Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 706 из 1386 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 27712
  1. Вверх #14101
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Да что же вы все учите как жить? Можете просто показать то, что получилось?
    И третья цифра после запятой много решает, по вашему?
    Ни в коем случае, еще много зависит как посмотреть и преподнести информацию, вот например по Вашему расчету 0,9 больше 0,71 на на 27% - правильно. Но можно посмотреть и посчитать с другой стороны)))

Но даже в Вашем варианте дополнительно 20% экономии летом и зимой, разве мало

2. Вверх #14102
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Хорошая там формула) 6/12/4/16ar/4i-LowE
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае, еще много зависит как посмотреть и преподнести информацию, вот например по Вашему расчету 0,9 больше 0,71 на на 27% - правильно. Но можно посмотреть и посчитать с другой стороны)))

Но даже в Вашем варианте дополнительно 20% экономии летом и зимой, разве мало
    Игра слов меня не интересует, можно перекручивать до утра. Можете даже не писать и так все понятно. Ну ляпанул не подумавши, с кем не бывает.
    Проехали дальше не интересно.
    MOD

3. Вверх #14103
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Игра слов меня не интересует, можно перекручивать до утра. Можете даже не писать и так все понятно. Ну ляпанул не подумавши, с кем не бывает.
    Проехали дальше не интересно.
    Ну вот и скажите, смысл мне с Вами дальше общаться, если ищите только где и кого поддеть, дабы получить заряд бодрости с утра.
    И если 0,71 + 27% получится не 0,9, то извините кто тут ляпает ))) И НЕ думает, перед тем как ляпнуть )))

4. Вверх #14104
    Оптимист

А вы все ругаетесь?

Вот так мы сделали подготовочку под подоконники.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #14105
    User banned
    И чего вы зацепились, не пойму. Предела совершенству нет.
    Наверное не будет в новость, что 70-80% людей заказывают стеклопакеты 4/16/4 с коэффициентом сопротивления теплопередачи около 0.32, то стеклопакет пускай даже с 0.71 эту величину превосходит в 2 раза. Мало?
    Тогда вопрос, сколько кто окон продал с пакетом, который равен или превосходит по параметрам мной предложенный и установленный заказчику? Уверен, что таких единицы. Заказы можно будет пересчитать на пальцах одной руки. Все умеют пользоваться расчетными программами, иное дело, как это изготовить при условии единичности таких заказов. Да, мультик 6 мм существует, но как его заказать, когда такое стекло встречается крайне редко. Купить пачку стекла на склад в надежде выработать ее, ну хотя бы за год? Экономически это не обосновано. Грузить заказчика, поднимая стоимость и без того не дешевых окон, конечно можно. А вот надо ли? Я уже молчу, что параметры такого пакета вплотную приближаются к параметрам самого ПВХ. Что из этого получится? Да все просто, если стеклопакет будет "теплее" чем профиль и стены, получим выпадение конденсата не на стекле, как в принципе должно быть, а на профиле или стенах. С учетом реального заказа, я думаю, что слабым местом окажутся примыкания окон - откосы. Простой штукатурки может быть не достаточно и понадобится дополнительное утепление, например пенопластом. Это все мое личное мнение, однако, как мне кажется, аргументированное.
    P.S. В погоне за цифрами стеклопакетов, не забываем о реальных условиях эксплуатации окон.

6. Вверх #14106
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вы все ругаетесь?

Плохо видно Подоконный брус не полностью залили?))
    P.S. Какой то широкий подоконник получается)

7. Вверх #14107
    Оптимист

Нет, там человек грамотный, тютелька в тютельку сделал. Я вчера прикладывал подоконник
    Да, цветов много поместится )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #14108
    User banned
    Нет, там человек грамотный, тютелька в тютельку сделал. Я вчера прикладывал подоконник
    Да, цветов много поместится )))
    Вот Цветы. Влажность резко в +. Радиатора под окном нет, а даже если и будет, то при такой ширине подоконника обдува окна не будет, да и цветы воздух отсекут. Т.е. условия для выпадения конденсата вполне нормальные. Ну неужели нужно, что бы вся влага выпала, например, на откосах?) Пусть все же лучше, она будет на толерантном к влаге стекле.

9. Вверх #14109
    А вы все ругаетесь?
    Нет, учим народ говорить правду заказчику.
    А подготовочка супер!
    MOD

10. Вверх #14110
    User banned
    И чего вы зацепились, не пойму. Предела совершенству нет.
    Наверное не будет в новость, что 70-80% людей заказывают стеклопакеты 4/16/4 с коэффициентом сопротивления теплопередачи около 0.32
    нет, ты не прав. У нас априори такой формулы не существует. 70-80% клиентов берут именно формулу 4i , остальные это селектив и комбинированное(тонированное, фигурное, триплекс, закаленное)
    зы.в погоне за цифрами - не забываем про нормы ДБН.

