за
против
Все.. ушла на кухню.. у меня сегодня новый эксперимент))
Работают до 14-15 с продленкой... продленка не бесплатная, репетиторство, полноценные выходные и отпусков выше крыши... бедствуют, епта!
Есть яркие примеры здесь, за городом. Квартира до 100 уй/мес. 2 взрослых живут с родителями и визжат, что им жизни не дают... Я спросил, чего не снимут кв. - дорага! А пиццу заказывать на дом и бухло хлебать - нормас.
Всякое добро наказуемо
Да конечно.В обычной средней школе. Тташа, вроде уже большая девочка.
Я не говорю, что учителя прям нищенствуют, но им пахать так надо, что мама не горюй.
Я помню эту настольную лампу и проверку тетрадей до глубокой ночи. И это еще украинский, а вела бы матем или физику - это вообще жесть.
Мужик у плиты там, только потому что жрать хотел, а ей некогда готовить.
Абсолютно не принял
Но вот с учительницей водился. Даже с двумя (вначале с одной, потом с другой).
Вот и говорю,если это семейная пара учителей, то им не весело. В принципе, как всем гослужащим. Просто некоторые из них имеют другие выходы.
Вот поэтому и живут у родителей.Снимать хату то можно, но уж очень это все не стабильно. А еще когда Господь пошлет ребенка, а то и двух.
У меняя брат так в Николаеве жил. С военного лицея выгнали, школу закончил и с такой характеристикой брали только в педин.
Он, его жена - оба учителя и две малышки на руках. Учителем только несколько месяцев проработал. Какая там квартира на съем, детей растить надо было. Вот и жили то у его батиков то у ее матушки.
для начала можно купить комнату в коммуне,чтобы не платить за квартиру съемную и пожить в трудностях,но своих ..а потом уже и квартира и деньги (пусть не все)можно с коммуны забрать..
мужчина на кухне
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки