роль которой выполнял дальний свет
|
роль которой выполнял дальний свет
Не стоит так категорично относится к тем, кто забыл или просто не подумал о выключении дальних свет фар. У меня был случай, как я вообще забыл фары включить, были только габариты и так проехал пол города. Еще умудрялся тогда злиться на тех, у кого дальний был. Потом как увидел, что фар вообще нет, то ошалел.
Сегодня в 14.20 выехали из аэропорта на посёлок по окружной.
По факту 2 полосы(в каждом направлении),так было столько умников которые ехали по встречке(3-я полоса),а где влазили так и по обочине(4-я полоса).Их благо-не было ГАИцев,иначе штрафов хватило-бы на месяц вперёд.
Благо не убранный снег перед 2-мя столбами всех уровнял(по 1-й полосе туда-сюда).В общем дорога заняла 1ч.30мин...
Откровенное хамство это то, сейчас делают на дорогах техникой!
После 22-00 на Краснова (скоростной) и дальше на Среднефонтанской просто отгребают снег от края на проезжую часть! Есть глыбы по пояс!
Если случится ДТП с последствиями, это не результат стихии, это спланированное действие.
Вчера в 18-00 Новосельского ну просто стояла.
А некоторые просто побросали свои машины посередине проезжей части. Так, что надо было полностью выезжать на встречную.
С удовольствием обратил внимание на тот факт, что у каждой второй вот так брошеной машины полностью вывернутое или оторванное зеркало. Либо фура проехала, либо кто-то специально.
Я вообще не понимаю... Каким нужно быть человеком и как ненавидеть свою машину.... пипец... бросить машину....
Хм, раскапывая гараж, я и не подозревал что на дорогах так весело
Пробка по Новосельского. Черный Фольцваген Джетта ВН0442BI (с полуполоманными зеркалами и вмятиной на крыле) резво обходит всех по встречке и пытается вклинуться передо мной. Не пускаю. Он нагло прет, чуть ли не царапая мне машину. Открываю окно, он тоже - оттуда четырехэтажный мат на меня. Взаимно друг друга далеко послали, он таки продолжает ехать наперерез и чтобы не поцарапать машину я был вынужден не продолжать движение.
Достаю мобилку, фоткаю идиота. Тут он выбегает (не особо русское лицо) и лезет ко мне руками через открытое окно. Обменялись парой тычков, он вернулся в машину и как ни в чем не бывало продолжил движение.
Оставил заяву по телефону доверия ГАИ, но это так, для успокоения![]()
P.S. Ну только про ДДД не нужно опять заводить песню![]()
Оно то да. Токо вот я не совсем понимаю смысл этого звонка. Что им говорить, что меня там-то обидел дядя на тайкой-то машине? И что, кинуться искать? А он скажет что я вообще в тот день в Лондоне был и у меня 5 свидетелей. Таким макаром можно позвонить, назвать номер лбой машины, и у человека будут проблемы? Как-то не совсем понятна эта процедура.
Пушкин жив не хуже Цоя
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки