|
lalalyla
мне просто показалось,что вопрос коснулся конкуренции учений,
и в неравных условиях :
- те,проповедник,которых жил давно,
и те, - чей жил на нашей памяти
1. Это о чем - "один ученик и один учитель"? Я писала о том, что учитель может быть в ком угодно.
2. А кто проповедник? Ошо?Давайте конкретно говорить. Ошо ведет того, кому это надо. В данный момент он уже умер, но все еще учит, хотя энергии не тратит.
Мне было бы более понятно, если бы Вы опирались не на свои интерпретации, а на мои цитаты. Можно узнать, откуда информация о "бесконечном черпании энергии" и к чему это вообще?
И о последующем тоже - ничего не понятно.
Я желаю всем счастья!
один ученик - если речь обо мне,то я
если - о Вас,то Вы
что вызвало появление Ошо как учителя,если хотите,2. А кто проповедник? Ошо?Давайте конкретно говорить. Ошо ведет того, кому это надо. В данный момент он уже умер, но все еще учит, хотя энергии не тратит.
все ведь приходит в свое время?
речь об энергии шла в другой теме,не стала искать цитатуМне было бы более понятно, если бы Вы опирались не на свои интерпретации, а на мои цитаты. Можно узнать, откуда информация о "бесконечном черпании энергии" и к чему это вообще?
для оболочки ,для тела - последующее одно,И о последующем тоже - ничего не понятно.
самоощущения при жизни - разные))
Вообще речь шла о двоих, а не о выборе между каким-то из учеников.
Что бы не вызвало появление Ошо, какое это имеет отношение к вышесказанному?
Ничего я об энергии и ее бесконечности не писала, хотя энергию действительно можно черпать бесконечно, вопрос в том, что с ней потом делать, чтобы не порвало.
Вообще, я не понимаю, что Вы пишете, это все настолько в разнобой, что я пожалуй закончу, так как потеряла надежду понять ход Ваших мыслей.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки