В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
народ )) в царстве водоканала прогресс)
сегодня позвонили и справили показания)) это шото в лесу здохло)) я такого лет 5ть не помню)) ну порадовали))
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Кто знает: где купить METRON для холодной воды, 2 штуки.
Другое ничего не надо!
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
Рядом с домом по ул. Г. Петрова, 78, из-под бордюров бъют фонтаны воды, видимо давненько уже, лужи приличные.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой:
Инфоксводоканал в этом году считал полив по общему тарифу (летний сезон)!? В телефонном режиме обещали пересчитать, ну вот, прошло два месяца и они передумали. Писать им письма и судиться? Либо у кого-то есть практика с подобной проблемой?
Вы об этом?
http://forumodua.com/showthread.php?p=70361489
Круто! Вам позвонили узнать показания. А мои показания от фонаря написали. Сегодня захожу в личный кабинет, а там уже есть показания (по телефону)И за месяц всего куб воды. Позвонила туда, оказывается это абонентский отдел закрывал пробелы и от фонаря написал. Именно так мне объяснила диспетчер. И приняла настоящие показания.
подскажите,утеряла техпаспорт на счетчик и акт поверк,сейчас пришло время менять,штраф будет или что?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
На Глушко небыло воды с 23 по 25.11(почти 3 суток!!!)
У меня очень серьёзные вопросы к инфоксводоканалу:
1. Сюда по одному и тому же адресу приезжали чинить пару на прошлой неделе, сегодня приехали туда же, можно ли починить один раз, и чтоб люди не сидели сутками без воды, особенно на выходных, когда хочется отдохнуть, приготовить и вымыть все???!!! Сколько это будет продолжаться?
2. По адресу Глушко 6Б и 6В постоянно в 23:40 пропадает напор! Звонила кучу раз, говорят постоянно разную информацию, услуги мы оплачиваем своевременно, но качество этих услуг бесит, за что мы платим деньги? Обратите, пожалуйста, на это внимание и решите наконец то эти проблемы.
Я звонила и звоню каждый день практически. Надо и нужно что- то с этим делать. Написала на странице
Надеюсь что- то изменится.
надо более радикальные и действенные меры!!
всем доброго дня. 9 станция Б.Фонтана - с субботы из кранов течет ржавая вода. В воскресенье стала почище, сегодня утром была чистая, сейчас опять ужас. Из горячего получше, из холодного грязная. На сайте инфокса никаких работ в нашем районе, дозвонилась оператору - никаких работ, и так как у вас ОСМД, звоните председателю. Председатель говорит - у нас тоже никаких работ, фильтры чистили на прошлой неделе, какую воду город дает, такую и имеем- мол, это где то что-то ремонтируют, и глина по трубам идет. Замкнутый круг, блин. Ни приготовить, ни посуду помыть, ни помыться, ни осмос открыть. Остается только идти в магазин за питьевой водой и ждать, пока "стечет".
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки