много десятилетий скидки на энергоносители давать.
Это вы после личного общения для себя поняли?
Странно, просто путин вчера озвучил прямо противоположное мнение...
Что как раз в экономических вопросах с Юлей ему работать комфортно..
Уж не знаю у кого фанатичные идеи...
А живу я лучше чем жил бы в России, за меня не беспокойтись![]()
Социальные закладки