|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну у вас есть выбор - заказать такси по районам, там вам еще веселее вам насчитают. Немерянные бабки это 4гр?
Ну дай волю людям - 5 человек не считаются)) они же легенькие.
простой вообще в 5 гр час бы оценили вы - мы же ничего не тратим когда стоим)) воздухом макс дышим - а он бесплатный.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
По моему Вы немнимательно читаете форум. Таксисту нужно раз в пять лет(в среднем) обновит авто, во вторых, если у вас есть авто, то думаю Ваши пасажирские двери могут вабще ниразу в день не открытса а может и целых два раза, а у таксиста они открываютса раз 50 в день. Если не почувствовали разницу объясню, у нас износ двери, петель и замков, наступает в 50 раз быстрее.![]()
ВСЕ ПРОИДЕТ!
А как вам такая идея)) остановки бесплатные пусть будут)) но мы можем подбирать кастрюлю??
Вот равноценный обмен.
А так заказывайте почасовку там все остановки и простои включены.
Та это я так, мечтаю. Сейчас с износом автомобиля, таксист самоликвидируется, а на его место встают два новых, с свежими авто.
Сейчас в тариф заложено только чтоб побольше ездили. Математика такая, новая. Её ещё рыночной называют, спрос-предложение. Действует только в такси на понижение, на бензин-запчасти- колбаса действует на повышение. Непонятно.А лечение проф. болячек заложено в тариф?
Не заметил пока роста стоимости колбасы с периода когда бензин стоил 8
Но суть в этом, а в том, что рынок колбасы достаточно закрыт. Просто так, с бухты барахты на него не зайдешь.
А такси - пожалуйста. Уволили с работы - пошел баранку крутить...
Поэтому такие сравнения абсолютно неуместны...
А такси не растёт с бензина по 5. Разница.
Есть такое. Даже не надо увольнятся. На работу - с работы все дармовые таксисты. Некоторые даже во время работы.Но суть в этом, а в том, что рынок колбасы достаточно закрыт. Просто так, с бухты барахты на него не зайдешь.
А такси - пожалуйста. Уволили с работы - пошел баранку крутить...
Пример к тому, что затраты влияют на стоимость.Поэтому такие сравнения абсолютно неуместны...
Может по районам хорошая цена была, может простой может остановки или что то сложное. А может гр 10 от себя дописал.
А если за простой маршрут 52 на ланосе чо то дорого.
Удача 9 км 45 гр , там ланосом и не пахнет.
Просто сами считайте - если более не менее иномарка при расходе 12 литров/100 км.
НА 10 км себестоимость проезда будет 25-30 гр , при наших ценах 40-50 поездки
Если конечно считать как считают новички - касса - бензин получиться вместо 20 гр прибыли у них 35-40.
Последний раз редактировалось svikik; 14.04.2011 в 16:59.
Социальные закладки