Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 706 из 1092 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 21826
  1. Вверх #14101
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Настолько правильно, как в Украине диоксином.
    Я думаю, Президент с обезображенным диоксином лицом России ни к чему. Это украинская специфика.
    Как это по-русски...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #14102

3. Вверх #14103
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    посмотрел ссылку кто как голосовал. мне кажется не толъко те кто за путина поголосовал, а вообще все принявшие участие в голосовании сели в лужу.

4. Вверх #14104
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Настолько правильно, как в Украине диоксином.
    Я думаю, Президент с обезображенным диоксином лицом России ни к чему. Это украинская специфика.
    А, кстати, диоксинчик-то не вашего ли производства случайно?..
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #14105
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А, кстати, диоксинчик-то не вашего ли производства случайно?..
    Скорее, что все-таки украинского - качество низкое... Сработало наполовину...

6. Вверх #14106
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Скорее, что все-таки украинского - качество низкое... Сработало наполовину...
    Скорее всего самопальный. Видать бабка самогонщица делала.

7. Вверх #14107
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    посмотрел ссылку кто как голосовал. мне кажется не толъко те кто за путина поголосовал, а вообще все принявшие участие в голосовании сели в лужу.
    Результаты по остальным еще не ясны т.к. выборов не было. Да и дело не в этом. В отношении Путина эти люди заране предполагали нарушение конституции, т.е. были предвзяты.

8. Вверх #14108
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Да наверное интересно жить в стране где врагами народа делают чемпиона мира по шахматам,юмористов и т.п!Зато спокойно разгуливают люди и заседаю в кабинетах и доживают век на дорогущих вилах люди укравшие милиарды,развязавшие войну в Чечне!
    А спаисителя нации то как лепите рубяты,токо не забывайте,помню было когдато ,1933,очень вспоминается маленький мужичёнка с маленькими усишками,тоже был спаситель нации,токо вот Германия по сей день от него отмыться не может,смотрите история повторяется
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

9. Вверх #14109
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Результаты по остальным еще не ясны т.к. выборов не было. Да и дело не в этом. В отношении Путина эти люди заране предполагали нарушение конституции, т.е. были предвзяты.
    как раз нет. всем известна комбинация при которой путин становится президентпм третий раз, не нарушая конституцию, если он уходит раньше со своего поста. тогда он формально не нарушая конституцию баллотироватся на следуюший (третий) пост. поишите в сети найдете подробное юридическое обьяснение.

иное дело что он нарушит дух конституции. но это материи тонкие и нравственные.

точно так же в конституции не прописано что такое "моральный лидер нации", о котором полковник часто говорит.

10. Вверх #14110
    User banned

Старые песни о главном??? Где-то я уже слышал про этот дух... А, вспомнил!!! Это ж наш лидер нации о нем говорил, учил нас всех, что закон надо воспринимать обонянием!!!

11. Вверх #14111
    User banned
    как раз нет. всем известна комбинация при которой путин становится президентпм третий раз, не нарушая конституцию, если он уходит раньше со своего поста. тогда он формально не нарушая конституцию баллотироватся на следуюший (третий) пост. поишите в сети найдете подробное юридическое обьяснение.
    Этот вариант уже второй день (после объявляения о начале президентской компании) как устарел. Читайте написанное мною ранее.
    А Вы можете определить в чем именно дух конституции? Конкретно.
    И почему Вы уверены, что Путин этот дух нарушит.
    точно так же в конституции не прописано что такое "моральный лидер нации", о котором полковник часто говорит.
    Путин говорит о "моральном лидере нации"? Я это слышал только однажды на похоронах Ельцина опять же в отношении ЕБН. А где еще?

12. Вверх #14112
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Скорее всего самопальный. Видать бабка самогонщица делала.
    ну конечно, и еще Россия никак образец не соглашается предоставить в Украину, чтоб сравнить и сделать выводы

13. Вверх #14113
    Этот вариант уже второй день (после объявляения о начале президентской компании) как устарел. Читайте написанное мною ранее.
    просто на момент голосования ЭТОТ вариант не устарел. и говорить о том, что люди голосовавшие за пункт путин - неправы, потому что это нарушение конституции. неверно. полковник мог стать третий раз президентом не нарушив формально конституцию
    А Вы можете определить в чем именно дух конституции? Конкретно.
    конкретно могу, дух конституции конкретно в контексте нашего разговора состоит в следующем, президентом не может стать человек ТРИ срока подряд.

И почему Вы уверены, что Путин этот дух нарушит.
    если, путин стал бы президентом третий раз, да он не нарушит текст конституции, но нарушит дух конституции. к счастью это уже не произойдет.
    Путин говорит о "моральном лидере нации"? Я это слышал только однажды на похоронах Ельцина опять же в отношении ЕБН. А где еще?
    да, в сети легко найдете.

14. Вверх #14114
    User banned
    просто на момент голосования ЭТОТ вариант не устарел. и говорить о том, что люди голосовавшие за пункт путин - неправы, потому что это нарушение конституции. неверно. полковник мог стать третий раз президентом не нарушив формально конституцию
    На момент голосования этот вариант (с досрочным уходом Путина) никто не предполагал и не рассматривал. Опять же предполагали нарушение "духа" конституции. Путин пока не нарушил ничего. Почему б и не поставить ему за это плюс. (К примеру за парламентские выборы и за вступление в ЕР я ему ставлю знак минус).
    да, в сети легко найдете.
    "Легко" я не нашел и искать то, чего по-моему нет тяжело. О лидере нации говорят политологи, еще кто-то но не Путин. Или найдите его слова. Тем более, что Вам это легко.

15. Вверх #14115
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Если что, то Жванецкого с радостью ждём дома (от греха подальше).
    Ой...ну скажете такое..."Дежурный по стране" будет нарушать правила проведения митингов и оказывать сопротивление милиции? То же мне ,нашли с кем сравнивать-с Шендеровичем...
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #14116
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ой...ну скажете такое..."Дежурный по стране" будет нарушать правила проведения митингов и оказывать сопротивление милиции? То же мне ,нашли с кем сравнивать-с Шендеровичем...
    Да?А что, он за 3 года ориентацию сменил?
    По мнению Жванецкого, в Россию возвращается полицейский режим, и арест Ходорковского он воспринял как подтверждение этому. К тому же из кремлевского выступления артиста вырезали некоторые моменты. Украина его увидела целиком, а Россия - в сокращенном варианте. А ведь Жванецкий уже привык жить свободно, ему удалось остаться популярным.. .

17. Вверх #14117
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Да?А что, он за 3 года ориентацию сменил?
    При чем здесь ориентация ? Жванецкий всегда писал то,что думал,но он никогда не был скандальным, да и в митингах замечен не был... (ИМХО) и проводить параллели с Шендеровичем...я бы не рискнул - не тот уровень..
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #14118
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да наверное интересно жить в стране где врагами народа делают чемпиона мира по шахматам,юмористов и т.п!Зато спокойно разгуливают люди и заседаю в кабинетах и доживают век на дорогущих вилах люди укравшие милиарды,развязавшие войну в Чечне!
    А спаисителя нации то как лепите рубяты,токо не забывайте,помню было когдато ,1933,очень вспоминается маленький мужичёнка с маленькими усишками,тоже был спаситель нации,токо вот Германия по сей день от него отмыться не может,смотрите история повторяется
    Может до них пока ход не дошёл? Каждому овощу свой срок
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #14119
    User banned Аватар для VLD
    Товарищ Касьянов показал свое лицо еще в 2005-ом - http://www.guardian.co.uk/international/story/0,,1595381,00.html
    He said: "Such projects would help lower the price of oil and gas on the market." A "fair price", he said, is $20-$25 a barrel. The price is now $63. "The world needs to think about alternative sources of energy, but use what we have now."
    И напрашивается вопрос: для кого справедливая цена?

20. Вверх #14120
    User banned Аватар для magentis
    Бензин в России растет - уже по 90 центов за литр.
    А помню как все пугались, что он будет долл. за литр.
    Видать будет скоро.

Закрытая тема
Страница 706 из 1092 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права