| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Подскажите во сколько начинает ходить 117 маршрутка ? Мне надо 8 утра быть в аэропорту.
Сегодня утром на конечной 145 мт (Заболотного). Диспетчер нахамил пассажирам, которые спросили о длительности дистанции между автобусами. Водитель отказал пассажиру в месте рядом с ним (типа служебное - но надписей и ограничителей нет). Выстроилась очередь из нескольких десятков людей. График движения, как заявил диспетчер вместо положенных 4-5 минут составляет 6, а реально еще больше. Время движения до жд вокзала превышает 1 ч 10 мин (и это без пробок). Машина диспетчера находится на тротуаре весь день, а рядом с ней устроили курилку, несмотря на запрет курения на остановках общественного транспорта. Кто в следующий раз наткнется на подобное звоните сразу 743-23-88 диспетчер их предприятия. Кто подскажет еще контакты?
Я знаю то, что вижу: на станции "Ул. Заболотного" иногда скапливается до 5 маршруток № 145.
Так что не возводите напраслину!![]()
Неправда же Ваша!
Стоят в ряд, ожидая пассажиров!
Откуда такой пессимизм?
Какой Вы педант. Не знаю, не пользуюсь услугами этой маршрутки!
Так я же пошутил. Вы - наблюдательный гражданин!
Маршрутки, трамваи и троллейбусы снуют туда-сюда - к р а с о т а!
(Не то, что в 90-х годах!)
По Гурвицу, там не только троллейбусы, а метро @ скоростной трамвай пущены!![]()
это как в старом анекдоте:
"Мальчик подходит к Никите С. и спрашивает его:
-Дядя Никита! А правда мой папа говорит что Вы не только первую в мире космическую ракету запустили, но и сельское хозяйство тоже?
На что Н.С. отвечает:
-Мальчик! Передай своему папе, что я не только кукурузу сажать умею!"
так и здесь, по Гурвицу "пущен" транспорт на посёлке, а по Костусеву запущен во всём городе...
Великолепный Гоша!
А не запустить ли Кактуса в космос?
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
65039, г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1,
e-mail: [email protected]
Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59
Показать скрытый текст
Демотиватор
Социальные закладки