Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 706 из 1597 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 31927
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    [B]
    Арабский красавец с сухими цветами ( забыла его имя-фамилию) - красивый уд. Мне он очень нужен)
    .
    Ajmal Teyf-вроде бы в Жане есть

2. Вверх #14102
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Алхимию(Роза, я не понимаю, зачем ты купила такой маленький пизырек?)
    У меня 2 таких Все, что удалось найти в одном сельпо, остатки роскоши, так сказать.
    з.ы. Да, кстати, Аджмали - это теперь для меня еще один обсешн. ээх..
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #14103
    Частый гость Аватар для Iriskis
    оо..кстати...Мисс Бальман - это невероятный букет цветов,который завернули в кусок кожи! Жаль небыло места на себе потестировать.
    Мне сегодня снился парфюмерный магазин))
    Остатки Алхимии я сегодня ловлю на рукавах своей футболки).
    Точно Ajmal Teyf..спасибо Десса)

4. Вверх #14104
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Скажите, вроде ЛуЛу Кашарель не подделывают? Еду забирать.

5. Вверх #14105
    Киноэксперт
    Мисс Бальман у меня есть.Кому надо можете затестить.Сейчас ее время.
    Когда в первый раз пшикнулась,думала умру.Снег сошел,вчера пшикнула в воздух,зашла туда,просто чудо. Такая горьковатая телесная зелень.
    И меняется невероятно в течении дня.
    Да,обилие пузырьков на встрече впечатляет!

6. Вверх #14106
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите определить:купила Hermes Hiris коробка оранжевая,но без синей полосы по середине и бутылочка с прозрачной крышкой,а не в золоте.
    У кого есть?что скажите?
    У меня полоска есть и крышка золотая.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #14107
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Частенько на форуме бытует мнение, что коллекционеры - это люди, которым деньги падают с неба и они готовы скупить все за любые деньги. Это ошибочное мнение, коллекционеры, как раз, очень избирательны в этом вопросе. Конечно хватает людей, которым надо все, что надо другим, а тем более когда на шару А мужчина, кстати, случайно не Ваш ,,шкаф,, продает?
    Это как у меня на работе (госслужба). Всем кажется, что у нас на входе выдают лопату
    Коллекционер никогда не переплачивает. И не кидается сломя голову за всем подряд. Он знает, что если долго сидеть на берегу реки...

8. Вверх #14108
    Частый гость Аватар для aurum2009
    ...то можно медленно переплыть на тот берег и неспеша......

9. Вверх #14109
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Вчера, к сожалению, у меня не было интернета и свои грандиозные впечатления, оставшиеся после парф. встречи, я не имела возможности изложить.
    в первую очередь, спасибо за эту встречу очаровательной хозяйке и ее терпеливому мужу, которые отважились пригласить эту ватагу девушек с горящими глазами и любопытными носами))). Удивил и обрадовал малыш, который заинтересовано смотрел на взрослых теть и улыбался...
    Из того изобилия духов, которые я затестила, я запомнила только Аджмали, которых не знала раньше и которые меня удивили своей красотой аромата и флакона. Эден, на который я не обращала внимания меня заинтересовал. Монтали не разочаровали. Хочу их всех. Запомнилась фиалка Артизана, спасибо Китти, очень понравился запах, ну и конечно, Лилия и Специи, которые я понюхала в преддверии своей новой посылочки. простите те ароматы, которые понравились и названий которых я не запомнила. Вас было слишком много...
    Сегодня затестила Генералов Musk Maori. Вот это шоколадная лавина!!!Даже мне, любителю шоколада, последовательнице Вассисуалия Лоханкина, которая ночью лопает шоколад, столько не осилить...Думаю, а что, если его вдыхать, когда в следующий раз захочется шоколада, т.е. сегодня? Может, отобъет охоту к ночным шоколадным обжорствам???
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #14110
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ночные шоколадные обжорства хорошо отбивает плитка шоколада,замороженная в морозилке-отламываешь кусочек и долго так сосешь.А потом-уже и не хочетсяСорри за офф!

