Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 706 из 874 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 17476
  1. Вверх #14101
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    или негде стало своего коня парковать, вот и кричим.....?
    Та не то слово приехал в 1,30 негде стать... Думайте что-то. У нас реально проходной двор. Бесплатная парковка всей молдаванки!

2. Вверх #14102
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Вика ,пишу лично для тебя.Мы выходим работать даже в не рабочее время.И в 7 утра и 23.00. ,мы бежим и решаем проблемы жильцов,а ты сидишь и считаешь наши часы,позор.Я бегаю и в суботу и воскресенье по комплексу и ищу кто кого топит,не помню когда был полноценный выходной.Я не жалуюсь,но сядь на наше место и поработай.Я не пишу на форуме, но сегодня реально задело.Все видят только плохое!!!!

3. Вверх #14103
    Посетитель Аватар для vikosha80
    С октября будет охрана и будет шлагбаум,машины будут заедать строго по пропускам,секция "ж" мусор выносить в нашу лодку строго ЗАПРЕЩЕНО!!!строительный мусор вывозите сами.

4. Вверх #14104
    Постоялец форума Аватар для litlls
    я понимаю, что на данный момент это сложная работа. но если висит график работы и никого нет, это как? кто-то должен быть.

СПАСИБО за решение вопросов в не рабочее время.

5. Вверх #14105
    Посетитель
    Добрый вечер всем!
    Вика, Вадим, и все остальные сотрудники управления ОСМД!
    Ещё не так давно мы все вместе отстаивали наши права.... А сейчас, когда те же люди, которые вместе с Вами стояли у Стикона, приходили на собрания, помогали с документами, скидывались деньгами на судебный иск, говорят что у нас где-то, что-то не так - Вы сразу же пытаетесь нам рты..... Грустно..... Я понимаю, что иногда критика неадекватна, но всё же.... Вот Вадим на меня набросился, что я написала в объявлении его номер телефона, а когда он сам высталяет паспортные данные (замечу, что он при исполнении должностных обязанностей), то это всё нормально... И по поводу работы и рабочих часов.... Я тоже на работе своей по 12 часов через день, и платит мне хозяин всё ту же ставку, это везде так. И на государственных работах, и в частных компаниях.... Так что, к сожалению, в Украине это нормальное явление, а не подвиг. Даже если мне будет звонить руководство или наши сотрудники ночью, я обязана взять трубку, иначе на следующий день можно на работу не выходить..... Муж мой вообще уже забыл, когда у него были выходные, и руководство на это только одно говорит - не устраивает - УВОЛЬНЯЙТЕСЬ! Незаменимых нет..... Так что вот такая история, ребята....

6. Вверх #14106
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    С октября будет охрана и будет шлагбаум,машины будут заедать строго по пропускам,секция "ж" мусор выносить в нашу лодку строго ЗАПРЕЩЕНО!!!строительный мусор вывозите сами.
    Волшебное слово -пропуска)))) А можно вкратце рассказать как получить пропуск? Ну и если скажем не одна машина, и не две, то тут как быть? Или пропуска будут платные?

Очень просто тема актуальная, если честно.

7. Вверх #14107
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    Вика ,пишу лично для тебя.Мы выходим работать даже в не рабочее время.И в 7 утра и 23.00. ,мы бежим и решаем проблемы жильцов,а ты сидишь и считаешь наши часы,позор.Я бегаю и в суботу и воскресенье по комплексу и ищу кто кого топит,не помню когда был полноценный выходной.Я не жалуюсь,но сядь на наше место и поработай.Я не пишу на форуме, но сегодня реально задело.Все видят только плохое!!!!
    Подтверждаю! Бегали в субб. и в воскресенье надцать раз. Попил кровушки соседям и ОСМД дядя с 13го.
    Работка с населением не сахар...
    Думаю тут больше не к тебе, а к управляющему вопрос по графику.
    Поймите правильно, ваш овертайм не видят - видят сладкий график работы на бумаге.

