Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 707 из 1518 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 30348
  1. Вверх #14121
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    роль которой выполнял дальний свет

2. Вверх #14122
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от cTcangel Посмотреть сообщение
    Ну тут всё зависит от того что за вспышка ) Я бы порекомендовал Nikon SB-800 на полной мощности. Прямо в лоб, она действует примерно как девайс из фильма "Люди в чёрном".

3. Вверх #14123
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от cTcangel Посмотреть сообщение
    У моего знакомого когда он работал на таблетке на крыше стоял фароискатель. Так он туда поставил галогенку, поменял стекло на обычное (не рассеивающее). Когда он таким встречникам ее включал и наводил на водителя, то у человека глаза на лоб вылазили.

4. Вверх #14124
    User banned
    Не стоит так категорично относится к тем, кто забыл или просто не подумал о выключении дальних свет фар. У меня был случай, как я вообще забыл фары включить, были только габариты и так проехал пол города. Еще умудрялся тогда злиться на тех, у кого дальний был. Потом как увидел, что фар вообще нет, то ошалел.

5. Вверх #14125
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    В 1997 году у нас угнали Запорожец. Это факт...
    да скажите им спасибо )))
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #14126
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, вы снимали со вспышкой
    Он еще обиделся, что его сфотографировали, когда ему уже дали въехать в свою полосу, продолжал стоять недавая проехать мне.

7. Вверх #14127
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Сегодня в 14.20 выехали из аэропорта на посёлок по окружной.
    По факту 2 полосы(в каждом направлении),так было столько умников которые ехали по встречке(3-я полоса),а где влазили так и по обочине(4-я полоса).Их благо-не было ГАИцев,иначе штрафов хватило-бы на месяц вперёд.
    Благо не убранный снег перед 2-мя столбами всех уровнял(по 1-й полосе туда-сюда).В общем дорога заняла 1ч.30мин...

8. Вверх #14128
    Не покидает форум Аватар для samym
    Откровенное хамство это то, сейчас делают на дорогах техникой!
    После 22-00 на Краснова (скоростной) и дальше на Среднефонтанской просто отгребают снег от края на проезжую часть! Есть глыбы по пояс!
    Если случится ДТП с последствиями, это не результат стихии, это спланированное действие.

9. Вверх #14129
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Откровенное хамство это то, сейчас делают на дорогах техникой!
    После 22-00 на Краснова (скоростной) и дальше на Среднефонтанской просто отгребают снег от края на проезжую часть! Есть глыбы по пояс!
    Если случится ДТП с последствиями, это не результат стихии, это спланированное действие.
    То же самое делали и по дороге на посёлок (район Лузановки)... глыбы между полосами - перестроится нереально было. даже тем кто на джипе. и не после 22-00, а после 18. как раз когда дорога загружена.
    Настюша 14.06.2011 :)

10. Вверх #14130
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Вчера в 18-00 Новосельского ну просто стояла.
    А некоторые просто побросали свои машины посередине проезжей части. Так, что надо было полностью выезжать на встречную.
    С удовольствием обратил внимание на тот факт, что у каждой второй вот так брошеной машины полностью вывернутое или оторванное зеркало. Либо фура проехала, либо кто-то специально.

11. Вверх #14131
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    С удовольствием обратил внимание на тот факт, что у каждой второй вот так брошеной машины полностью вывернутое или оторванное зеркало. Либо фура проехала, либо кто-то специально.
    Ну зеркало специально вырывать - перебор, а вот колеса спустить - самое оно.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

12. Вверх #14132
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Ну зеркало специально вырывать - перебор, а вот колеса спустить - самое оно.
    Ничего не перебор. Вчера на Водопроводной- Высоком прямо на повороте целый день торчал брошенный Опель с уже выдранным зеркалом. Пробка из-за него временами достигала Привоза. Хотя откатить его в сугроб за поворотом- было бы делом 10 минут, место там было.

13. Вверх #14133
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Я вообще не понимаю... Каким нужно быть человеком и как ненавидеть свою машину.... пипец... бросить машину....

