| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))))))))))))))))))))Та меня пока и не критикуют... главное, чтоб Вера себе нравилась ей же достается больше всех)
Все приходит вовремя, даже чудес
а ты чего переживаешь ))))))) Верочке нравится скандальная популярность )))) у человека минута славы а ты все портишь или хочешь примазаться ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Эээхх...нет в жизни щастя...то фото не те, то особа не та. Каждому своё (с). Как говорится - мне бы ваши проблемы. А фото - то такое, нравится человек сам себе и отлично. Всем мил не будешь. Это лучше, чем на врачей и лекарства тратиться( Тут уже и на еду скоро совсем не останется...
---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 15:35 ----------
Вот-вот. Я тоже людёф оберегаю от себя, пущай им спокойнее будет)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
таких симпатяг тащи побольшепойду сейчас лемуров выложу, я с ними вчера обнималась)![]()
Jedem das Seine !
вау!!! ждем!!!))))Ой не... интроверту такая слава и даром не нужна... я как нибудь сама ночью на пирсе посижу... без купальника))
а страшность )))честность не порок.
Jedem das Seine !
Что ждем?) Я уже выкладывала ночной пирс) листай...
ПАНДЕмия!
ты там везде в купальнике )))) только обещаешь ))))Что ждем?) Я уже выкладывала ночной пирс) листай...
я как нибудь сама ночью на пирсе посижу... без купальника))
Jedem das Seine !
Где потискать? Точный адрес)
За неимением тискаю котиков)))
На днях иду поздно вечером, а по центру дороги сидит большой белый кот, красиво так сидит, как статуэтка)) я ему - кис-кис, мол, уйди с проезжей части,а он и ухом не ведет. Видимо глухой - весь белый-пушистый. Таки пошла к нему и аккуратно его переместила на обочину, так он даже не шелохнулся, аки замороженый)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
отзыв и все подробности тут
Хорошо я на пляж сходила- сразу дождь пошел)) зачам я окна мыла? Купила возле дома тюльку по 30 грн. Каклеты сделала а-ля куриная шейка фаршированная, остальное есть. Выходной называется)))
all what you want you get it !
А я спокойно к этому отношусь, как-то приноровилась, что у меня это вообще мало времени занимает. Правда, у меня всегда первый этаж))
Всем привет! Я тоже хотела выходной себе устроить сегодня, индейка была замаринована, думаю, закину в духовку и все. А утром делать нечего, мне неймется, пошла мыть санузлы. Потом муж встал, говорит: пошли на базар. Увидела я синие бочонки, взяли на икру. Пришла, поставила запекаться на плиту, индейку поставила, потом пока туда-сюда, уже и синие остыли, пошла все чистить, нарезать, смотрю, что надо зеркала повытирать, пока собаки поели, везде зеркала протерла. Короче, у меня все, как всегда))
---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 17:04 ----------
Ой, я вас умоляю, были бы деньги у большего количества женщин, ненатуральных грудей было бы больше)
Выставляй-выставляй, Чукочка, не думаю, что тебе что-то плохое пишут. Мне, кстати, ни одного плохого слова не написали в репку, наоборот, подняли настроение комплиментами)
---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 17:13 ----------
Не считаю семки злом, так как продукт полезный - жиры, белки.
А про классификацию человека... вот оно тебе надо?)) Чтоб это было самое страшное в жизни))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки