Сообщение от ТИМОТИ канечно я помну ,что за вопрос )) всем салют Мни!!!! Будики, всем гуттен морген!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Сэт а как в сказке?оО лучше не бывает)))вот как)))
Сообщение от ТИМОТИ очередная девчонка тя выгнала или пиво кончилось ))) ггг танцювати змусила
Сообщение от Юный Спасатель приветик )) бери камфетку) Пасиба, кто бы чаю сделал еще, тому б цены не было
Сообщение от Сэт а под грибами может біть лучше?оО
Сообщение от barabachka Пасиба, кто бы чаю сделал еще, тому б цены не было
Сообщение от Юный Спасатель облиш пішов подрімаю трохи.
Сообщение от barabachka Мни!!!! Будики, всем гуттен морген!
Сообщение от ТИМОТИ де такі продаю... щоб от одне тільки серденько показував?
Сообщение от ТИМОТИ очередная девчонка тя выгнала или пиво кончилось ))) на роботе сижу а завтра комисия(
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken на роботе сижу а завтра комисия( забей на комисию)))
Шо тут-день картинок седня ?! Всем буэнос !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юный Спасатель О, смайлики нашел, теперь пока не наиграешься, не успокоишься Сообщение от Юный Спасатель Сообщение от Сэт облиш пішов подрімаю трохи. Я не думаю, что Андрюлик тебя облизать захочет...Май рацию )))) Сообщение от ТИМОТИ
какой тут движ и веселье))))) а я шота проснуться не могу( доброе утро, будуария
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо тут-день картинок седня ?! Всем буэнос ! здарова Димон)
Сообщение от barabachka О, смайлики нашел, теперь пока не наиграешься, не успокоишься Я не думаю, что Андрюлик тебя облизать захочет...Май рацию )))) та я их давно уже нашел))так иногда использую в общении))) правильно думаешь))Андрюлик ничего не облизывает!!!
Сообщение от Юный Спасатель здарова Димон) Привет Брат-башка уже с утра беременная, невыспался,трезвый, голодный....короче ДР мамы мне будет снится !
Правила форума
Социальные закладки