|
А я могу добавить свои наблюдения. Каждый человек реагирует на какой-то определенный кулон, если не считать просто любопытство. Кому-то видна основа, кому-то отдельный камешек, кому-то символ, кому-то цвет, причем в следующий раз, когда надеваешь другой кулон, некоторые не замечают, но оглядываются другие. За такой реакцией я наблюдала несколько месяцев. На новый год, когда готовила подарки, то подбирала уже соответственно наблюдениям, по вкусу, цвету, возрасту, форме, изяществу, пр. Все остались довольны и носят.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
ой, Наташенька если не сложно скинь контакт ее я хочу поглядеть, может и себе присмотрюой я не знала!!! прошу прощения, что нагло выставила фотку!!! я скопировала все новинки из контакта скопом))
От сердца к солнцу!
Наташа ,Риточка спасибо за добрые слова
Сегодня что то было грустно ,вы так вовремя похвалили , сразу захотелось делать ещё)
Последний раз редактировалось Турмалинка; 31.01.2012 в 00:11.
Lakshmi кулоны у Марины потрясающие. Сначала глаза разбежались, но потом все-таки смогла выделить парочку
А я хочу похвастаться, у меня появился первый шарик! Уже более года интересуюсь камнями, но шаров никогда не покупала. Все время думала, ну зачем они мне? что с ними делать? Другое дело камни в изделиях, их я покупала с удовольствиемИ вот просматривая новые шары от мастеров из Кривого Рога я увидела ЕГО! На первый взгляд ничего особенного, но у сердце у меня замерло. Дрожащими руками я набирала номер, надеясь что его еще никто не купил. Это было как наваждение, и вот он уже у меня. Морион, Володарск-Волынский, 34мм. Абсолютно черный, но на свету сверкает золотыми искорками
Понятия не имею зачем он ко мне пришел, но верю что не зря.
Правда — это то, во что люди верят.
Это, Турмалинка, у тебя зимняя хандра! Тебе срочно надо что-нибудь из сердолика забацать! Сразу настроение поднимется!) У него способность такая волшебная есть, изгонять меланхолию и дарить солнечные лучики!) Вон у Сан Саныча какая статья здоровская про этот радостный камешек есть! Вот начнешь с ним работать и любая хандра пройдет сразу!
Вот молодец! Прямо почти мои слова написала! Добавить практически нечего.
Могу сказать еще только то, что я себе на зиму сделала небольшую подушечку сердоликовую из небольших галтовочек разных, штук 10-12 и положила под подушку. Утром нахожу ее в разных местах кровати. Гуляет по мне. Становиться лучше.
Недавно показывали, что в Мурманске праздновали приход Солнца, окончание полярной ночи. Вот как они там несколько месяцев без солнца?
Срочно нужно Маринино Солнышко каждому в дом!
Вложение 3702438
Последний раз редактировалось Ari; 30.01.2012 в 23:48.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Спасибо за солнышко ! Ари!
Да Сперанса,наверно витаминов не хватает) Нужно мандариновые камни выбирать и слушать мандариновую музыку
)) и еще мандариновые благовония , у меня вот горит свеча за мандариново-витаминным стеклом
)))
Красотаhttp://od.vgorode.ua/news/96850/
Да,таким кулончикам нужно соответствовать! Они красивые,понравились с аметистом и лабрадоритом.Но,если бы вместо рыбки,был бы дельфин,то это был бы мой.А с лабрадоритом,я наверно бы носила лет 10 назад,сейчас уже не мое.Наверно надо на заказ делать что то.Девочки,сообщайте в теме,когда будут выставки-продажи
Мне нравятся работы Турмалинки(про "мешочек"для Атакамы, я уже писала,очень понравился.)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
http://i-you-text.livejournal.com/151153.html есть что посмотреть.
КОНСУЛЬТАНТ
Сегодня приехала книга , которую я заказала месяц назад в Питере у автора. Буканов В.В. Цветные камни.Энциклопедия. Эту книгу мне посоветовал Михаил Лейкум и я очень ею довольна. В принципе, книгу можно свободно скачать в интернете. но мне хотелось живой вариант)) поэтому написала непосредственно автору. В энциклопедии есть иллюстрации довольно редких камней-например кристаллов с эффектом голубых лучей, которые мы обсуждали здесь на форуме. В книге у Расческина тоже приведены подобные образцы, но написано, что объяснения этому феномену не найдено. Владимир Валентинович же в своей энциклопедии дает вот какое объяснение: в широких зонах цитриновой окраски наблюдается своеобразный эффект голубых лучей. Он наблюдается при косом освещении как тонкая сеточка микротрещин, видимых в результате рассеяния света на границах трещин. Системы трещин образуют фантомы, параллельные граням ромбоэдра. Образование их вызвано различием параметров кристаллической решетки в разноокрашенных зонах.
короче, осталась я без дерева
Ладно, значит, будем считать это хорошим вкусом
ну или полной идентичностью со вкусом самой мастерицы
Вывод- у нас у обоих хороший вкус
Урааа! рада за Марину
Творческих успехов ей! Я знаю, она еще наделает какой-нибудь красоты обязательно, которая меня зацепит
![]()
дааа, она обещала скоро еще новенького наделать)) у меня, кстати, та же история-сильно мне понравился один кулон из самой первой коллекции-а Марина тоже его продавать не хочет!!! ааа!! вобщем, я ее извожу, чтоб она мне его повторила)) ну сильно понравился.
вот вам, девочки, проблема совмещения бизнеса и любимого дела!!! половину красоты оставляешь себе и ни за какие деньги не можешь продать))))))
Социальные закладки