11. Вверх #14111
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    нет, ты не прав. У нас априори такой формулы не существует. 70-80% клиентов берут именно формулу 4i , остальные это селектив и комбинированное(тонированное, фигурное, триплекс, закаленное)
    зы.в погоне за цифрами - не забываем про нормы ДБН.
    Объем стеклопакетов с i-стеклом конечно вырос. Стоимость стекла довольно демократичная. Вызвано это отказом многих крупных производств делать стандартный стеклопакет. Договора на i-стекло заключены и его нужно вырабатывать. Однако ничто не заставит экономить человека, если эту экономию он не может получить живыми деньгами. Остальное миф.
    Действительно ДБН В.2.6.-31.2006 предписывает применение стеклопакета с сопротивлением теплопередаче - 0.5. Обсуждаемый тут стеклопакет превосходит норму в 1.5 раза. Мало?

12. Вверх #14112
    User banned
    Объем стеклопакетов с i-стеклом конечно вырос. Стоимость стекла довольно демократичная. Вызвано это отказом многих крупных производств делать стандартный стеклопакет. Договора на i-стекло заключены и его нужно вырабатывать. Однако ничто не заставит экономить человека, если эту экономию он не может получить живыми деньгами. Остальное миф.
    Действительно ДБН В.2.6.-31.2006 предписывает применение стеклопакета с сопротивлением теплопередаче - 0.5. Обсуждаемый тут стеклопакет превосходит норму в 1.5 раза. Мало?
    я не по поводу конкретного заказа, я к тому что у нас не бывает пакетов ниже нормы. И речь вовсе не о договорах на и-стекло.

13. Вверх #14113
    User banned
    я не по поводу конкретного заказа, я к тому что у нас не бывает пакетов ниже нормы. И речь вовсе не о договорах на и-стекло.
    Т.е. вы их не делаете, даже если заказчик пожелает именно такой? Откажитесь от заказа?

14. Вверх #14114
    User banned
    Т.е. вы их не делаете, даже если заказчик пожелает именно такой? Откажитесь от заказа?
    мы не отказываемся - мы делаем с энерго)

15. Вверх #14115
    User banned
    мы не отказываемся - мы делаем с энерго)
    ) Т.е. если заказчик не хочет платить за энерго стекло, вы установите его в подарок?
    Или иначе, вы можете по желанию-требованию заказчика установить простой стеклопакет?

16. Вверх #14116
    User banned
    ) Т.е. если заказчик не хочет платить за энерго стекло, вы установите его в подарок?
    Или иначе, вы можете по желанию-требованию заказчика установить простой стеклопакет?
    нет, информируем об ответственности и делаем как надо)

17. Вверх #14117
    User banned
    нет, информируем об ответственности и делаем как надо)
    Т.е. хочешь не хочешь, а плати за i-стекло. Ну тогда существует вероятность, что вы то не отказываетесь, но заказчик уйдет туда, где сделают так, как он хочет.
    Вы же пакеты заказываете, почему не можете перекупить то, что нужно заказчику? (ну если конечно, не связаны договорными обязательствами по стеклам-стеклопакетам)

18. Вверх #14118
    User banned
    Т.е. хочешь не хочешь, а плати за i-стекло. Ну тогда существует вероятность, что вы то не отказываетесь, но заказчик уйдет туда, где сделают так, как он хочет.
    Вы же пакеты заказываете, почему не можете перекупить то, что нужно заказчику? (ну если конечно, не связаны договорными обязательствами по стеклам-стеклопакетам)
    нужно убеждать заказчика - это обычная работа менеджера, да и мы придерживаемся норм, обязательства здесь ни причем. Тем более, что во всю идет внедрение "мультика".
    больше скажу - у нас нижняя планка это 4х(аргон)х4i

19. Вверх #14119
    User banned
    нужно убеждать заказчика - это обычная работа менеджера, да и мы придерживаемся норм, обязательства здесь ни причем. Тем более, что во всю идет внедрение "мультика".
    больше скажу - у нас нижняя планка это 4х(аргон)х4i
    Тогда вопрос такой А в одно стекло 4 мм можете сделать? Энергосбережение и звукоизоляция не нужны. Летний домик. Или тоже будете ставить 4/16ar/4i?

20. Вверх #14120
    [QUOTE31489423]
    .....больше скажу - у нас нижняя планка это 4х(аргон)х4i[/QUOTE]
    Андерсен! Не могу сдержаться по поводу нижней планики Кто нибудь уже взял?
    MOD

Ответить в теме
Страница 706 из 1386 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права