|
Вика ,пишу лично для тебя.Мы выходим работать даже в не рабочее время.И в 7 утра и 23.00. ,мы бежим и решаем проблемы жильцов,а ты сидишь и считаешь наши часы,позор.Я бегаю и в суботу и воскресенье по комплексу и ищу кто кого топит,не помню когда был полноценный выходной.Я не жалуюсь,но сядь на наше место и поработай.Я не пишу на форуме, но сегодня реально задело.Все видят только плохое!!!!
С октября будет охрана и будет шлагбаум,машины будут заедать строго по пропускам,секция "ж" мусор выносить в нашу лодку строго ЗАПРЕЩЕНО!!!строительный мусор вывозите сами.
я понимаю, что на данный момент это сложная работа. но если висит график работы и никого нет, это как? кто-то должен быть.
СПАСИБО за решение вопросов в не рабочее время.![]()
Добрый вечер всем!
Вика, Вадим, и все остальные сотрудники управления ОСМД!
Ещё не так давно мы все вместе отстаивали наши права.... А сейчас, когда те же люди, которые вместе с Вами стояли у Стикона, приходили на собрания, помогали с документами, скидывались деньгами на судебный иск, говорят что у нас где-то, что-то не так - Вы сразу же пытаетесь нам рты..... Грустно..... Я понимаю, что иногда критика неадекватна, но всё же.... Вот Вадим на меня набросился, что я написала в объявлении его номер телефона, а когда он сам высталяет паспортные данные (замечу, что он при исполнении должностных обязанностей), то это всё нормально... И по поводу работы и рабочих часов.... Я тоже на работе своей по 12 часов через день, и платит мне хозяин всё ту же ставку, это везде так. И на государственных работах, и в частных компаниях.... Так что, к сожалению, в Украине это нормальное явление, а не подвиг. Даже если мне будет звонить руководство или наши сотрудники ночью, я обязана взять трубку, иначе на следующий день можно на работу не выходить..... Муж мой вообще уже забыл, когда у него были выходные, и руководство на это только одно говорит - не устраивает - УВОЛЬНЯЙТЕСЬ! Незаменимых нет..... Так что вот такая история, ребята....
Подтверждаю! Бегали в субб. и в воскресенье надцать раз. Попил кровушки соседям и ОСМД дядя с 13го.
Работка с населением не сахар...
Думаю тут больше не к тебе, а к управляющему вопрос по графику.
Поймите правильно, ваш овертайм не видят - видят сладкий график работы на бумаге.
Кто из наших предлагал электро фурнитуру, розетки,выключатели ? Запамятовал я шой-то.
Moscovia delenda est!
Вадим, ты не в курсе почему шаргарские сотрудники по сей день тусят в помещении ОСМД? Вроде их время давно истекло. Или я что то пропустил?
заступлюсь за ребят:они и по выходным и в нерабочее время офиса работают. вы наверно забываете что помимо работы с жителями(собственниками) комплекса есть ещё работа с обслуживающими организациями:вода,свет,интернет,лифт,уборка.... и т.д. по списку.это может совпасть с графиком работы офиса.
все такие умные аж тошно.
что с вступлением в осмд желающих из 5, 6, 7 корпуса?
или у нас, как в усадьбе Разумовского, создали закрытое осмд?
Девушки, брейк)))) Видно трудовая неделя сказывается))
Социальные закладки