11. Вверх #14111
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Ночные шоколадные обжорства хорошо отбивает плитка шоколада,замороженная в морозилке-отламываешь кусочек и долго так сосешь.
    спасибо!
    Dessaodessa, обнаружила я Аджмали, но, учитывая, что цена высока, нужно исследовать наши точки продаж. Вдруг тут цена такая же и смысла нет рисковать...Схожу-ка я в Жан, пожалуй...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #14112
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Кстати о шоколаде В Космошопе появился Missoni by Missoni EDP, я на него давно целилась, причем вслепую, купила и очень довольна. Это сумасшедшая смесь непонятно чего, впрочем, понятно чего (это же потом разложили на 3 составляющие и продают по отдельности за очень недешево), но мне там доминирует шоколад. Причем аромат абсолютно гурманский, при этом несладкий и действительно заменяет желание откушать на ночь глядя. Кстати, чем-то в духе Мабюссена Эмосьон Дивин.
    А насчет встречи, прошу меня извинить у меня уважительная причина: ко мне приехал котенок с ОРВИ, мы его лечим. Дома ребенок нездоровый
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #14113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Кстати о шоколаде В Космошопе появился Missoni by Missoni EDP, я на него давно целилась, причем вслепую, купила и очень довольна. Это сумасшедшая смесь непонятно чего, впрочем, понятно чего (это же потом разложили на 3 составляющие и продают по отдельности за очень недешево), но мне там доминирует шоколад.
    В смысле, этот аромат Миссони был раньше, а потом они же выпустили три сразу: апельсин, шоколад и ...? Так?

14. Вверх #14114
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    В смысле, этот аромат Миссони был раньше, а потом они же выпустили три сразу: апельсин, шоколад и ...? Так?
    по-моему, да.
    хронология вот http://cosmoshop.od.ua/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=missoni
    2006 год - просто Миссони (причем бывает еще в ЕДТ, я такое не тестила)
    2008 год - Миссони Аква (не путать с Миссони в ЕДТ)
    2008й же год - Джандуйя, Аранчио, Роза и Джиалло.

Я о "разделении" нот читала еще в отзывах на аромате.ру, и в принципе согласна. Миссони - очень нелегкий для понимания, это либо полный отрыв крыши (как в моем варианте), либо жуткая гадость. А если разделить компоненты, получается нечто более носибельное и коммерчески оправданное, даже несмиотря на цену. Оговорюсь, я этих выделенных парфюмов не знаю, и Акву не нюхала, т.к. меня интересовал только оригинальный Миссони в ЕДП.

Кстати, в глубокой (очень глубокой, 5-7 часов) базе Миссони ЕДП начинает чем-то напоминать Аллюр Сенсуэль ЕДП, но в менее пряном варианте и однозначно без сладости. Так что тем, кто не понимает Аллюр Сенсуэль Миссони наверняка мимо темы.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.03.2010 в 14:02.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #14115
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Ирис Эрме перевыпускался, у него сейчас новая упаковка.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

16. Вверх #14116
    ФотоГений
    И на моей памяти он еще менял здорово формулу. Первый мой Хирис был зеленее и мокрее, все последующие - более сухие и чуть слаще.

17. Вверх #14117
    Новичок Аватар для Мистика
    Девочки,всем спасибо за встречу!Среди серых будней-настоящий праздник организовали))Много впечатлений,эмоций и ...ожидание новых встреч
    Из ароматов-то,о чем мечталось,на встрече попробовала-перехотелось,но зато появились новые хотелки,и не мало
    Последний раз редактировалось Мистика; 23.03.2010 в 23:25.

18. Вверх #14118
    Распиваем
    Dark Amber and Ginger Lily от Jo Malone из группы восточные древесные аромат
    Композицию открывают: черный кардамон, имбирь и розовый перец; в сердце композиции: жасмин, орхидея, водяная лилия и роза; Базовые ноты составляют: кожа, сандаловое дерево, олибанум сорта kyara, пачули, черная амбра и белый перец.

19. Вверх #14119
    User banned
    Распив Violettes de Toulouse от Berdoues на распив 25 мл , цена 13 грн/ мл
    Dashiki 5 мл
    Kitty-girl 5 мл
    фиалка приехала (практически) чт-пт вышлю посылку .

20. Вверх #14120
    User banned
    девочки нужна ваша помощь, хочу подобрать новый запах, я люблю такие ароматы как Angel Schlesser essential, nina ricci premier jour, Coco Mademoiselle..тоесть сильно сладкие не люблю..может подскажите пару названий.

Ответить в теме
Страница 706 из 1597 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права