Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 706 из 728 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 14549
  1. Вверх #14101
    Посетитель
    Если ты такая осведомленная , расскажи нам , что это за информационные услуги, заказывали Либерти на 12 миллионов гривен

2. Вверх #14102
    Новичок
    Не понимаю чего так беситься ? Правда глаза колит? Или вы думали что право голоса имеете только вы? Повторюсь на собрании неоднократно мне и моему мужу слова никто не давал сказать задаёшь вопрос ответа нет начинаешь что то говорить против ..начинают перебивать кричать жестикулировать руками ну и т.д
    Вы в полном праве думать все что угодно кто я что я придумывать очередные байки но к большому сожалению это на все что вы в принципе способны.
    Почему то в каждом человеке который говорит то что не приятно вашему слуху вы начинаете видеть:Либерти мухину какую то елену прекрасную желязкина... почему?
    Если весь дом был с вами за одно вы были бы законным осмд и уже бы насобирали много подписей на первом же собрании а не бегали по дому рассказывая очередную сказку чтобы люди только проголосовали за а те кто против те плохие "мы их запомним потом вспомнят нас .." Разве это нормально? Полный бред!

Если бы вы ( правление осмд) хотели порядка в этом доме а не выгоды вы бы давным давно начали бы действовать и уже был бы виден результат вашей работы.

Вы между прочим обещали что когда станете правлением осмд будете судиться с желязковым .. почему до сих пор на него в суд никто не подал и вообще почему этот вопрос после прошлогоднего собрания после того как мы проголосовали за осмд в надежде что когда оно создаться мы сможет наконец то отсудить то что нам положенно тоесть те миллионы которые Вадим озвучивал на собрании этот вопрос исчез?
    А юристу денежка капает ..за что?
    Последний раз редактировалось #Natali; 04.07.2017 в 22:36.

3. Вверх #14103
    Посетитель
    ну, кстати, еще есть время для подготовки более адекватного собрания. где порядки, взнос СДПТ, взнос на достройку, взнос типа вступительный будут разделены...и это как минимум))))
    и еще, смету по достройке полностью можно голосовать только принятием к сведению, а вот каждый вид работ голосовать ежегодно...на этот год только работы по газу и утеплению газопровода...
    я за справедливость.

4. Вверх #14104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Если ты такая осведомленная , расскажи нам , что это за информационные услуги, заказывали Либерти на 12 миллионов гривен
    так это вы у Либерти спросите))))
    я за справедливость.

5. Вверх #14105
    Частый гость Аватар для lold
    2#Natali
    Во первых, я не из правления, но и УК не вижу в обслуживание дома, т.к. никто не будет заниматься доделкой дома.
    Во вторых, почему не поднялись к микрофону? били?
    Действовать можно с домом на балансе, с долгами дом брать никто не хочет, вы ж не хотите гасить долг по газу... вот и правление ОСМД не хочет его гасить.

Почему то в каждом человеке который говорит то что не приятно вашему слуху вы начинаете видеть:Либерти мухину какую то елену прекрасную желязкина... почему?
    Желясков и Либерти ни причем, у нас договорные отношения, как пайщиков, были с ОК НЧ, с них и спрос почему дом не доделан.

Не люблю старую работу, но на ней было хорошее правило : "Критикуя - предлагай"...
    Я не слышал нормальных предложений и решений проблем. Да были единичные случаи, но по одной взятой проблеме, а по всем, хотя бы по очереди никто не осилился.
    Последний раз редактировалось lold; 04.07.2017 в 22:53.

6. Вверх #14106
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    ну, кстати, еще есть время для подготовки более адекватного собрания. где порядки, взнос СДПТ, взнос на достройку, взнос типа вступительный будут разделены...и это как минимум))))
    и еще, смету по достройке полностью можно голосовать только принятием к сведению, а вот каждый вид работ голосовать ежегодно...на этот год только работы по газу и утеплению газопровода...
    Думаю, если бы, ушами не хлопала, гордыню в зад засунула, и послушала бы до конца что Вадим говорил 22го, то поняла бы, надеюсь, что главное сейчас это газ, утепление труб на чердаке, и ДЕНЬГИ нужны уже сейчас... а остальное, если будут поступать деньги будет делаться по мере возможности полной оплаты работ. И собрания нужно минимум раз в год проводит по закону, на котором можно голосовать и менять список работ...

7. Вверх #14107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от #Natali Посмотреть сообщение
    Вы между прочим обещали что когда станете правлением осмд будете судиться с желязковым .. почему до сих пор на него в суд никто не подал и вообще почему этот вопрос после прошлогоднего собрания после того как мы проголосовали за осмд в надежде что когда оно создаться мы сможет наконец то отсудить то что нам положенно тоесть те миллионы которые Вадим озвучивал на собрании этот вопрос исчез?
    А юристу денежка капает ..за что?
    а на сегодняшний день они вообще ничего полезного не сделали кроме как прославили, действительно, на весь город, так что уже и дела с ними никто иметь не хочет...поэтому пошли по пути наименьшего сопротивления, т.е. загнать в кабалу жильцов..
    а юрист им нужен будет для выбивания денег после того как они легализируют последний протокол..
    я за справедливость.

8. Вверх #14108
    а на сегодняшний день они вообще ничего полезного не сделали кроме как прославили, действительно, на весь город, так что уже и дела с ними никто иметь не хочет...поэтому пошли по пути наименьшего сопротивления, т.е. загнать в кабалу жильцов..
    а юрист им нужен будет для выбивания денег после того как они легализируют последний протокол..
    Да, жесткие рамки, плати или плати.
    Так говоришь, как будто это президент, и до правления нет доступа и управы на них, сначала докажи свою правоту, а там и уголовный кодекс в помощь.

9. Вверх #14109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    Думаю, если бы, ушами не хлопала, гордыню в зад засунула, и послушала бы до конца что Вадим говорил 22го, то поняла бы, надеюсь, что главное сейчас это газ, утепление труб на чердаке, и ДЕНЬГИ нужны уже сейчас... а остальное, если будут поступать деньги будет делаться по мере возможности полной оплаты работ. И собрания нужно минимум раз в год проводит по закону, на котором можно голосовать и менять список работ...
    видела, ты слушал его как проповедника...но слышал ли? боюсь, до конца и не понял, что это правление абсолютно не состоятельно, и не потому что они плохие люди, а потому что они не компетентны.
    я за справедливость.

10. Вверх #14110
    видела, ты слушал его как проповедника...но слышал ли? боюсь, до конца и не понял, что это правление абсолютно не состоятельно, и не потому что они плохие люди, а потому что они не компетентны.
    Как проповедников я слушал ОП Либерти.
    Пойдем в обратном направлении.
    Какими компетенциями должен обладать председатель ОСМД и каждый её член?
    Последний раз редактировалось lold; 04.07.2017 в 23:16.

11. Вверх #14111
    Посетитель
    Какими компетенциями должен обладать председатель ОСМД и каждый её член?
    как минимум знание, опыт, умение решать вопросы....кстати полномочия у них уже год как есть...результат только минусовый...неужели думаешь взнос 15грн/м2 это адекватная плата за их обучение?
    я за справедливость.

12. Вверх #14112
    как минимум знание, опыт, умение решать вопросы....кстати полномочия у них уже год как есть...результат только минусовый...неужели думаешь взнос 15грн/м2 это адекватная плата за их обучение?
    какие 15 грн/м2 за обучение? это 9грн на которые нас кинули ОК НЧ и их последователи
    Опыт уже есть, гляда как подготовились к собранию, да и вопросы решаю грамотно. Про полномочия писал уже, долги кто оплачивать будет, правление?

Какое разделение?
    Это и так все отдельно:
    10грн/м2 вступительный единоразово
    4,91 или 4,54(первый этаж) грн/м2 СДПТ
    9грн/м2 - целевой платеж на доделывание "спізженого" (если что орфография страдает - опоздавшего на рус.) не по вине правления ОСМД

13. Вверх #14113
    Посетитель
    Какое разделение?
    Это и так все отдельно:
    10грн/м2 вступительный единоразово
    4,91 или 4,54(первый этаж) грн/м2 СДПТ
    9грн/м2 - целевой платеж на доделывание "спізженого" (если что орфография страдает - опоздавшего на рус.) не по вине правления ОСМД
    судя по повестке дня, на собрание выносилось 3 вопроса. 1) перевод долга, 2) порядки, взносы, 3) быть ли ОСМД.
    какое разделение, если по 2 вопросу предлагалось голосовать гамбузом?
    насчет орфографии не переживай, у меня стойкий иммунитет на хамство...
    я за справедливость.