8. Вверх #14108
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Волшебное слово -пропуска)))) А можно вкратце рассказать как получить пропуск?...
    Хороший вариант маячок на лобовом (свой-чужой) подъезжаешь и шлагбаум подымаеса-открываеса Сделан в Китае шлагбаум

9. Вверх #14109
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Хороший вариант маячок на лобовом (свой-чужой) подъезжаешь и шлагбаум подымаеса-открываеса Сделан в Китае шлагбаум
    Как вариант)))) Но мне все же хотелось бы официальную трактовку услышать, не хотелось бы повторения истории -с ключем в лифте-.

10. Вверх #14110
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Как вариант)))) Но мне все же хотелось бы официальную трактовку услышать, не хотелось бы повторения истории -с ключем в лифте-.
    Оооо не сыпь мне соль на рану. Если будет кнопка на шлагбауме мы его скорее всего с Мультиком "съедим на завтрак"

11. Вверх #14111
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Оооо не сыпь мне соль на рану. Если будет кнопка на шлагбауме мы его скорее всего с Мультиком "съедим на завтрак"
    У нас брелок с кнопкой, подъехал - нажал - заехал
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

12. Вверх #14112
    Пекельні борошна

Кто из наших предлагал электро фурнитуру, розетки,выключатели ? Запамятовал я шой-то.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #14113
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Вадим, ты не в курсе почему шаргарские сотрудники по сей день тусят в помещении ОСМД? Вроде их время давно истекло. Или я что то пропустил?

14. Вверх #14114
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Вадим, ты не в курсе почему шаргарские сотрудники по сей день тусят в помещении ОСМД? Вроде их время давно истекло. Или я что то пропустил?
    Они ждут пока ты рассчитаешься за зиму )))

15. Вверх #14115
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Вот тут вы нарвались! Интересно почему вы позволяете себе не работать в определенное же вами время? В прошлый четверг, например, с 17 до 20. Была свидетелем того как люди подходили смотрели режим роботы, смотрели на свои часы, кто-то разворачивался и уходил, кто-то вам таки дозвонился и вы сказали что никто не придет. Это как?
    Мало того что вы себе сделали 35 часов в неделю так еще и не работаете. Кстати, а почему 35? У вас шкідливі умови праці???
    заступлюсь за ребят:они и по выходным и в нерабочее время офиса работают. вы наверно забываете что помимо работы с жителями(собственниками) комплекса есть ещё работа с обслуживающими организациями:вода,свет,интернет,лифт,уборка.... и т.д. по списку.это может совпасть с графиком работы офиса.

все такие умные аж тошно.

16. Вверх #14116
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    заступлюсь за ребят:они и по выходным и в нерабочее время офиса работают. вы наверно забываете что помимо работы с жителями(собственниками) комплекса есть ещё работа с обслуживающими организациями:вода,свет,интернет,лифт,уборка.... и т.д. по списку.это может совпасть с графиком работы офиса.

в офисе должен кто-то быть в установленое режимом работы время. и это без вариантов!
    Последний раз редактировалось litlls; 05.10.2014 в 07:51.

17. Вверх #14117
    что с вступлением в осмд желающих из 5, 6, 7 корпуса?
    или у нас, как в усадьбе Разумовского, создали закрытое осмд?

18. Вверх #14118
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Максима вообще никогда не видно в ОСМД - он вообще не работает... За что ему деньги платят? Вадим тоже через раз на работе. Надо срезать им оклады вдвое!
    Нарисовали себе график аля огромный босс, а мы им плати!

19. Вверх #14119
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Они ждут пока ты рассчитаешься за зиму )))
    А что без них зимы бы не было? )))

20. Вверх #14120
    Девушки, брейк)))) Видно трудовая неделя сказывается))

Ответить в теме
Страница 706 из 874 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя