Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 707 из 3189 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14121
    Новичок Аватар для Pink_mood
    Всем добрый день!
    Помогите пожалуйста!)
    Я уже три года работаю в брачке и всю административную работу всегда сама выполняла, но сил моих больше нет))
    Я собираюсь нанять администратора, но тут у меня возникла проблема - сколько платить?
    Может кто подскажет, как вы примерно платите своим администраторам и какой объем работы они выполняют?
    Буду ооочень благодарна тем, кто отзовется!)

3. Вверх #14122
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Коллеги как вам такое? http://www.natashaclub.com/SantiFlower.html
    Обратите внимание на возраст женщины и на то, что там стоит уровень доверия и кредиты 7.5 за открытие. Вопрос: как модераторы пропустили эту анкету?
    Жесть! Понятное дело, что когда загружали забыли поставить дату рождения. но модераторы совсем уже)))) тупо штанишки протирают и все)))

4. Вверх #14123
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от Pink_mood Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Помогите пожалуйста!)
    Я уже три года работаю в брачке и всю административную работу всегда сама выполняла, но сил моих больше нет))
    Я собираюсь нанять администратора, но тут у меня возникла проблема - сколько платить?
    Может кто подскажет, как вы примерно платите своим администраторам и какой объем работы они выполняют?
    В БРАЧКЕ. Фиииии. А мы в брачках не работаем. У нас тут брачные агентства, а не брачкииииии. Насчет администраторов скажу так - ваш админ поработает у вас месяц второй и себе побежит "брачку" открывать. а что? Объем работы большой, зачем это с кем то делиться еще? Хотя я вас прекрасно понимаю, но легко тут ничего не дается, даже с администраторами.

5. Вверх #14124
    Новичок Аватар для Pink_mood
    Насчет администраторов скажу так - ваш админ поработает у вас месяц второй и себе побежит "брачку" открывать. а что? Объем работы большой, зачем это с кем то делиться еще?
    Этого я не боюсь, главное пусть проработает эти пару месяцев добросовестно!) А вот сойти сума от такого количества работы боюсь!
    К тому же знаю что многие агентства нанимают администраторов и те работают у них по нескольку лет. Многие боятся ответственности, поэтому сами ничего не открывают, а вот работать под чьим-то началом - всегда пожалуйста!))
    Поэтому и хочу поинтересоваться у тех, у кого есть опыт работы с администраторами...

6. Вверх #14125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Эти хоть по паспортам регистрируются....
    Позже напишу про случай с одним козлом, который выглядит на 60, красит волосы, а в профайле на "Наташе" указано 40 (позже скину ID). На вопрос, о том, предоставляет ли он паспорт при регистрации на "Наташе", ответил, что нет, ибо платит деньги и никто не задаёт никаких вопросов. Как позже выяснилось, у него есть дети, а в анкете указано, что детей нет. На переводе вёл себя крайне скотски (румынский итальянец - этим всё сказано), сказал, что жаловаться на сайт будет бесполезно, ибо он ценный клиент, за 4 года слил на сайте 12 000 долларов и сайт будет на его стороне. Но жалобу всё равно напишем.
    Вопрос к Светлане Леоновой: каким образом Natasha Club регистрирует и контролирует мужчин, проверяются ли данные и есть ли шанс на адекватную реакцию администрации сайта при жалобе агенства на неадекватного клиента? Или всё таки "Money Talks"!?
    Если Вы изложите свой вопрос письмом мне на емайл, я смогу получить на него ответ от отдела по работе с клиентами. Лично у меня нет информации о том как контролируется процесс регистрации клиентов на нашем сайте.
    Что касается жалоб, то были разные ситуации (в том числе и удаление анкеты клиента по жалобе агентства), но очевидно. что прав значительно больше у того, кто платит, а не у того, кто там же зарабатывает, и это вполне логично.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #14126
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Коллеги как вам такое? http://www.natashaclub.com/SantiFlower.html
    Обратите внимание на возраст женщины и на то, что там стоит уровень доверия и кредиты 7.5 за открытие. Вопрос: как модераторы пропустили эту анкету?

СветланаЛлеонова, стучать не буду и не планирую, но если глянуть девушек от 42 и до..... то можно найти много девочек. Фотошоп и пластика - да, но даже мега звезды так не выглядят. Я не завидую, это большой риск, и нервотрепка держать такие фейки, НО эти псевдо-старушки создают впечатление о сайте Наташе-клаб, как о всемирном обмане. Менеджеров Анастасии это тоже касается!!! Подглядываете, так хоть примите с сведению. те 20 тыс долларов, которые принесет сайту псевдо-старушка не сравнимы с той упущенной прибылью, которую вы потеряли, пачкая свою репутацию

8. Вверх #14127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    СветланаЛлеонова, стучать не буду и не планирую, но если глянуть девушек от 42 и до..... то можно найти много девочек. Фотошоп и пластика - да, но даже мега звезды так не выглядят. Я не завидую, это большой риск, и нервотрепка держать такие фейки, НО эти псевдо-старушки создают впечатление о сайте Наташе-клаб, как о всемирном обмане. Менеджеров Анастасии это тоже касается!!! Подглядываете, так хоть примите с сведению. те 20 тыс долларов, которые принесет сайту псевдо-старушка не сравнимы с той упущенной прибылью, которую вы потеряли, пачкая свою репутацию
    Вы действительно полагаете, что какой-либо клиент воспримет указанный в названной анкете возраст как правду, а не ошибку?

