|
Меня интересует процесс стройки каждого дома, т.к мой далеко не первый.
Читаю я внимательно, и то как к Денису отнеслись, как девушке с кирпичиков ответили, как на Машу напали, и как Сергею в очередной раз нахамили. Да и соседям с других домов тоже доброжелательное отношение.
Спасибо большое.
Так, наверное стиот поступить так: собираю группу активистов, которая наппишет письмо в Руником о том, что бы пиостановить выдачу ключей, просмотр квартир и придомой территории ЖК Радужный, 1.
Кто сомной???? Если удастся добится прекращения выдачи ключей до выполнения ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ требований жильцов, которые не спешат,
ТОГДА УВАЖАЕМЫЕ Господа и ДАМЫ тема сразу сменится на ту, которую мы мусолим уже 2 год:
КОГДА ДАДУТ КЛЮЧИ! Тогда было веселее. Пришол, поругался, погавкались друг на друга на 2 страницах, минусов в репу накидали И ОПЯТЬ МЕЧТАЕМ, КОГДА же дадут ключи???? Когда же начать ремонт!
ДУМАЮ это будет ОТНОСИТЕЛЬНО СПРАВЕДЛИВО.
ДА простят МЕНЯ те, кому УЖЕ НАДО.
Скучно читать в таком количестве одно и тоже. Тарифы, комун услуги и т.д.
Предлагаю Вам уважаемые даже не встречатся в воскресенье! По той простой причине, что борцы за свои права не ПереубедяТ тех кому горит.
БОРЦЫ!!!! Лучше сразу в РУНИКОМ идите. Что ВАМ даст встреча между собой??? Аж ничего. Ну покиваете друг другу головой - что Руником такой Г.НД..Н, не переводит на баланс, а все остальные переводят и т.д. Каждый из ВАС ЗНАЕТ как СВОЮ так и противоположную точку зрения. Уже тут все выяснили. И так все понятно.
А я завтра с удовольствием, в свой выходной, поеду с корешами порыбачу. Сейчас на Хаджибее такой пелингас идет на мохнатого червя. Приглашаю Всех жилающих. Шашлычок, лиман, природа, солнце!
А Вы тут про тарифы, услуги, руником!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось madprepod; 08.08.2009 в 16:43.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Ну Дениса, Машу -- кончено зря. Но это ничего. каждый из нас на разных страницах этого форума пережил нападение на себя же, как со стороны своих соседей так и со стороны модеров. По-этому ничего страшного. Мы все люди закаленные в боях (особенно я).
СОСЕД. Я хоть тебя и не видел в живую, НО твоя персона вызывает у меня УВАЖЕНИЕ, хотя бы по тому, что ты ТЕРПИШЬ все это и всех этих людей (включая меня). Респект тебе у уважуха (Копирайт Павла Воли).
Думаю, что ПРЕМИЮ за отбиване на форуме ты не получаешь в руникоме и молоко бесплатно тоже.
!!!!!!!!!!!!!!!! Призываю соседей скинуться по 5 копеек с кв. метра и подарить соседу медаль: за выдержку и самообладание, а также хоть какую-то информацию с передовой.!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь за столь высокие тарифы КЛЕВАТЬ меня не будете. За одно и посмотрим на сколько ценят соседа, как собеседника
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
ПРИВЕТ ВСЕМ! прочитал несколько последних страниц и не могу понять в чем суть возмущений относительно тарифов. кто-то конкретно платил необоснованно много денажек за содержание и т.д. и если платил - то вопрос по существу, на сколько это дороже, чем если бы к примеру платили Городу? заранее спасибо.
мне к слову до этих вопросов еще как минимум год, но все-же хочется знать к чему готовиться
------------------------------------------------------
виноват, только теперь увидел, что тарифы не коммунальные а промышленные.
Последний раз редактировалось tomahowk; 08.08.2009 в 17:06.
Вот читаю два дня и специально молчу.........Ну пусть те кто не хотят по этим условиям получать ключи-пусть не получают! А я получил и не о чем не жалею.....И Господа умники! Прошу Вас, перестаньте засорять форум всякой ерундой! Очень жаль, что вы не купили квартиры в Прогресс-Строе или типа того.....Хотел бы на вас сейчас посмотреть, какие бы вы "умные речевки" толкали.....Всем тем, кто не отказывается получать ключи - "респект и уважуха" У нас все будет классно, со временем все станет на свои места и через годок другой будем с улыбкой на лице все это вспоминать с бокальчиком вискаря у себя на балкончике в Ж1!
