|
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
всем доброго утречка и хорошего дня!!!!!!)))))
все фоты такие позитивные, просто супер!!!!!!
и ещё наше кошачее семейство передало всем всем))))
Принимайте в тему новичков![]()
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
какой смешнючий)) с язычком)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Нас зовут Лекс. Нам 2,5 месяца. Очень ласковый и игривый малыш. Радость для родителей))
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Всем привет! Я наконец-то нашла время все прочесть, раздать плюсики и наконец-то отписаться
Море позитива, я так рада что рыжики с Пятнашком наконец-то подружились, и что Сильва обрастает шерсткой и выздоравливает. И новичков всех приветствую и вообще всем всем +++ и
А у меня скоро будут перемены, я решила на лето переехать жить к маме и теперь мы очень волнуемся как Стася примет Алиску. Моя Аська других кошек нормально воспринимает, соседскую нахалку привечает и дает поесть из своей миски. А вот Статена привыкла быть единственной и полновластной хозяйкой квартиры и всего что в ней, очень боюсь что старшенькая малышка тонкинеза Стася будет бить мою крупную, но безобидную Асю
Зато если (когда) поружаться я надеюсь выложить фото совместного проживания, правда это будет ближе к лету, но мы уже волнуемся.
И еще вопрос: можно ли их кормить одним и тем же кормом, или лучше сразу готовить разные места для кормления? И еще, туалет надо разнести по помещениям, или сойдет 2 лотка в одном туалете?
Социальные закладки