Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 706 из 5489 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 109772
  1. Вверх #14101
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А вот в Афише Одессы, в период ее первых пары лет была ресторанная рубрика, которую вел Очень въедливый критик. Ах, как он писал, потом почему-то куда-то пропал.
    Леночка, породу и профессионализм вкупе с харизмой, не пропьешь. Ты у нас всегда Зе Бест
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 08.08.2011 в 13:28.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14102
    Модератор

Ой, Подруга, я вот в эту самую минуту сидела и думала... Кто бы отобрал у Лени фотоаппарат?)))) Честно, посмотрела на фото и пошла заваривать зеленый чай- от одного вида захотелось попоститься))). Сори, но иногда эффект обратный от всех этих фото.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #14103
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Интересует, кто-то был уже в Колесе на морвокзале?сегодня видела, что уже работает!
    И еще, спецы, посоветуйте где вкусно делают ньокки? очень надо
    В очень многих местах есть, особенно в ресто "итальянческого" типа
    Но самые вкусные, имхо, в Стейке. Смело советую, краснеть за них не буду

4. Вверх #14104
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, Подруга, я вот в эту самую минуту сидела и думала... Кто бы отобрал у Лени фотоаппарат?)))) Честно, посмотрела на фото и пошла заваривать зеленый чай- от одного вида захотелось попоститься))). Сори, но иногда эффект обратный от всех этих фото.
    Хм, пересмотрела фотки-что-то в этом есть
    Но, бывает и похуже
    http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
    у меня че-то поддтормаживает загрузка фоток, но дождитесь их обязательнро
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 07.08.2011 в 07:53.

5. Вверх #14105
    Модератор

Я даже не глядя знаю, что там по этой ссылке)))... Курица в бикини и прощай лето?))) Нет уж, мне это стресс с утра не нужен.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #14106
    А суп деревенский! Благодаря ему я похудела на пару кг!
    А где есть вкусные оладьи в завтраках? Надо на след неделе завтрак с важным человеком завтракать

7. Вверх #14107
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Зашли таки вчера в Шарлотку в пер.Красном(угол Дерибасовской)Белье на веревке у входа уже не висело(оказывается это было белье Шарлотты Моисеевны,которая жила в этом доме, сделало свое дело-мы кафе заметили))))Теперь там висит во такой флаер-приглашение.Очень милое заведение с дворикои и летней площадкой(напомнило Итальянские дворики,тесно,но уютно)В кафе проходит фотовыставка,сегодня в 4 пригласили на детский ужин с лепкой,рисованием.В планах тематические вечеринки,в общем движение серьезное.Девушка администратор заводная))-двигатель прогресса-все рассказала,показала,вручила газету "Шарлотка ньюз".Мы ушли довольные с пригласительными и 10% скидкой.

PS Напротив Компота на Дерибасовской наши дети катались на детских атракционах(вертолетики ,машинки)Произошло маленькое ЧП: задымилась,заискрилась проводка лежащая на земле,вышли из строя атракционы в которых сидели дети.Соединения ничем не изолированны,любой может наступить каблуком(что и случилось),как током никого не ударило- просто чудо.В общем поаккуратнее там с детками.
    Изображения
    Последний раз редактировалось -V-; 07.08.2011 в 08:45.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #14108
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Но, бывает и похуже
    Предупреждать надо! )) После сытного завтрака ЭТО пытается вызвать обратную реакцию... Ужас заключается в том, что кто-то же это таки готовил! Но больше всего я сочувствую тому, кому предстояло ЭТО есть.. фу! )) Особенно, эта курица с перьями... жуть.. Бедная семья этой "хозяйки"! ))

З.Ы. Мы в Хохол, наверное, тоже всегда попадали после банкетов, потому что о существовании сала слышу впервые.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #14109
    В Горце к борщу подают вкуснейшее толченое сало с чесночком-я ем просто ложкой, и в Розмарине-там еще и стопочку наливают к бощу и салу.

10. Вверх #14110
    Теле[MOD]ератор
    Очень въедливый критик Афиши по определению не мог писать долго, так как большинство ресторанов- клиенты издания, сами понимаете, одно кривое слово- и нет у Афиши экв. 600$... А писал он таки да.... Хорошо!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #14111
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Кстати говоря - одна из "Фишек" "Хохла" - бесплатная плошечка стограммовая с "Салом по-хохляцки". А сегодня хлеб принесли, а сала не дали. Я в недоумении - в чем же дело?! Неужели шара кончилась? Ан нет, все в порядке - это просто сработало мое еврейко-одесское счастье. Оказывается вчера был большой банкет и сала нет...
    аднака, ни разу сало нам не досталось! даже не знала, что такое у них есть. может, у них там стоит скрытый определитель москалей (а москалям сало не положено) - и мои российские корни меня подвели )))

12. Вверх #14112
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    аднака, ни разу сало нам не досталось! даже не знала, что такое у них есть. может, у них там стоит скрытый определитель москалей (а москалям сало не положено) - и мои российские корни меня подвели )))
    Зря они Леониду сало дали )) Хотели как лучше, получилось как всегда! ))))
    Это, наверное, потому, что он признался, что с форума. Мы-то не палимся.
    В общем - сало там дают как бонус - рассказываешь о себе какую-то тайну - сало есть, нет тайн - нет сала! )))

13. Вверх #14113
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Зря они Леониду сало дали )) Хотели как лучше, получилось как всегда! ))))
    Это, наверное, потому, что он признался, что с форума. Мы-то не палимся.
    В общем - сало там дают как бонус - рассказываешь о себе какую-то тайну - сало есть, нет тайн - нет сала! )))
    У грузина не заводится машина, позвал он мастера. Тот покопался,
    не может завести и спрашивает у грузина:
    - Может у тебя есть секрет?
    Грузин:
    - Нэт у меня сэкрета.
    Мужик снова пытается завести машину, она не в какую. Он опять к грузину:
    - Ну, скажи, есть у тебя секрет?
    Грузин:
    - Нэт у мэня сэкрета.
    Мужик ебётся дальше, не может завести. Он опять к грузину:
    - Ну, должен быть у тебя секрет.
    Грузин раздосадованный:
    - Ну, сплю я с тещей, ну пачему она не заводится?

14. Вверх #14114
    Постоялец форума
    и в Розмарине-там еще и стопочку наливают к бощу и салу.
    Сало в Розмарине? Вы уверены?

15. Вверх #14115
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Но, бывает и похуже
    Окорочка Сюрприз к ужину - я рыдала до слез )))))))))))

По теме - не знаю,.... вот этот "твой с**а клуб", который Емоскоу....... Случайно попали

Наверху, в бывшей Ротонде - а-ля ресторан........

Нас было 4 на весь этот "ресто". Первый раз к нам подошли через 40 мин, просто чтоб предупредить, что тут за столом резерв 1000 грн

Нашли другой столик - и начали наслаждаться сервисом и меню....

Подходили к нам с переодичностью в 30 мин

Первый раз - выслушали наш скромный заказ (Шампанское, десерты, минералка, кофе-гляссе)

Второй раз (30 мин прошло) - принесли теплую минералку (только бутылочку, без стакана), сообщили, что десертов нет никаких

Третий раз (30 мин...) - принесли стакан под воду, шампанское - такое же теплое.......

Четвертый раз (30 мин...) - таки принесли лед и сообщили, что кофе-гляссе не будет. Предложили американо. На просьбу принести ведро со льдом под шампанское - удивленно подняли бровь. На вопрос - какое у вас мороженное (порция 100 гр - 45 грн.) - ответили :"шоколадное, пломбир...". Следующий вопрос - какой фирмы мороженное - заставил официанта потерятся на 50 мин

Через почти час вдруг из за плеча громко "Рудь!" - Что? - Ну, мороженное у нас Рудь, нести? - нет, спасибо, давайте лучше счет... - Как счет, мы ж еще кофе вам не приносили.... Занавес!!!

У нас просто было оооочень хорошее настроение, но чая мальчик не получил так же, как мы кофе

Пы.Сы - это была не суббота, и не 3 часа ночи..... Вот просто удивительно ......
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

16. Вверх #14116
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Второй отчет - Токио Хаус на Садовой.
    Хотелось суши + польстились на скидку (-50)

По ценам - вышло очень не дорого. 5 роллов (Банзай, ролл в омлете, икура, футо токио и филадельфия)+ кола + боржоми - что то порядка 250 грн.
    Обслуживание - быстро, учитывая пятницу, вечер и полную заполненность зала

Минус - очень плохая вытяжка. Впечатление такое, что сидишь на кухне. Вещи даже на утро имеют такой запах.... бе......

ИМХО - если так хочется именно в Токио, можно раскошелится на меню с -40 и пойти на Александровский.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

17. Вверх #14117
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Все, что раньше поднимало мне настроение, померкло после прочтения отчета господина Leonid Baratz! Даже курица в бикини проиграла этому сообщению. Особенно запомнилось детальное обсуждение, с неизвестным мне ранее leorock (я так понимаю, что его мнение очень авторитетно в узких кругах ресторанного закулисья) компота - целый абзац! Перечитываю и плачу! Считаю, что Леониду нужно открывать отдельную тему, такому таланту нужен простор для деятельности, я подпишусь не раздумывая!
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

18. Вверх #14118
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Cправедливости ради отмечу, что сало к хлебу в Хохле мне приносили всегда, хотя ни хозяев, ни администраторов я не знаю, ОФ в ресторанах не упоминаю Кстати, их борщ, о котором должен отписаться спутник Леонида, как на мой вкус, один из лучших из того, что подают у нас в ресторанах. Овощи правильно порезаны, он в меру сладкий и кислый, с достаточным количеством мяса - класс!

Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    По теме - не знаю,.... вот этот "твой с**а клуб", который Емоскоу....... Случайно попали....
    Поистине ангельское терпение с вашей стороны!

19. Вверх #14119
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Окорочка Сюрприз к ужину - я рыдала до слез )))))))))))
    я рыдала, прочитав "рыдала до слез"! )))))))))))

У нас недавно был похожий поход в Портофино. Вот женская интуиция - все-таки - сила! И в очередной раз убеждаюсь, что нужно в нее верить.
    Не хотела туда ехать. Уговорили. Обычно мы сидим наверху. И с обслуживанием никогда вопросов не было.
    Нужно же было подруге потянуть меня вниз, к морю...
    О том, что по пути туда, справа от ступенек я увидела все, что творится на кухне, даже углубляться не буду.. Вот как можно держать ТАКУЮ кухню на виду?!
    Меню нам принесли быстро... И фффсе! На этом приятные моменты закончились ))
    Заказ приняли через 30мин, вынесли напитки еще через 30, с ними и мои блинчики с творогом (после увиденной кухни больше ничего заказывать не рискнула). Творог и изюм были основательно скисшими. Официант исчез. Просим подойти другого официанта, подошедшего вытирать соседний столик. Ответ: "ага, да, сейчас", и продолжал натирать стол еще минут 5, затем просто смылся! ))
    Через минут 20 подошел наш. Счет мы жали еще минут 30. Правда, блины забрал и в счет не включил. Но вечер был превращен в сплошное ожидание, и никакого удовольствия.
    И с Мохито у них что-то не то. Замороженный дубовый лайм с пожелтевшими, подсохшими краями... не впечатляет...
    Последний раз редактировалось An.gel; 07.08.2011 в 12:15.

20. Вверх #14120
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Все, что раньше поднимало мне настроение, померкло после прочтения отчета господина Leonid Baratz! Даже курица в бикини проиграла этому сообщению. Особенно запомнилось детальное обсуждение, с неизвестным мне ранее leorock (я так понимаю, что его мнение очень авторитетно в узких кругах ресторанного закулисья) компота - целый абзац! Перечитываю и плачу! Считаю, что Леониду нужно открывать отдельную тему, такому таланту нужен простор для деятельности, я подпишусь не раздумывая!

А я не смогла прочитать- так нудно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 706 из 5489 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права