14. Вверх #14134
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    У моего знакомого когда он работал на таблетке на крыше стоял фароискатель.
    Оно фары ищет?
    Или это все же фара-искатель?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

15. Вверх #14135
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Хм, раскапывая гараж, я и не подозревал что на дорогах так весело

Пробка по Новосельского. Черный Фольцваген Джетта ВН0442BI (с полуполоманными зеркалами и вмятиной на крыле) резво обходит всех по встречке и пытается вклинуться передо мной. Не пускаю. Он нагло прет, чуть ли не царапая мне машину. Открываю окно, он тоже - оттуда четырехэтажный мат на меня. Взаимно друг друга далеко послали, он таки продолжает ехать наперерез и чтобы не поцарапать машину я был вынужден не продолжать движение.

Достаю мобилку, фоткаю идиота. Тут он выбегает (не особо русское лицо) и лезет ко мне руками через открытое окно. Обменялись парой тычков, он вернулся в машину и как ни в чем не бывало продолжил движение.

Оставил заяву по телефону доверия ГАИ, но это так, для успокоения

P.S. Ну только про ДДД не нужно опять заводить песню

16. Вверх #14136
    Частый гость Аватар для Ivanko

Пробка по Новосельского. Черный Фольцваген Джетта...

Достаю мобилку, фоткаю идиота...
    Даешь фото?
    Все что не делается, делается в Китае....

17. Вверх #14137
    Постоялец форума

Пробка по Новосельского. Черный Фольцваген Джетта ВН0442BI (с полуполоманными зеркалами и вмятиной на крыле) резво обходит всех по встречке и пытается вклинуться передо мной. Не пускаю. Он нагло прет, чуть ли не царапая мне машину. Открываю окно, он тоже - оттуда четырехэтажный мат на меня. Взаимно друг друга далеко послали, он таки продолжает ехать наперерез и чтобы не поцарапать машину я был вынужден не продолжать движение.

Достаю мобилку, фоткаю идиота. Тут он выбегает (не особо русское лицо) и лезет ко мне руками через открытое окно. Обменялись парой тычков, он вернулся в машину и как ни в чем не бывало продолжил движение.

P.S. Ну только про ДДД не нужно опять заводить песню

В таких ситуациях хочется ездить на какой-нибудь Волге, 24 например, еще и усилить ее и пофигу те фольцы...

18. Вверх #14138
    Починятель примусов
    Одобрям. Может хоть гайцы с него заработают. Но вообще - напхал уёв, и забыл тут же - нервы в дороге на всякую фигню тратить не есть правильно.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

19. Вверх #14139
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Одобрям. Может хоть гайцы с него заработают. Но вообще - напхал уёв, и забыл тут же - нервы в дороге на всякую фигню тратить не есть правильно.
    Оно то да. Токо вот я не совсем понимаю смысл этого звонка. Что им говорить, что меня там-то обидел дядя на тайкой-то машине? И что, кинуться искать? А он скажет что я вообще в тот день в Лондоне был и у меня 5 свидетелей. Таким макаром можно позвонить, назвать номер лбой машины, и у человека будут проблемы? Как-то не совсем понятна эта процедура.
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #14140
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Оно то да. Токо вот я не совсем понимаю смысл этого звонка. Что им говорить, что меня там-то обидел дядя на тайкой-то машине? И что, кинуться искать? А он скажет что я вообще в тот день в Лондоне был и у меня 5 свидетелей. Таким макаром можно позвонить, назвать номер лбой машины, и у человека будут проблемы? Как-то не совсем понятна эта процедура.
    Ну есть какие-то основания, видимо - водитель в неадеквате (пьяный, укуренный), создает аварийные ситуёвины, представляет опасность на дороге. Есть свидетели, видео, фото... Не знаю, в общем, я этим не пользуюсь, но некоторым пистон вставить действительно не повредит.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Закрытая тема
Страница 707 из 1518 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права