Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 706 из 1434 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 28678
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    очень хочется показать новую коллекцию Марины Шашориной. Мне опять понравилось много чего, но решила остановиться-ведь я уже обладательница трех кулонов))) надо носить то, что есть)))
    Кулон с малахитом - это мой кулон! Я его еще перед новым годом отложила, вот только недавно забрала. И сейчас в нем сижу. Он ко мне приклеился.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

2. Вверх #14102
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Кулоны хороши! Некоторые из них особенно понравились! Наташа, а как реакция окружающих на твои кулоны от Марины?
    А я могу добавить свои наблюдения. Каждый человек реагирует на какой-то определенный кулон, если не считать просто любопытство. Кому-то видна основа, кому-то отдельный камешек, кому-то символ, кому-то цвет, причем в следующий раз, когда надеваешь другой кулон, некоторые не замечают, но оглядываются другие. За такой реакцией я наблюдала несколько месяцев. На новый год, когда готовила подарки, то подбирала уже соответственно наблюдениям, по вкусу, цвету, возрасту, форме, изяществу, пр. Все остались довольны и носят.

3. Вверх #14103
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Кулон с малахитом - это мой кулон! Я его еще перед новым годом отложила, вот только недавно забрала. И сейчас в нем сижу. Он ко мне приклеился.
    ой я не знала!!! прошу прощения, что нагло выставила фотку!!! я скопировала все новинки из контакта скопом))

4. Вверх #14104
    ой я не знала!!! прошу прощения, что нагло выставила фотку!!! я скопировала все новинки из контакта скопом))
    ничего страшного. я бы все равно показала, а так уже есть
    у меня еще один появился, который Звездопад, но это в рамках благотворительной акции.
    У меня сейчас фотика нету, приедет из Франции фотик, покажу.

5. Вверх #14105
    Изводительница
    Мисс Харизма
    ой, Наташенька если не сложно скинь контакт ее я хочу поглядеть, может и себе присмотрю
    От сердца к солнцу!

6. Вверх #14106
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Наташа ,Риточка спасибо за добрые слова
    Сегодня что то было грустно ,вы так вовремя похвалили , сразу захотелось делать ещё )
    Последний раз редактировалось Турмалинка; 31.01.2012 в 00:11.

7. Вверх #14107
    Посетитель Аватар для lillit
    Lakshmi кулоны у Марины потрясающие. Сначала глаза разбежались, но потом все-таки смогла выделить парочку

А я хочу похвастаться, у меня появился первый шарик! Уже более года интересуюсь камнями, но шаров никогда не покупала. Все время думала, ну зачем они мне? что с ними делать? Другое дело камни в изделиях, их я покупала с удовольствием И вот просматривая новые шары от мастеров из Кривого Рога я увидела ЕГО! На первый взгляд ничего особенного, но у сердце у меня замерло. Дрожащими руками я набирала номер, надеясь что его еще никто не купил. Это было как наваждение, и вот он уже у меня. Морион, Володарск-Волынский, 34мм. Абсолютно черный, но на свету сверкает золотыми искорками Понятия не имею зачем он ко мне пришел, но верю что не зря.

8. Вверх #14108
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    очень хочется показать новую коллекцию Марины Шашориной. Мне опять понравилось много чего, но решила остановиться-ведь я уже обладательница трех кулонов))) надо носить то, что есть)))
    Все кулоны просто бесподобны! Действительно, для необычных владелиц! Волшебные вещи. Но больше всего мое сердце захватили из первого поста, первый с деревом! очень символичный. И из второго поста тоже первый) сама нежность! Мастерица - кудесница какая-то!) Комплименты!
    Правда — это то, во что люди верят.

9. Вверх #14109
    Цитата Сообщение от Турмалинка Посмотреть сообщение
    Наташа ,Риточка спасибо за добрые слова
    Сегодня что то было грустно ,вы так во время похвалили , сразу захотелось делать ещё )
    Это, Турмалинка, у тебя зимняя хандра! Тебе срочно надо что-нибудь из сердолика забацать! Сразу настроение поднимется!) У него способность такая волшебная есть, изгонять меланхолию и дарить солнечные лучики!) Вон у Сан Саныча какая статья здоровская про этот радостный камешек есть! Вот начнешь с ним работать и любая хандра пройдет сразу!

10. Вверх #14110
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Это, Турмалинка, у тебя зимняя хандра! Тебе срочно надо что-нибудь из сердолика забацать! Сразу настроение поднимется!) У него способность такая волшебная есть, изгонять меланхолию и дарить солнечные лучики!) Вон у Сан Саныча какая статья здоровская про этот радостный камешек есть! Вот начнешь с ним работать и любая хандра пройдет сразу!
    Вот молодец! Прямо почти мои слова написала! Добавить практически нечего.
    Могу сказать еще только то, что я себе на зиму сделала небольшую подушечку сердоликовую из небольших галтовочек разных, штук 10-12 и положила под подушку. Утром нахожу ее в разных местах кровати. Гуляет по мне. Становиться лучше.
    Недавно показывали, что в Мурманске праздновали приход Солнца, окончание полярной ночи. Вот как они там несколько месяцев без солнца?
    Срочно нужно Маринино Солнышко каждому в дом!

Вложение 3702438
    Последний раз редактировалось Ari; 30.01.2012 в 23:48.

11. Вверх #14111
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Спасибо за солнышко ! Ари!
    Да Сперанса,наверно витаминов не хватает ) Нужно мандариновые камни выбирать и слушать мандариновую музыку )) и еще мандариновые благовония , у меня вот горит свеча за мандариново-витаминным стеклом )))

12. Вверх #14112
    Постоялец форума Аватар для Парасолька

13. Вверх #14113
    Киноэксперт
    Реакция , обычно, это пристальный взгляд))) потом, если это знакомые, то пытаются сразу потрогать и спросить , что это. я уже устала отскакивать)))) помнишь, вы с девочками рассуждали об амулетах-невидимках? так вот здесь совсем наоборот-кулоны оттягивают на себя все внимание. и, кстати, очень многие люди тут же загораются, требуют телефон художницы..но в итоге так себе ничего и не заказывают. мне кажется, что этим кулонам еще надо соответствовать как то духовно. ведь многие из них довольно символичны. хорошо, когда они украшают человека, прочувствовавшего эту символику.
    Кстати, тоже самое могу сказать и о Сашиных украшениях, которые не просто эстетичны, но и очень высоких вибраций. Благодаря одной возможности-я тоже заказала себе кое что, и мне прям не терпится понаблюдать, как они будут работать со мной в союзе.
    Да,таким кулончикам нужно соответствовать! Они красивые,понравились с аметистом и лабрадоритом.Но,если бы вместо рыбки,был бы дельфин,то это был бы мой.А с лабрадоритом,я наверно бы носила лет 10 назад,сейчас уже не мое.Наверно надо на заказ делать что то.Девочки,сообщайте в теме,когда будут выставки-продажи
    Мне нравятся работы Турмалинки(про "мешочек"для Атакамы, я уже писала,очень понравился.)
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #14114
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Да мало кто выбирает украшение с символическим смыслом, чаще любят эстетику. А у Саши точно, очень сильные вещи!
    Но, со временем начинаешь видеть не только эстетику, но и смысл. Я вот глянула и увидела, что в каждом кулоне какой-то свой смысл, при этом без ущерба эстетической составляющей) А мастеру сплошные комплименты!))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

15. Вверх #14115
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://i-you-text.livejournal.com/151153.html есть что посмотреть.
    КОНСУЛЬТАНТ

16. Вверх #14116
    Хозяйка Медной Горы
    Все кулоны просто бесподобны! Действительно, для необычных владелиц! Волшебные вещи. Но больше всего мое сердце захватили из первого поста, первый с деревом! очень символичный. И из второго поста тоже первый) сама нежность! Мастерица - кудесница какая-то!) Комплименты!
    Надюша, у тебя очень хороший вкус!))) Я кинулась было, чтоб купить для тебя тот с деревом-посылку ж буду как раз в понедельник отправлять Володе, а оба кулона, что тебе понравились-Марина решила себе оставить-не может с ними расстаться! вот такой казус)))))

17. Вверх #14117
    Хозяйка Медной Горы
    Сегодня приехала книга , которую я заказала месяц назад в Питере у автора. Буканов В.В. Цветные камни.Энциклопедия. Эту книгу мне посоветовал Михаил Лейкум и я очень ею довольна. В принципе, книгу можно свободно скачать в интернете. но мне хотелось живой вариант)) поэтому написала непосредственно автору. В энциклопедии есть иллюстрации довольно редких камней-например кристаллов с эффектом голубых лучей, которые мы обсуждали здесь на форуме. В книге у Расческина тоже приведены подобные образцы, но написано, что объяснения этому феномену не найдено. Владимир Валентинович же в своей энциклопедии дает вот какое объяснение: в широких зонах цитриновой окраски наблюдается своеобразный эффект голубых лучей. Он наблюдается при косом освещении как тонкая сеточка микротрещин, видимых в результате рассеяния света на границах трещин. Системы трещин образуют фантомы, параллельные граням ромбоэдра. Образование их вызвано различием параметров кристаллической решетки в разноокрашенных зонах.

18. Вверх #14118
    Надюша, у тебя очень хороший вкус!))) Я кинулась было, чтоб купить для тебя тот с деревом-посылку ж буду как раз в понедельник отправлять Володе, а оба кулона, что тебе понравились-Марина решила себе оставить-не может с ними расстаться! вот такой казус)))))
    короче, осталась я без дерева Ладно, значит, будем считать это хорошим вкусом ну или полной идентичностью со вкусом самой мастерицы Вывод- у нас у обоих хороший вкус Урааа! рада за Марину Творческих успехов ей! Я знаю, она еще наделает какой-нибудь красоты обязательно, которая меня зацепит

19. Вверх #14119
    Хозяйка Медной Горы
    короче, осталась я без дерева Ладно, значит, будем считать это хорошим вкусом ну или полной идентичностью со вкусом самой мастерицы Вывод- у нас у обоих хороший вкус Урааа! рада за Марину Творческих успехов ей! Я знаю, она еще наделает какой-нибудь красоты обязательно, которая меня зацепит
    дааа, она обещала скоро еще новенького наделать)) у меня, кстати, та же история-сильно мне понравился один кулон из самой первой коллекции-а Марина тоже его продавать не хочет!!! ааа!! вобщем, я ее извожу, чтоб она мне его повторила)) ну сильно понравился.

вот вам, девочки, проблема совмещения бизнеса и любимого дела!!! половину красоты оставляешь себе и ни за какие деньги не можешь продать))))))

20. Вверх #14120
    дааа, она обещала скоро еще новенького наделать))
    Значит, буду ждать следующего вдохновения Волшебницы

Ответить в теме
Страница 706 из 1434 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права