14. Вверх #14114
    Новичок Аватар для Alman2727
    Желясков Александр Леонидович в 2008 году каким то чудом оказался на этой стройке - думал денег заработать... Напомню комплекс должен был быть сдан в 2013 году? А то и раньше (я меморандумов с более ранней датой пока не видел) уточняю комплекс, не первая, не вторая очередь, а комплекс.
    Включите мозг! Нормальной строительной организации денег с одной очереди хватило бы на постройку всего комплекса... Но крутить кранами каждую весну и осень это не строить - это было сделано для привлечения очередных лохов! Можно с большой буквы, кому как нравится. Не заполучив Вадима в председатели кооператива "нч1" и под давлением ещё пару человек ему пришлось вселить и ввести в эксплуатацию первую очередь - собакаОДюа: как так можно было сделать в бетон людей заселить? И тебя тоже - "как собаку в будку" - людей в этот бетон заселили... Далее, начинают ещё и со второй очереди недовольные появляться, а деньги то уже потрачены (выведены) (чисто субьективная математика от 15 до 20 млн.$ со счетов кооператива не попало на стройку). Начинает предлагать эту стройку всем в городе, расказывая какое прибыльное место (кивану, микромегасу и т.д.) Никто не берет, а долги накапливаются и строить нечем, продал квартиру во второй очереди перекрыл часть долга или нефтегаз или облэнерго и т.д. и т.п. С нанятыми сотрудниками типа мухиной, царинника, корнейчук, стяжка расчитался квартирами - небось расказав какой хороший дом и он тоже будет в нем жить... Но как по факту оказалось - желясков не является инвестором ни в первой очереди, ни во второй... Желясков не просто кинул (415 - первая очередь + 231 - вторая очередь) 646 инвесторов - он изменил жизни 646 семьям... И не всем в положительную сторону. Желясков продал 5 чердачных помещений - пяти выпускникам интерната, которые должны были начать хорошую жизнь в своих законных квартирах и создать то чего у них в жизни не было - семьи, но Желясков и их кинул... и даже смерть инвестора не дождавшегося своей квартиры вызывает у него слова - такова жизнь... Я думаю он делал все и делает дальше манипулирую той же СОБАКОЙодЮа осознано и продуманно и даже пути отхода проработал...
    Но вопрос в другом Вас "лоханули" и Вы оказались в недострое с долгами и вместо того чтобы решить эту проблему сообща и выйти с этой ситуации большая часть заняла позицию: я самый умный, я подожду, как то все разрулится, найдутся умники... И они нашлись и предлагают вариант, просто им если не помогаете, то хотя бы не мешайте исправить данную ситуацию, пока у них есть инициатива...
    Так между прочим - жизнь в вашем доме станет комфортной только после сдачи в эксплуатацию второй очереди.
    Желясков Александр Леонидович - вот причина проблем, а не ОСМД или правление.
    мы можем все, на что отважимся.

15. Вверх #14115
    судя по повестке дня, на собрание выносилось 3 вопроса. 1) перевод долга, 2) порядки, взносы, 3) быть ли ОСМД.
    какое разделение, если по 2 вопросу предлагалось голосовать гамбузом?
    насчет орфографии не переживай, у меня стойкий иммунитет на хамство...
    Тогда похамим, но потом...
    На это и рассчитано, или плати или плати, но другому и живи в бетонной коробке.
    Ты же пишешь, что правление должно что то делать, вот они делают.
    А как должно быть по другому?
    Какое по твоему должно быть СДПТ и взносы на устранение недостатков? Опиши, а то 22го не описала, как обещала.

16. Вверх #14116
    Новичок
    Тогда похамим, но потом...
    На это и рассчитано, или плати или плати, но другому и живи в бетонной коробке.
    Ты же пишешь, что правление должно что то делать, вот они делают.
    А как должно быть по другому?
    Какое по твоему должно быть СДПТ и взносы на устранение недостатков? Опиши, а то 22го не описала, как обещала.
    По поводу плати или плати. Вопрос отопления. У меня долг только февраль. Какого х я должен платить какой то общий долг? у нас куча должников но долг удобно приписали к долгу желязкина. Почему нельзя по платежкам ВСЕХ проверить? И за свет в том числе. Очень хочется чтоб правление доказало кто сколько должен и закроем эту тему раз и навсегда.

17. Вверх #14117
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Подать в суд на Желяскова !

18. Вверх #14118
    Цитата Сообщение от Vad7m Посмотреть сообщение
    По поводу плати или плати. Вопрос отопления. У меня долг только февраль. Какого х я должен платить какой то общий долг? у нас куча должников но долг удобно приписали к долгу желязкина. Почему нельзя по платежкам ВСЕХ проверить? И за свет в том числе. Очень хочется чтоб правление доказало кто сколько должен и закроем эту тему раз и навсегда.
    Не плати и сиди в холоде, без света и воды.

Как будто тебя не было не 22го не 2го.
    А вообще нужно вытаскивать белуши и слушать, или удосужится прочитать повестку дня, данный вопрос поднимался.
    Есть данные о должниках, кто вообще не платил за отопление, с них и "выбивать" долги за отопления, и если собрать эти деньги, то они перекроют задолженность перед "нафтогаз..." и если не хватить тогда разделить на всех. Если кому-то по "ошибке" присвоят долг,то предоставьте квитанции об оплате, или это трудно сделать?

Фонд оплати заборгованості формується шляхом повернення персоніфікованої заборгованості співвласників на рахунок ОСББ. Розмір персоніфікованої заборгованості визначається за даними квитанції «за січень 2017 року» на початок лютого 2017 року, які були надані співвласникам обслуговуючим кооперативом «Нові Черемушки» та додатково персоніфікованої заборгованості за опалення за лютий 2017 року. У разі, коли фонду оплати заборгованості перед вище зазначеними організаціями не буде достатнім, при умові сплати всіма співвласниками персоніфікованої заборгованості, залишок заборгованості вважається – «внеском» і згідно Закону розподіляється між співвласниками пропорційно до їхніх часток в житловому будинку.
    Уточнення персоніфікованої заборгованості проводиться з кожним співвласником окремо. У разі незгоди співвласника щодо нарахованої суми заборгованості, на протязі 2 місяців після отримання квитанції від ОСББ, співвласник повинен звернутись з письмовою заявою до голови Правління ОСББ. До письмового звернення співвласника обов'язково повинні надаватись копії квитанцій обслуговуючого кооперативу та банківських квитанцій. Усі подані документи формуються в окрему справу по кожному співвласнику. Факт погашення персоніфікованої заборгованості засвідчується ОСББ довідкою.
    Два месяца тебе хватит принести квитанции?
    Последний раз редактировалось lold; 05.07.2017 в 07:00.

19. Вверх #14119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vad7m Посмотреть сообщение
    Так оно и будет , долг неплательщиков должен закрыть общий долг!

20. Вверх #14120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от #Natali Посмотреть сообщение
    С чего такая у вас уверенность что деньги не попали в Нафтогаз ? Одна половина попала тех кто платил а вторая нет? Что за глупость вы говорите?! Это уже не интересно слушать! Я разобралась и написала все то что посчитала нужным а долг висит на котельной не за два месяца этого года я повторюсь а за прошлый год зиму 2016 !!! Хватит уже врать. Если собрать все платежи жильцов проживающих в период январь-март 2016 и проверить их платежи (чеки с банка) то можно спокойно во всем разобраться! Но этим почему то правление осмд заниматься не спешит и тут возникает очень интересный вопрос ПОЧЕМУ?(ну ответ скорее всего будет таков: мол " дом был не на теперешнем правлении а был на Либерти ) Придуманная вами история для дураков! Вы просто хотите погасить свои долги за счёт других согласитесь с этим и признайтесь. И хватить всех разводить уже. Надоело!
    Есть акт сверки между Либерти и Нафтогазом. Деньги не поступали - есть долг.
    Если есть долг за отопительный сезон 2015-2016 год - нафтогаз не даст ни при каких обстоятельствах газ на сезон 2016-2017.
    Т.к. отопление 2016-2017 было, и в тоже время есть долг, следовательно Либерти понимая, что это его "последний миг паука" решило прикарманить деньги хоть за коммуналку. И оставить нас с долгами. Желяскову же надо ходить с охранником, покупать в Обжоре элитный алкоголь, икру, ананасы.

Ответить в теме
Страница 706 из 728 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 ... ПоследняяПоследняя