9. Вверх #14128
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Этого я не боюсь, главное пусть проработает эти пару месяцев добросовестно!) А вот сойти сума от такого количества работы боюсь!
    К тому же знаю что многие агентства нанимают администраторов и те работают у них по нескольку лет. Многие боятся ответственности, поэтому сами ничего не открывают, а вот работать под чьим-то началом - всегда пожалуйста!))
    Поэтому и хочу поинтересоваться у тех, у кого есть опыт работы с администраторами...
    Работаю без администратора. Справляюсь. А вообще мне интересно у кого есть администратор, что он делает? есть ли от него толк? Или просто директор скидывает на него всю свою работу? А еще я слышала, что сейчас на работу берут помощника для переводчика. Это как? Что люди только не придумают.

10. Вверх #14129
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вы действительно полагаете, что какой-либо клиент воспримет указанный в названной анкете возраст как правду, а не ошибку?
    он поставит под сомнение правдивость других клиенток. Нас за такие ощибки почему то сайты штрафуют(((

11. Вверх #14130
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    День добрый всем! У меня вопрос по сайту "marmeladies". Хороший ли сайт? Стабильно ли платит гонорары? Сильно штрафовой или нет? При заключении сотрудничества меня насторожил такой запрос от них "Для проверки первых 30 клиенток пришлите мне на е-мейл их паспорта и по одной портретной фотографии." Может они тупо базу набивают? Как можно отправить в НИКУДА 30 паспортов с фото?
    У меня такого нет, работаю с ними с самого открытия. Успели сливки снять. Никаких паспортов и фото не высылали и не высылаем. Штрафов особо нет, (нужно постараться, в плане заработать штраф) а вот снятия есть, может около 10-15 у.е в месяц, как повезет. Это мужчины свои деньги возвращают, Админы пишут в коментах " Ворованная кредитка", или что-то на подобие.

12. Вверх #14131
    он поставит под сомнение правдивость других клиенток. Нас за такие ощибки почему то сайты штрафуют(((
    Согласна с вами, и с предыдущим комментарием тоже. рейтинг сайта падает, а админы таким анкетам 60% доверия ставят. Где справедливость. ?????

13. Вверх #14132
    Постоялец форума
    А можете привести конкретный пример такого штрафа?

14. Вверх #14133
    Новичок
    Светлана, скажите, пожалуйста, если в анкете 2 или более видео, балл за видео присваивается один раз?

15. Вверх #14134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Светлана, скажите, пожалуйста, если в анкете 2 или более видео, балл за видео присваивается один раз?
    Не знаю. Пишите Наталье.

16. Вверх #14135
    А можете привести конкретный пример такого штрафа?
    Светлана, камень не в Ваш огород, лично Вам большое спасибо за помощь! Мы тут иногда как малые дети обзываемся, ябедничаем и плачемся, а Вы нас терпите.

17. Вверх #14136
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, если в анкете 2 или более видео, балл за видео присваивается один раз?
    нам один раз оценивают однотипные файлы.
    если балл ниже 5, то его можно повышать другими роликами. но всегда в итоге в анкете стоит только одна оценка за видео. а видеоподтвержение - отдельным пунктом.
    Последний раз редактировалось foru; 24.10.2012 в 21:35.

18. Вверх #14137
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    beautiful-helen - это совсем зелёный сайт. Кол-во мужчин в онлайне говорят сами за себя. С уверенностью могу сказать, что анкеты не воруют. Если они там появились без начала вашего с ним сотрудничества, то просто-напросто кто-то из добрых ваших партнёров решил работать за вашу базу. Т.к. там есть возможность убирать доставку подарков с момента регистрации. Лично я считаю этот сайт пустой тратой времени. Он уж очень глухой. Да и рекламой и привлечением клиентов они заниматься не собираются. Даже после того, как мы напрямую советовали сделать такую программу-акцию по привлечению плательщиков, как на джампе.
    Лично у нас есть партнёрка с ними. Но за всё время пришло только одно письмо от мужчины, и то, только потому, что на другом сайте ему девушка перестала писать.
    Добрый вечер! Спасибо большое за ответ! Помогите пожалуйста с контактом, мне очень надо с ними связаться, кто-то весьма бессовестным способом пользуется моими клиентками. Заранее благодарю!

19. Вверх #14138
    Частый гость
    Мы прекрасно понимаем, что это ошибка. Вопрос был в другом, как модератор пропустил такую анкету?
    Предлагаю это модератору предупреждение вынести а в следующий раз штраф наложить, чтоб внимательней был.

20. Вверх #14139
    Постоялец форума
    Мы прекрасно понимаем, что это ошибка. Вопрос был в другом, как модератор пропустил такую анкету?
    Предлагаю это модератору предупреждение вынести а в следующий раз штраф наложить, чтоб внимательней был.
    У нас есть сотрудник, контролирующий работу модераторов. У счастью, это не я и не мои обязанности. Ваше предложение можете изложить письмом мне на емайл - я перешлю его соответствующему сотруднику.

21. Вверх #14140
    Постоялец форума
    Всем добрый день!
    Помогите пожалуйста!)
    По ходу администратору мало платят.... Вот и решил спросить, что по чем....

Ответить в теме
Страница 707 из 3189 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права