я так понял, что тарифы будут промышленными до завершения строительства всего комплекса
кто у нас еще по шестому дому?
1.nataly1266 - секция Б 13 этаж
2.Redmag - 3 этаж секция - ?
3.Сосед - секция Б 13 этаж
4.13th - секция Б 13 этаж
5.Hairy - секция А 6 этаж
6. Mustafa -
Огромное спасибо Marina 20.83!!!!
Был вид примерно с 13 этажа с центра МНП практически из окон моей квартиры в сторону Ильичёвска. Наконец-то увидел как там за окном)))
Вы понимаете сколько придется ждать сдачи ВСЕГО комплекса? Это три или четыре очереди.я лично буду ждать нормальной и полной сдачи дома и нормальных тарифов обоснованных думаю что найдутся те кто со мной согласен
Лет 10-15 минимум...
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Ув. PROFESSOR56!
Как вы считаете - если я не возьму ключи (т.к. не подпишу временный договор) смогу ли я оформить СПС на основании подписанного акта приема-передачи квартиры?
Заранее благодарна![]()
Si vi amari, ama...
Marina_20.83 СПАСИБОООООООООООО! за фотки! Моя МНПэшечка уже с подъездами! Благодарю.
как пахнет любовь?
В редакцию поступило письмо с вопросами к главному редактору.Слово для ответа было предоставлено эксперту с питань ЖКХ.Приводим выдержки с его ответа:
«Балансоутримувач Руником, власник будинку - это как застройщик ( исполнитель) может быть собственником? а вы тогда кто? получается, что Руником строит сам себе дома, сам себе и продает. Если это так, как же вы ОСМД создадите? дом, да, на балансе строительной компании, и строительная компания платит по своим тарифам до того момента пока не образуется орган, он же власник будинку, кому этот дом передать. Застройщик по тарифам себе в минус идти не будет. Вам предлагается получить ключи на этих условиях, если не хотите - ждите приема дома на баланс по городским тарифам еще какое-то время. По-другому строительная компания сделать не может.»
По данному вопросу ВЫ не в теме.Ваше заблуждение в том, что не видете разницы между владельцем квартиры и владельцем дома.Он мне продал часть дома ограниченную моимы стенами.А он владелец всего, что находится за моимы стенами.
Если это так, как же вы ОСМД создадите? По Закону України "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку
До акта приема дома в эксплуатацию, это был объект строительства.После ввода дома в эксплуатацию, это жилой дом. А для жилого дома тарифы устанавливает Одесский горисполком (Овидиопольская РДА). С 24.12.2008г наш дом жилой. Со всеми вытекающими последствиями. (см. Выше)
«Застройщик по тарифам себе в минус идти не будет.» Будет, пока не решит вопрос подключения жилого дома к сетям. А он дом сдал , а сети не сдал. Дом принимала одна гос. комиссия, а сети принимает другая. И на другую комиссию жидится денег.
«По-другому строительная компания сделать не может.» Сможет, когда органы прижмут, то сможет. А мы в этом органам поможем.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Позвольте предложение - нельзя ли просто просить Руником включить в акт сроки подключения нас к стям, пусть не ко всем главное электричество.
Так для начала.
Давайте попросим соседа передать просьбу нашу, а то совсем как то не по человечиски получается, это ведь их прощет а не наш это всем понятно (50 на 50) и то вперед.
А ключи брать считаю нужно так как всеравно выгодней, и делать СПС
Давайте не будем нападать так грубо, раз уж так получилось нужно выходить из положения, грамотно - написать письменное обращение к ним, но после ключей, а то тех кому горит (таких думаю большенство) просто сожрут тех кто задумал судиться с Руникомом если это затянет выдачу ключей и я буду в их числе!
Нам же жыть вместе предстоит, а мы уже косится друг на друга начали не вселяясь.
СЧИТАЮ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
До акта приема дома в эксплуатацию, это был объект строительства.После ввода дома в эксплуатацию, это жилой дом. А для жилого дома тарифы устанавливает Одесский горисполком (Овидиопольская РДА). С 24.12.2008г наш дом жилой. Со всеми вытекающими последствиями. (см. Выше)
Наверное я точно чего то не понимаю, почему тогда возник вопрос несправедливых тарифов предлагаемых нам если дом принят в эксплуатацию?
Социальные закладки