|
оо..кстати...Мисс Бальман - это невероятный букет цветов,который завернули в кусок кожи! Жаль небыло места на себе потестировать.
Мне сегодня снился парфюмерный магазин))
Остатки Алхимии я сегодня ловлю на рукавах своей футболки).
Точно Ajmal Teyf..спасибо Десса)
Скажите, вроде ЛуЛу Кашарель не подделывают? Еду забирать.
Мисс Бальман у меня есть.Кому надо можете затестить.Сейчас ее время.
Когда в первый раз пшикнулась,думала умру.Снег сошел,вчера пшикнула в воздух,зашла туда,просто чудо. Такая горьковатая телесная зелень.
И меняется невероятно в течении дня.
Да,обилие пузырьков на встрече впечатляет!
...то можно медленно переплыть на тот берег и неспеша......![]()
Вчера, к сожалению, у меня не было интернета и свои грандиозные впечатления, оставшиеся после парф. встречи, я не имела возможности изложить.
в первую очередь, спасибо за эту встречу очаровательной хозяйке и ее терпеливому мужу, которые отважились пригласить эту ватагу девушек с горящими глазами и любопытными носами))). Удивил и обрадовал малыш, который заинтересовано смотрел на взрослых теть и улыбался...
Из того изобилия духов, которые я затестила, я запомнила только Аджмали, которых не знала раньше и которые меня удивили своей красотой аромата и флакона. Эден, на который я не обращала внимания меня заинтересовал. Монтали не разочаровали. Хочу их всех. Запомнилась фиалка Артизана, спасибо Китти, очень понравился запах, ну и конечно, Лилия и Специи, которые я понюхала в преддверии своей новой посылочки. простите те ароматы, которые понравились и названий которых я не запомнила. Вас было слишком много...
Сегодня затестила Генералов Musk Maori. Вот это шоколадная лавина!!!Даже мне, любителю шоколада, последовательнице Вассисуалия Лоханкина, которая ночью лопает шоколад, столько не осилить...Думаю, а что, если его вдыхать, когда в следующий раз захочется шоколада, т.е. сегодня? Может, отобъет охоту к ночным шоколадным обжорствам???
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Ночные шоколадные обжорства хорошо отбивает плитка шоколада,замороженная в морозилке-отламываешь кусочек и долго так сосешь.А потом-уже и не хочетсяСорри за офф!
спасибо!Ночные шоколадные обжорства хорошо отбивает плитка шоколада,замороженная в морозилке-отламываешь кусочек и долго так сосешь.
Dessaodessa, обнаружила я Аджмали, но, учитывая, что цена высока, нужно исследовать наши точки продаж. Вдруг тут цена такая же и смысла нет рисковать...Схожу-ка я в Жан, пожалуй...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Кстати о шоколадеВ Космошопе появился Missoni by Missoni EDP, я на него давно целилась, причем вслепую, купила и очень довольна. Это сумасшедшая смесь непонятно чего, впрочем, понятно чего (это же потом разложили на 3 составляющие и продают по отдельности за очень недешево), но мне там доминирует шоколад. Причем аромат абсолютно гурманский, при этом несладкий и действительно заменяет желание откушать на ночь глядя. Кстати, чем-то в духе Мабюссена Эмосьон Дивин.
А насчет встречи, прошу меня извинитьу меня уважительная причина: ко мне приехал котенок с ОРВИ, мы его лечим. Дома ребенок нездоровый
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
по-моему, да.
хронология вот http://cosmoshop.od.ua/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=missoni
2006 год - просто Миссони (причем бывает еще в ЕДТ, я такое не тестила)
2008 год - Миссони Аква (не путать с Миссони в ЕДТ)
2008й же год - Джандуйя, Аранчио, Роза и Джиалло.
Я о "разделении" нот читала еще в отзывах на аромате.ру, и в принципе согласна. Миссони - очень нелегкий для понимания, это либо полный отрыв крыши (как в моем варианте), либо жуткая гадость. А если разделить компоненты, получается нечто более носибельное и коммерчески оправданное, даже несмиотря на цену. Оговорюсь, я этих выделенных парфюмов не знаю, и Акву не нюхала, т.к. меня интересовал только оригинальный Миссони в ЕДП.
Кстати, в глубокой (очень глубокой, 5-7 часов) базе Миссони ЕДП начинает чем-то напоминать Аллюр Сенсуэль ЕДП, но в менее пряном варианте и однозначно без сладости. Так что тем, кто не понимает Аллюр Сенсуэль Миссони наверняка мимо темы.
Последний раз редактировалось Indigomama; 22.03.2010 в 14:02.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ирис Эрме перевыпускался, у него сейчас новая упаковка.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
И на моей памяти он еще менял здорово формулу. Первый мой Хирис был зеленее и мокрее, все последующие - более сухие и чуть слаще.
Девочки,всем спасибо за встречу!Среди серых будней-настоящий праздник организовали))Много впечатлений,эмоций и ...ожидание новых встреч
Из ароматов-то,о чем мечталось,на встрече попробовала-перехотелось,но зато появились новые хотелки,и не мало![]()
Последний раз редактировалось Мистика; 23.03.2010 в 23:25.
Распиваем
Dark Amber and Ginger Lily от Jo Malone из группы восточные древесные аромат
Композицию открывают: черный кардамон, имбирь и розовый перец; в сердце композиции: жасмин, орхидея, водяная лилия и роза; Базовые ноты составляют: кожа, сандаловое дерево, олибанум сорта kyara, пачули, черная амбра и белый перец.
Распив Violettes de Toulouse от Berdoues на распив 25 мл , цена 13 грн/ мл
Dashiki 5 мл
Kitty-girl 5 мл
фиалка приехала (практически) чт-пт вышлю посылку .
девочки нужна ваша помощь, хочу подобрать новый запах, я люблю такие ароматы как Angel Schlesser essential, nina ricci premier jour, Coco Mademoiselle..тоесть сильно сладкие не люблю..может подскажите пару названий.
Социальные закладки