|
Вы б не по факту заинтересованности Жука задними фасадами любопытствовали, а спасали товарища Тиграна - у него вон после пива проблема по части совмещения с девочками, а парень то не старый!
Скажите, а знаменитая сотка в эту субботу? И мне не скем будет покататься?
Ну почему же... Не все такие сильные и отважные как Никотин... Некоторые будут слушать музычку не только на сотке, а и , возможно, на ТЗ тоже...Я собираюсь прокатиться на ТЗ... Вот только пока не решил на чём... На веле или роликах...Ну и опять, -погода стрёмная, дожди все выхи обещают((( Тут не только сотку ехать тоскливо, а и на ТЗ тоже не очень захочется нос показать...)))))
а чего ждать выходных? я вот и в будни выезжаю)) здорово!!!
пс. сегодня огромное спасибо хочется сказать всем водителям авто, а даже одному водителю маршрутки!!!
ппс. кроме одной "У" - вот ей не респект![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Ох и весело здесь! Особенно если вырывать фразы из контекста некоторых форумчан…
Что касательно субботы, сотки и просто покатушки: к огромному моему сожалению, но я сотку тоже не поеду. В связи с затянувшимися холодами мало выезжала и не успела раскататься…Эх… а так хотели семейной командой стартовать…
И так: горячими поцелуями выпроваживаю мужа на сотку, и отправляюсь матрасить ТЗ , ну а затем на 411...) Всех желающих WELCOME !!!
![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
@ндрюх@, ты заблуждаешься. Сотка в субботу 9 апреля.
не знаю... В связи с надвигающимися не ахти какими погодными условиями, я в субботу иду на Каток...На Умку иду. Приглашаю всех желающих -любителей покататься на льду!!! ))))) Старт в 19.00 на Умке...Закрытие сезона, так сказать... А дальше - летние виды развлечений пойдут уже...
Ага, тсссс... а то передумает
Hermione Granger, предлагаю все же некоторых мужчин оставить в нашей девичьей bikeparty,уж больно они веселые и хорошенькие
Теперь главное, чтоб погода не подвела и дала возможность ну хоть пару часиков насладится ТЗ и не только![]()
Так велодевочки и веломальчики предлагаю сбор в 10:30 возле «Итаки», что скажите?![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
в 10 утра и в субботу????? Да ви что??? Позже, позже!!!!! спать нужно в это время...)
Социальные закладки